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Cioccolati e semilavorati di cacao per dare colore e intensità di gusti ai propri preaparati: pan di spagna, frolle e creme pasticcere.
Prodotti di ottima qualità, calibrati e arrichiti di gusto per rendere uniche le vostre basi e dare un sapore unico alle vostre ricette.
Cioccolato fondente, al latte o bianco; pralinato, in dischetti o in polvere; con nocciole, mandorle o caramellato, all'interno di questa sezione si offre una ricca gamma di prodotti di qualità, selezionati dai migliori esperti pasticceri.
Valrhona, Callebaut, Decora e Perugina sono i principali brand del settore che potrete trovare in questa sezione dedicata. Ottimi alleati in cucina, sono da sempre usati nelle migliori pasticcerie.
Prodotti di ottima qualità specifici per rendere ricche di gusto le proprie basi per torte o creme.
Utilizzati dai più grandi pasticceri, questi prodotti soddiferanno appieno le richieste anche dei più esigenti.
Oriado 60% è un cioccolato fondente, Bio e Fairtrade, che seduce per il suo gusto leggermente dolce e acidulo allo stesso tempo, punteggiato da note di frutta matura e di confettura. Le origini di questo Mariage di Grand Cru Valrhona sono due diverse: l’isola di Santo Domingo e il Perù. Santo Domingo, è internazionalmente riconosciuta per la sua lunga...
Equatoriale Noir 55% è un cioccolato fondente caratterizzato da un gusto deliziosamente intenso e una consistenza morbida, insieme ad un'estrema facilità di utilizzo. Si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato. Applicazione: E' il classico cioccolato da copertura ideale per ogni tipo di preparazione....
Equatoriale Latte 35% è un cioccolato al latte che si distingue per la morbidezza del suo sapore, la sua luce ed il colore brillante. E' il cioccolato al latte per eccellenza, grazie alla dolcezza del suo gusto cosi come del suo calore. Applicazione: Rende il suo meglio nella copertura mantenendo la versatilità necessaria per tutte le altre preparazioni...
Questa pralina offre un gusto leggermente dolce in bocca grazie alle note tostate della frutta secca. Di consistenza liscia e omogenea, questa pralina finemente macinata offre un colore marrone caldo a tutte le applicazioni tradizionali. Ingredienti: zucchero, nocciole dall'Italia 25%, mandorla dalla Spagna 25%, emulsionante: lecitina di soia, estratto...
Pepite di cioccolato nero al 52% dal gusto pulito e dalla consistenza fondente per pasticcini di successo. Applicazioni: Possono essere utilizzate in tutti i tipi di preparazioni fredde e le miscele, sia come ingrediente, anche per impasti da cuocere in forno, che per la decorazione. Composizione:52% cacao minimo puro burro di cacaoIngredienti: pasta...
Andoa 39% è un cioccolato al latte, Bio e Fairtrade, estremamente morbido, proveniente dalle montagne del Perù, che ti incanterà con la sua intensità lattiginosa e il suo forte sapore di cioccolato. Andoa al latte completa la gamma dei cioccolati al latte, con il suo profilo aromatico pronunciato, raro e distinto. E' un ulteriore prodotto frutto...
Gocce di cioccolato al latte, con il 32% di cacao, dal profilo aromatico equilibrato e con leggere note caramellate. Applicazioni: Possono essere utilizzate in tutti i tipi di preparazioni fredde e le miscele, sia come ingrediente, anche per impasti da cuocere in forno, che per la decorazione. Composizione:32% cacao minimo puro burro di cacao...
Biscotti ai cereali misti ricoperti di cioccolato bianco, fondente o al latte, che sorprendono e portano un contrasto di consistenze nelle tue morbide creazioni. Applicazioni: Possono essere utilizzate in tutti i tipi di preparazioni fredde e le miscele, sia come ingrediente che per la decorazione. Mix di biscotti ai cereali ricoperti di:cioccolato...
