Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Davvero un mondo da scoprire quello degli utensili di pasticceria: dal prodotto indispensabile a quello più innovativo per avere a portata di mano tutto l'occorrente per realizzare dolci perfetti.
Partendo dall'attrezzatura base, nella sezione fruste e ciotole potrai trovare gli strumenti per montare la panna e gli albumi, realizzare creme e miscelare i tuoi ingredienti. Tra le spatole e pennelli, potrai scegliere la spatola con scalino per glassare, la spatola in acciaio per farcire gli strati delle torte, il tarocco in acciaio per lavorare la frolla o il tarocco in plastica per dividere gli impasti.
Nella sezione beccucci e sac a poche, trova le punte per sac a poche per bignè, sia quelle per farcirli che quelle per glassarli. Scegli la forma da dare ai tuoi biscotti di pasta frolla in ovis mollis selezionando tra punte a stella, a fiore, ad intreccio... Se poi sei un esperto troverai il set bocchette per decorazione l'ideale per creare con ghiaccia reale, crema al burro o ganache.
Come lavorare in pasticceria senza un termometro poi? Tanti modelli da utilizzare come ad esempio il termometro a penna per la crema inglese, per pastorizzare le uova, temperare il cioccolato, realizzare la meringa, quello con sonda da utilizzare per controllare non solo le temperature durante la preparazione ma anche durante la cottura in forno. E a proposito di forno, indispensabile il termometro per forno, una fonte più attendibile del termostato per verificare costantemente che non ci siano sbalzi di temperatura.
Se fino ad oggi non sapevi a cosa potesse servirti un tappetino per pasticceria, d'ora in poi lo troverai indispensabile! Diversi per dimensioni e funzionalità, i tappetini in silicone sono un eccezionale aiuto per stendere gli impasti, cuocere al forno, temperare il cioccolato, lavorare lo zucchero o le paste modellabili. Accanto agli altri, nell'area dedicata troverai anche il tappetino microforato per la cottura di crostate che hanno bisogno di una base di cottura che garantisca il passaggio di calore senza lasciare tracce di umidità.
Per un risparmio di tempo e per migliorare le prestazioni ci vengono in aiuto i sifoni per pasticceria: caraffe in metallo magiche che montano la panna, realizzano spume o mousse in pochi secondi, dando la libertà ai più creativi di realizzare composizioni da lasciare a bocca aperta.
Il densimetro è uno strumento che permette di misurare la densità di un liquido. Il suo funzionamento si basa sul principio di Archimede, vale a dire sulla spinta verso l'alto che un corpo riceve quando è immerso in un liquido. In pasticceria, il densimetro è utilizzato per misurare la densità di uno sciroppo. Il Densimetro è a peso costante e consiste di...
Il mattarello in acciaio inox è l'ideale per stendere preparazioni come pasta frolla, sfoglia e brisè che non devono riscaldarsi a causa dell'elevato contenuto di burro all'interno. Igienico e pratico da utilizzare, è un accessorio indispensabile nella cucina di tutti i pasticceri ed aspiranti pasticceri. Materiale: acciaio inox Lunghezza: 50 cm...
La Siringa per dolci Westmark è il pratico strumento per riempire e decorare i dolci. In plastica resistente, ha 5 beccucci per i più diversi tipi di decorazioni. Date libero sfogo alla vostra fantasia!
Supporto girevole per torte con ampia superficie d'appoggio e comodi dettagli in gomma che garantiscono una perfetta aderenza al piano di lavoro. Realizzato in materiale plastico di alta qualità, idoneo al contatto con gli alimenti e resistente nel tempo. Il piatto girevole ti permette di decorare, rifinire e rivestire con praticità la tua torta. La base...
Un sacchetto per decorare in tela cerata da utilizzare sia per le preparazioni dolci che salate. La parte inferiore è più rigida e permette di inserire e mantenere in posizione la bocchetta scelta per decorare. Lunghezze disponibili della sacca:40 cm 46 cm 55 cmMateriale: cotone
Sbattitore in acciaio inox Cromargan solido ed indistruttibile. Questo tipo di mescolatore è un'innovazione fra le fruste. Grazie alle numerose palline vibranti si apporta moltissima aria alla massa con la garanzia di assenza di formazione di grumi. La battitura di zuppe o spume di creme può avvenire in pochi secondi grazie alla vibrazione delle singole...
Filo per tagliare torte e pan di spagna in maniera uniforme e regolare. Maneggevole grazie alla presa superiore e facile da utilizzare. Il filo può essere regolato in altezza per tagliare pan di spagna in diversi strati, pronti per essere bagnati, farciti e sovrapposti. Per utilizzarlo bisogna appoggiare il pan di spagna su di una superficie liscia e...
Pratica griglia tagliapasta in plastica per realizzare una crostata decorata in pochi e semplici passaggi.La griglia cuore, dalla trama romantica, consente rendere speciale e unica la classica crostata fatta in casa. Da utilizzare per preparazioni sia dolci che salate. Materiale: plastica Trama: cuore Dimensioni: Ø 30 cm Codice prodotto: 0215801...
