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  • L'acido citrico è un acido di derivazione naturale ( ne è ricco il limone ad esempio), utilizzato nei dolci e  nella pasticceria, in generale, come conservante, acidificante ed agente lievitante.  Confezione: 200 gr

    2,30 € Non disponibile
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  • Il Mycryo è burro di cacao naturale in polvere puro al 100% . Ideale per le lavorazioni di pasticceria: aggiunto al cioccolato dona fluidità e scorrevolezza per realizzare magnifiche fontane di cioccolato.  E' inoltre un facilitatore: aggointo nella proporzione dell 1% aiuta a temperare il cioccolato aumentandone la lucidità, la stabilità e la...

    22,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Il malto in polvere è un ingrediente molto utile per fare il pane. Ricco di enzimi, aiuta lo sviluppo del pane e ne esalta la doratura. Consigli di utilizzo: utilizzare 5 g per 1 kg di farina. Con una confezione di 50 g si riescono a lavorare fino a 10 kg di farina. Conf. 50gr

    3,20 € Disponibile
    Disponibile
  • Agente lievitante. Conferisce fragranza ai dolci.  Conf. da 20 gr

    1,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Estratto di vaniglia per aromatizzare dolci, biscotti e gelati.  Pratica da versare in gocce direttamente nelle preparazioni, conserva l'aroma originario della bacca grazie alla presenza dei semini che sono all'interno.  Ingredienti: zucchero invertito, vaniglia Bourbon concentrato (2,9%), Caramello (acqua, zucchero), semi di vaniglia (0,6%).  Impiego:...

    11,90 € Disponibile
    Disponibile
  • La vaniglia Planifolia Bourbon del Madagascar si caratterizza per un aroma tipico di vaniglia, fruttato, dal profumo ricco e soave. Garantite dalla denominazione Bourbon, le nostre vaniglie crescono nelle terre situate nel Nord del Madagascar, nella zona di Andapa-Sambava Antalaha. Ingredienti: 100% baccelli di Bourbon vaniglia Quantità:2 baccelli di...

    11,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Lievito alimentare naturale ideale per la preparazione di dolci soffici e dal sapore delicato. Specialmente adatto per la produzione di Chiffon Cake ed Angel Food Cake.  Peso: 8gr

    1,00 € Disponibile
    Disponibile
  • L'hyfoama è una proteina del latte. Utile per realizzare la ghiaccia reale, le meringhe e molto altro. E' un ottimo miglioratore o sostitutivo dell'albume. Ricetta per ghiaccia reale:100 g di acqua - 800 g zucchero a velo - 10/15 g di Hyfoama. Mescolare assieme e unire a pioggia il velo. Peso Confezione:  30 gr

    6,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Il Grasso vegetale, detto anche shortening, è un ingrediente dai mille usi nel cake design e molto usato nella pasticceria americana. E' uno degli ingredienti necessari per la realizzazione della gum paste o Pastigliaggio inglese.Consigli per l’utilizzo: il grasso vegetale ha diversi utilizzi. Può essere applicato sulla pasta di zucchero per evitare che...

    3,90 € Disponibile
    Disponibile
  • L'agar agar è un gelatificante e addensante naturale dal sapore neutro. Valido sostituto della colla di pesce, produce una gelatina più densa. E' completamente vegetale ed ha un ridottissimo apporto calorico. Da sempre presente nella cucina giapponese, è famoso per la sua capacità di regolare le funzioni digestive, al pari delle sue proprietà depurative e...

    6,00 € Disponibile
    Disponibile
  • L'albume di uovo è un ingrediente fondamentale in pasticceria e gelateria, particolarmente usato come montante, addensante, gelatificante e legante. L'albume in polvere ha tutte le caratteristiche dell'albume fresco, ed è a lunga conservazione.Peso Confezione: 100gr Ingredienti: albume d'uovo di gallina sgusciate e pastorizzate, in polvere.Dose d'impiego:...

    4,70 € Disponibile
    Disponibile
  • La gomma xantano è una fibra alimentare utilizzata in molte ricette. Serve per rendere l'impasto spalmabile o pastoso. Viene utilizzata inoltre nella preparazione di alimenti dietetici per aumentarne il potere saziante, l'appetibilità e la consistenza. Consigli d'uso: nella preparazione di prodotti da forno senza glutine, la gomma xantano viene aggiunta...

    6,20 € Disponibile
    Disponibile
  • Colorante in polvere perlato.  Aggiungere la polvere direttamente al prodotto da colorare o applicare con un pennello sulla superficie da decorare.  Prodotto per la decorazione di cioccolato, burro di cacao, pasta di mandorla, panna, creme e pasta di zucchero.  GLUTEN FREE. Quantità: 3 gr.  Disponibile nei colori: argento,bianco, oro

    7,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Colorante liposolubile. Aggiungere la polvere direttamente al prodotto da colorare o applicare con un pennello sulla superficie da decorare.  Prodotto per la decorazione di cioccolato, burro di cacao, pasta di mandorla, panna, creme e pasta di zucchero.  GLUTEN FREE. Quantità: 3 gr.  Disponibile nei colori: ciano, giallo sole, rosso fuoco, verde foglia,...

    5,60 € Disponibile
    Disponibile
  • Colorante in gel idrosolubile adatto per impasti tradizionali, la pasta di zucchero, ghiaccia, impasto per merletti e isomalto. Tubetto da 20 gr.  Non contiene glutine.  Colori disponibili: arancio, azzurro, azzurro cielo, blu navy, ghiaccio, giallo limone, marrone tronco, nero fluo, porpora, rpsa pelle, rosa, rosso ciliegia, verde bosco, verde lime,...

    2,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Spray staccante alimentare per teglie, stampi, forme. Agitare bene prima dell’uso. Spruzzare uno stratosottile ed omogeneo mantenendo una distanza di 25/30 cm dallasuperficie.Quantità: 500 ml.

    6,72 € -15% 7,90 € Disponibile
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