Le Dark Chocolate Crispearls™ Mona Lisa di Callebaut sono minuscole perle brillanti di cioccolato fondente, realizzate con vero cioccolato belga. Biscotti croccanti tostati ricoperti da un morbido cioccolato fondente. Ideali per essere utilizzate sui dessert come decorazione e rifinitura, miscelate in mousse, gelati, creme e bavaresi, ecc... per dare...
Callebaut N°70-30-38 è finissimo cioccolato fondente belga in pasticche, dal gusto extra amaro, ricco di cacao tostato, con il 70,5% di solidi di cacao. Ha un gusto di cioccolato intenso, ma equilibrato e la sua acidità è bilanciata da sentori freschi e fruttati. Ha un contenuto di grassi del 38,9%. È molto versatile grazie alla sua fluidità 3. È spesso...
Callebaut N°811 è finissimo cioccolato fondente belga in pasticche al 54,5%, realizzato con fave di cacao originarie principalmente dell'Africa occidentale, principalmente della varietà Forastero. La tostatura dei chicchi interi garantisce il gusto corposo, il corpo solido del cacao e le note fini e fruttate. Il cioccolato 811 è morbido e ben bilanciato...
Callebaut N°823 è finissimo cioccolato al latte belga in pasticche, amato dagli chef di tutto il mondo. Un cacao dal colore caldo, dal gusto rotondo, corposo ed equilibrato, nato dalla perfetta combinazione tra cacao, latte e caramello. Creato da una miscela di fave di cacao, originarie dell'Africa, da 3 paesi di provenienza diversi: Costa d’Avorio, Ghana...
Callebaut N°W2 sono pasticche di finissimo cioccolato bianco belga, realizzato prevalentemente con latte proveniente dai pascoli del Belgio e con barbabietole da zucchero locali. Un prodotto davvero originale ed autentico! Ha un sapore al latte cremoso, al caramello e con note alla vaniglia in perfetto equilibrio. Può essere abbinato a una vasta gamma di...
Le Milk Chocolate Crispearls™ Mona Lisa di Callebaut sono minuscole perle brillanti di puro cioccolato al latte, deliziosamente cremoso. Biscotti croccanti tostati e ricoperti con vero cioccolato belga. Ideali per essere utilizzate sui dessert come decorazione e rifinitura, miscelate in mousse, gelati, creme e bavaresi, ecc... per dare consistenza e...
Le White Chocolate Crispearls™ Mona Lisa di Callebaut sono minuscole perle brillanti di puro cioccolato bianco, dal sapore deliziosamente delicato. Biscotti croccanti tostati e ricoperti con vero cioccolato belga. Ideali per essere utilizzate sui dessert come decorazione e rifinitura, miscelate in mousse, gelati, creme e bavaresi, ecc... per dare...
Inspiration Yuzu esprime tutta l'intensità del cioccolato con il gusto acidulo e fresco dello Yuzu in tutta la sua intensità. Il suo profilo aromatico presenta in attacco note di scorze di agrumi, seguite dalla potenza del frutto fresco, che ricorda un mix di pompelmo, mandarino e lime. Esprime a meraviglia la dolcezza e l'amarezza dello yuzu, agrume...
Inspiration Framboise esprime tutta l'intensità del cioccolato con il sapore unico del lampone, combinato con il suo colore rosa brillante e naturale. Il suo profilo aromatico presenta in attacco note di lamponi cotti e confetturati, seguite da un tocco di acidità, tipico della polpa di questo frutto rosso. Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti...
Nyangbo 68% è un cioccolato fondente dal carattere rotondo e speziato, con note dolci di vaniglia. Il sapore unico del Grand Cru Nyangbo, proveniente dal Ghana, che dopo una timida acidità, scatena note piene e calorose di cioccolato, per offrire poi un secondo soffio tostato, ricco di spezie dolci. Prodotto NO OGM | Certificazione KOSHER Applicazioni:...
