Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Grazie all’ampia varietà di coloranti alimentari presenti in questa sezione nel nostro store online di Peroni, potrai dare colore ai tuoi cupcakes, oppure creare bellissimi dolci e torte di compleanno.
Rendi uniche le tue creazioni: potrai farlo con i nostri coloranti liposolubili, in spray, in polvere o liquidi, di tutti i colori, glitterati, perlati o metallizzati.
Sempre all’interno di questa sezione, potrai trovare fiori eduli: una varietà di piantine i cui fiori sono commestibili. Spesso utilizzati in cucina per decorare dessert e torte, i fiori edibili sono anche un toccasana naturale per la nostra salute, in quanto contengono tante sostanze utili per il benessere del nostro organismo.
Inoltre frutta secca, candita e molto altro ancora vi aspettano in questa sezione dedicata di Peroni.
Affrettatevi subito e venite a scegliere i prodotti che vi occorrono ai migliori prezzi del web!
Confezione da 75 gr di granella di nocciole italiane tostate. Granella pronta all’uso, ideale per decorare torte e dessert o per arricchire gli impasti e creare gustosi contrasti di consistenze. Confezione: 75 gr Ingredienti: nocciole tostate italiane Codice prodotto: MCCF01
Vanillina pura 100% in polvere, ideale per aromatizzare gli impasti di torte, dolci, biscotti e tanto altro. Peso singola bustina: 0,5 grCodice prodotto: MS012
Bustina di bicarbonato di sodio, ideale per l'utilizzo in cucina e in pasticceria. Il bicarbonato è un prezioso alleato, versatile e utile.In pasticceria: aggiunto all’impasto di muffin, plum cake e torte soffici, ne favorisce la lievitazione e permette di ottenere una maggiore morbidezza, poichè a contatto con sostanze acide e acquose o se riscaldato,...
Lievito in polvere con l'aggiunta di vanillina, ideale per la preparazione di torte e dolci. Questo agente lievitante conferisce una delicata fragranza di vanillina alle tue ricette da forno. Confezione da 5 bustinePeso singola bustina: 15 grCodice prodotto: MSA14
L'ammoniaca per dolci è un sale di ammonio dell'acido carbonico ed un agente lievitante utilizzato in pasticceria. Viene utilizzata principalmente per favorire la lievitazione di biscotti e per dare maggiore compattezza ed è consigliata solo per preparare dolci con lunghe cotture, cosicchè il suo forte odore ha modo di evaporare. Non è tossica una volta...
Lievito in polvere specifico per chi vuole preparare un pan di spagna perfetto. La sua formulazione permette di ottenere un pan di spagna dalla buona lievitazione e dalla struttura regolare, facile da tagliare e farcire. Libera la tua fantasia e prepara tanti gustosi dolci: rotoli e torte farcite con frutta, con creme e tantissime altre deliziose ricette....
Confezione da 100 gr di frutta candita di ciliegie verdi. La ciliegia candita è la versione caramellata del frutto, utilizzate soprattutto per decorare i dolci. Tra la frutta candita più usata e buona, e sono una vera delizia. Resistere alla tentazione di mangiarne, una dietro l’altra, è quasi impossibile. Il dolce sapore della ciliegia, unito allo...
L'hyfoama è una proteina del latte. Utile per realizzare la ghiaccia reale, le meringhe e molto altro. E' un ottimo miglioratore, ma in particolare è un sostitutivo in parte o completo dell'albume dell'uovo per preparare dolci per persone intolleranti. Come si utilizza hyfoama? Utilizzarlo è davvero molto semplice, basta scioglierlo e montarlo con lo...
La vaniglia biologica é prodotta da coltivatori certificati bio raggruppati in associazioni, nelle regioni di Maroansetra e Mannara, nel Madagascar. Le piante di vaniglia sono coltivate nel rispetto dei parametri di Ecocert e USDA (NOP). La vaniglia nera non incisa é molto oleosa, carnosa e flessibile. Le bacche presentano un aroma floreale e dolce, con...
Questi semi di sesamo nero caramellati sono perfetti per le basi di dolci, per inclusioni anche in composti umidi, per decorazioni superficiali o semplicemente da gustare come snack! Vengono imbevuti in uno sciroppo di zucchero, prima di essere fritti con olio vegetale. Questo metodo di caramellizzazione ancestrale permette di avere un prodotto dal...
Aroma naturale in polvere, gusto intenso e affumicato. Ha un profumo di legna bruciata che può dare un tocco di sapore alle vostre pietanze. Ideale nelle preparazioni della cucina molecolare, ma anche per ottenere un effetto barbecue in pietanze che normalmente non lo contemplano. Molto interessante da utilizzare in cioccolatini e dolci.adatto per la...