Il tappetino in silicone decorativo, utile per realizzare un'elegante texture da utilizzare nella copertura di semifreddi, torte e gelati. Si presta per essere utilizzato all'interno dello Stampo Buche di Silikomart. Inoltre grazie alla modularità che caratterizza il tappetino è possibile realizzare tronchetti di varie dimensioni.Materiale: silicone...
Supporto in polipropilene per riempire facilmente e senza problemi la sac à poche: dotato di 8 cavità alla base nella quale poter inserire le proprie punte. Dimensione vaso: 20 cm Diametro base: 20 cm
L’innovativa sac à poche, completamente in morbido silicone platinico, rende le operazioni di farcitura e la decorazione più semplici e veloci. La sac a poche è adatta all'utilizzo con qualsiasi bocchetta, in plastica o acciaio, ad eccezione di quelle più piccole per decorare con ghiaccia. Può essere usata con tutti gli adattatori in commercio. A seconda...
Realizzato totalmente in silicone, il tappetino, grazie alle sue 42 cavità, permette di realizzare 21 romantici e deliziosi macarons a forma di cuore. Per farli colorati è possibile utilizzare dei coloranti in polvere liposolubili. Perfetto per la cottura, resiste infatti fino a 230°C. Le sagome tracciate sul tappetino costituiscono un'utile guida per...
Tappetino in silicone, delle dimensioni di 40 x 20 cm H 0,18 cm, con decoro in rilievo per realizzare merletti di zucchero. E' perfetto per decorare con originalità le torte a piani, cup cakes e biscottiMateriale: 100% silicone platinico Dimensioni stampo: 40 x 20 cm H 0,18 cm Range di temperatura: da -40°C a +230°C Utilizzabile in forno/microonde...
Confezione di 5 fogli di cellophane trasparente adatti per imballare elegantemente oggetti e regali, uova di cioccolato e dolcetti realizzati in casa. Dimensioni Singolo Foglio: 130 x 100 cm
Flacone dosatore, conosciuto anche come squeeze bottle, ideale per versare con precisione e conservare qualsiasi tipo di condimento, di marinata o di salsa, quali olio, aceto, citronette e vinaigrette, oppure per salse più dense come ketchup, maionese e tartara. Pratico, leggero e resistente, è adatto a più impieghi in cucina o da portare e utilizzare...
La Sac à Poche Superflex, realizzata con uno speciale materiale ad uso alimentare, è resistente nel tempo ed adatta ad un utilizzo sia professionale che casalingo. Il materiale conferisce alla tasca da pasticcere anche flessibilità e morbidezza, per poterla maneggiare senza difficoltà. La Sac à Poche Superflex è realizzata con una superficie liscia...
La classica paletta per torte e dolci di qualsiasi consistenza Il modo più pratico per servire con eleganza e funzionalitàMateriale: Acciaio Inox Dimensioni: 30 cm
Pennello per alimenti con manico in plastica e setole naturali ideale per pasticceria o panetteria. Pratico e facile da lavare, adatto a lavastoviglie. Le setole naturali perdono più difficilmente i peli.Larghezza setole: 4 cm Lunghezza manico: 15 cm Lunghezza totale pennello: 24 cmCodice prodotto: 47645-40
Spatola raschietto professionale in acciaio inox per soddisfare le esigenze dei cioccolatieri più attenti. Ideale per la lavorazione del cioccolato, perfetta per livellare e raschiare il prodotto in eccesso negli stampi in policarbonato. Composta da una robusta lama rigida in acciaio inox e da un manico sagomato in plastica antiscivolo, dall'impugnatura...
Rastrello o spatola in legno ideale per realizzare ottime crepes omogenee nello spessore e nella cottura. Modo d'uso: dopo aver versato l'impasto delle crepes nella specifica padella, puntare il rastrello al centro. Pressando leggermente l'impasto, ruotare il rastrello su se stesso per far si che l'impasto si dilati in maniera uniforme assumendo la...
100 Sac à poche in rotolo della lunghezza di 40 cm. Il rotolo ha delle linee guida pretagliate che permettono di avere rapidamente a portata dimano la sacca. Le sac a poche usa e getta sono pratiche, igieniche e pronte all'uso. Possono essere utilizzate con qualsiasi tipo di bocchetta (in plasitca o acciaio) e vi si possono applicare i diversi...
Confezione da 100 pz di rotolo professionale pretagliato per decorare Questo modello di sac-a-poche è indispensabile tanto nelle pasticcerie quanto nelle cucine. L'utilizzo di queste sacche permette di guarnire, rifinire, decorare piatti e torte, pasticcini e finger food. Materiale: Polietilene Dimensioni: 50 x 27,5 cm - my 90 Codice prodotto: 47111-55
Questa spatola da cucina è pratica e facile da utilizzare per girare hamburger e wurstel sulla piastra. Ideale anche per prelevare impasti e pizze in cottura dal forno.L'impugnatura è ergonomica grazie al manico in polipropilene, mentre il corpo in acciaio inox conferisce resistenza al prodotto.Materiale: Acciaio inox, manico polipropilene Dimensioni...