Callebaut N°W2 sono pasticche di finissimo cioccolato bianco belga, realizzato prevalentemente con latte proveniente dai pascoli del Belgio e con barbabietole da zucchero locali. Un prodotto davvero originale ed autentico! Ha un sapore al latte cremoso, al caramello e con note alla vaniglia in perfetto equilibrio. Può essere abbinato a una vasta gamma di...
Cioccolato al latte belga al 100%, golosamente ricco che rimane croccante, anche dopo la cottura. Il predominante e intenso sapore di cacao è affiancato da cremose note caramellate. I chunks sono ideali per i prodotti da forno lievitati, che richiedono tempi di cottura medio lunghi. Con le loro medie dimensioni, contengono meno burro di cacao per non...
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Marrone scuroConfezione: 400 ml Senza Biossido di Titanio (No E171)Codice DV5SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare...
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Marrone chiaro Senza Biossido di Titanio (no E171)Confezione: 400 ml Codice DV6SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare...
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Bianco Senza Biossido di Titanio (no E171)Confezione: 400 mlCodice DV7SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare molto bene...
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Rosso Amarena Senza Biossido di Titanio (no E171)Confezione: 400 mlCodice DV12SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare...
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: AzzurroConfezione: 400 ml Senza Biossido di Titanio (No E171)Codice DV9SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare molto bene...
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Nero Senza Biossido di Titanio (no E171)Confezione: 400 mlCodice DV14SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare molto bene...
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Rosa Senza Biossido di Titanio (no E171) Confezione: 400 mlCodice DV4SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare molto bene...
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Verde pistacchio Senza Biossido di Titanio (no E171)Confezione: 400 mlCodice DV8SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare...
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Giallo No Biossido di Titanio (E171)Confezione: 400 mlCodice DV3SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare molto bene la...
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Arancione Senza Biossido di Titanio (no E171) Confezione: 400 mlCodice DV2SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare molto...
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Oro Senza Biossido di Titanio (no E171) Confezione: 400 mlCodice DV17SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare molto bene...
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Blu Tiffany Senza Biossido di Titanio (No E171)Confezione: 400 mlCodice DV15SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare molto...
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse. Il maestro cioccolatiere Massimo Carnio, campione italiano al World Chocolate Masters di Cacao Barry e vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2020 ha collaborato con Martellato per ottimizzare la gamma di burri di cacao colorati, creando un prodotto...
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse. Il maestro cioccolatiere Massimo Carnio, campione italiano al World Chocolate Masters di Cacao Barry e vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2020 ha collaborato con Martellato per ottimizzare la gamma di burri di cacao colorati, creando un prodotto...
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse. Il maestro cioccolatiere Massimo Carnio, campione italiano al World Chocolate Masters di Cacao Barry e vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2020 ha collaborato con Martellato per ottimizzare la gamma di burri di cacao colorati, creando un prodotto...
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse. Il maestro cioccolatiere Massimo Carnio, campione italiano al World Chocolate Masters di Cacao Barry e vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2020 ha collaborato con Martellato per ottimizzare la gamma di burri di cacao colorati, creando un prodotto...
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse. Il maestro cioccolatiere Massimo Carnio, campione italiano al World Chocolate Masters di Cacao Barry e vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2020 ha collaborato con Martellato per ottimizzare la gamma di burri di cacao colorati, creando un prodotto...
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse. Il maestro cioccolatiere Massimo Carnio, campione italiano al World Chocolate Masters di Cacao Barry e vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2020 ha collaborato con Martellato per ottimizzare la gamma di burri di cacao colorati, creando un prodotto...
Extra Bitter 61% è un cioccolato fondente, prodotto da una miscela di Gran Cru, icona del marchio francese proprio come il Caraque e il Guanaja, dal carattere intenso e con:note principali di spezie dolci note secondarie di frutta secca nota singolare di noce di coccoEssendo uno dei prodotti più rinomati del marchio e avendo rivelato fin dalla sua...
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse. Il maestro cioccolatiere Massimo Carnio, campione italiano al World Chocolate Masters di Cacao Barry e vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2020 ha collaborato con Martellato per ottimizzare la gamma di burri di cacao colorati, creando un prodotto...