Granella di pistacchio, ottima per decorare e impreziosire gelati, dolci e torte. Può essere utilizzata non solo con i dolci, ma anche per originali ricette salate. Origine pistacchi: Iran Peso: 40 gr Confezione richiudibile
Granella di nocciole tostate, ottima per decorare e farcire torte, dolci, dessert, gelati, cupcakes e molto altro. Origine pistacchi: Italia Peso: 50 gr Confezione richiudibile
Un mix di gustosa e croccante granella di frutta secca pralinata, scelta e selezionata con cura. Contiene nocciole, mandorle, noci, noci di macadamia. Utilizzo: ideale per mousse, cremosi, ganache, gelati e sorbetti.Conservazione: conservare in un luogo asciutto tra i 16° e 18°CSacchetto da 1 KgConfezione richiudibile Senza glutineAZO Free Codice...
Aggiungi alle tue creazioni la caratteristica, il sapore e l'aroma della rosa. Questa acqua di rose aromatica naturale è ideale da utilizzare per profumare ganache, crema al burro, mousse, gelato, gelatina, marshmallow, spuma e tartufi e molto altro ancora, anche piatti salati. Ingredienti: Aroma di rosa, zucchero invertito, glicerina (E422).Adatto per...
Latte scremato magro, ottenuto da latte pastorizzato a soluzione istantanea, ideale per sostituire il latte liquido in tutte le preparazioni dolci e salate. Si scioglie immediatamente a contatto con l'acqua. Per ottenere un litro di latte sciogliere 900 grammi di acqua fredda o tiepida e 100 gr di polvere. Un trucco: metti un cucchiaio di latte in...
Lievito chimico in polvere ideale per far crescere il cibo e renderlo soffice. Il baking powder è una polvere lievitante senza alcun sapore nè odore, simile al bicarbonato, ma con all’interno degli agenti lievitanti che ne consentono l’utilizzo pressochè per tutte le ricette a differenza del bicarbonato che risulta invece più acido. Proprietà: Aumento...
Pralinato in pasta, una miscela di noci e zucchero con 50% di arachidi e 50% di zucchero di noci. Perfetta da applicare in pasticceria come base per farciture e topping per elaborazioni e cioccolatini. Per realizzare dolci, mousse, salse dolci e salate, una salsa per dolci e altre creazioni di pasticceria. Un sapore pronunciato e delizioso per esaltare...
Il cremor tartaro è un sale di potassio dell’acido tartarico. Si presenta sotto forma di polvere e: - utilizzato da solo, serve a stabilizzare e conferire volume e consistenza- unito al bicarbonato di sodio, acquista un eccezionale potere lievitante Costituisce un’ottima alternativa ai lieviti chimici e al lievito di birra, poiché rende soffici, leggeri e...
Spray staccante alimentare vegetale ideale per sformare dolci da teglie, stampi e forme. Agitare bene prima dell’uso. Spruzzare uno strato sottile ed omogeneo mantenendo una distanza di 25/30 cm dalla superficie dello stampo.Linea: i78 by Silikomart Bomboletta spray: 200 gr Ingredienti: miscela di oli vegetali, emulsionante: lecitina di soia (E322),...
Chicchi di mais liofilizzati La liofilizzazione è un processo di disidratazione a freddo, in cui l'acqua viene quasi completamente eliminata dalla materia prima congelata per sublimazione. Non utilizzando il calore come altri processi di essiccazione, l'essenza del prodotto viene mantenuta, sia a livello nutrizionale che nelle sue caratteristiche...
Agente gelificante composto da una miscela di gluconato e lattato di calcio - due sali che permettono di integrare il calcio ad una preparazione, senza alterarne il sapore. Permette la reazione dell'alginato per avviare la sferificazione inversa in un ambiente povero di calcio.Proprietà: Arricchire il calcio Uso: Mescolare con la miscela che vogliamo...
Spray raffreddante rapido per cioccolato e zucchero garantendo una presa rapida e istantanea. Con cannuccia, ideale per realizzare preparazioni dolciarie in poco tempo. Linea: i78 by Silikomart Colore: trasparente Ingredienti: propellenti: Butano (E943a), Propano (E944), Isoburano (E943b) Volume: 400 ml Pronta all'usoModo d'uso: agitare bene prima...
Acido citrico di origine naturale in polvere di colore bianco. E' utilizzato come acifidicante o aromatizzante di alimenti. Utilizzato insieme alle pectine (in particolare la Jaune) ne attiva la capacità gelificante. Per un utilizzo ottimale, applicarlo direttamente. Questo acido è anche solubile nei liquidi. Lavorazioni: Marmellate / Pasta di frutta /...
Fiocchi fini e croccanti di cialda di crêpe dentelle di puro burro, con sottili note biscottate e un brillante e delizioso colore caramello (resistente alla cottura delle decorazioni di amaretti). Confezione: 2,5 kg Ingredienti: farina di frumento 42,0%, zucchero 35%, burro 15%, latte scremato in polvere 4,0%, acqua 1,5%, colorante: caramello (sciroppo...
Mela Verde liofilizzata in polvere fine. Il Taste Colour - Estratto in polvere di Sosa permette di aromatizzare preparazioni delicate, per le quali l’aggiunta di un liquido è spesso problematica, come creme, ganache o meringhe, ed è capace di sopportare la cottura conservando i sapori. Il concetto: colorare e donare gusto alle preparazioni culinarie....