Un'ampia gamma di utensili professionali per la cucina in materiale composito, poliammide (nylon 6.6) con fibra di vetro. Gli utensili della serie 12900 sono lavabili in lavastoviglie, sterilizzabili e resistenti fino a 220°C. Ideali per l'uso con antiaderenti. Materiale: Nylon e fibra di vetro Dimensioni: 25 cm 30cm 35 cm
L'impugnatura è ergonomica grazie al manico in polipropilene, mentre il corpo in acciaio inox conferisce resistenza al prodotto. Ideale per tagliare pezzi di impasti o pizze già cotte.Materiale: Acciaio inox, manico in polipropilene Dimensioni disponibili: Larghezza 6 cm, Lunghezza: 12 cm Larghezza 10 cm, Lunghezza: 12 cm
Spatola ideale in cucina per servire le lasagne o la pizza. L'impugnatura è ergonomica grazie al manico in polipropilene mentre il corpo in acciaio inox conferisce resistenza al prodotto. Materiale: spatola in acciaio inox e manico in polipropilene Dimensioni spatola: 15,5 x 8,7 cmDimensioni spatola con manico: 28,5 x 8,7 cm
Ideale per tagliare e ribaltare l'impasto e raccogliere la farina dalla spianatoia. Materiale: polipropilene Dimensioni: 14,8 x 9,8 cm
Pratica griglia tagliapasta in plastica per realizzare una crostata decorata in pochi e semplici passaggi.La griglia arabesque, dalla trama originale, consente reinventare e rimodernare l'idea della classica crostata fatta in casa. Da utilizzare per preparazioni sia dolci che salate. Materiale: plastica Trama: arabesque Dimensioni: Ø 30 cm Codice...
Grazie alla pala il prelievo e l'inserimento in forno di prodotti quali pizza e panificati, sarà facile e pratico, aiutando a mantenere il forno pulito.La dimensione contenuta permette di utilizzare la pala anche per piccoli pezzi di pane, pizzette o pronti da riscaldare Materiale: Acciaio Inox, manico in polipropilene Dimensioni pala: 22 x 18 cm...
Con il termometro a infrarossi ScanTemp 330 è possibile misurare la temperatura delle superfici in modo rapido e semplice, senza toccarli. Basta scegliere l'oggetto, spingere il bottone, ed entro un secondo la temperatura verrà visualizzata sul display retroilluminato. Grazie al suo puntatore laser, l'individuazione del punto da misurare sarà un gioco da...
Una bellissima punta per realizzare motivi e decorazioni fantasiose su torte e dolci.Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, e garantisce una decorazione precisa ed unica. Tipologia: stellaMateriale: acciaio...
Cofanetto contenente 12 bocchette per la realizzazione di fiori in 3D. I cornetti sono tutti in acciaio inox, quindi resistenti all'umidità ed ai lavaggi frequenti. All'interno della confezione le bocchette per realizzare i seguenti soggetti: - Bocchetta per Cuore- Bocchetta per Bocciolo- Bocchetta per Tulipano Chiuso- Bocchetta per Erba / Fili sottili-...
Bocchetta a forma di stella aperta per realizzare decori su dolci, torte e cupcakes. Dotata di 6 punte è ideale anche per la realizzazione di rose in crema al burro, ganache o panna, ma anche stelle, conchiglie e ghirlande. Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di...
Punta a forma di fiore per realizzare decori, con panna, ghiaccia reale o creme, su dolci, torte e cupcakes. Dotata di 6 punte chiuse per la realizzazione di fiorellini e ciuffi. Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, anche...
Una molla utile per servire toast e tramezzini,ma pratica anche per la pasticcreria la linea classica permette a questo strumento di essere utilizzato in qualsiasi tipologia espositiva. Materiale: Acciaio Inox Dimensioni: 21 cm
Adattatore in plastica per cornetti standard, ideale per cambiare velocemente i cornetti alla sac à poche senza svuotarla. E' dotato di un comodo cappuccio salva freschezza e che evita la fuoriuscita della crema preservandone la consistenza. Materiale: plastica
Pompetta per zucchero e Isomalto Questo strumento è fondamentale per la lavorazione dello zucchero soffiato. Il materiale di costruzione, con terminale in rame è destinato ad uso professionale,garantisce una lunga durata e un eccezionale risultato finale. Materiale: rame e Gomm
Realizzati in polietilene resistente, questi sacchetti sono ideali per farcire, decorare e lavorare preparazioni sia dolci che salate. I sacchetti usa e getta sono comodi, pratici, igienici e sempre pronti all'uso. Possono essere utilizzati con qualsiasi tipo di bocchetta da pasticceria, sia grande che piccola e permettono di lavorare più decori...
La bottiglia per bagna è ideale per dosare in maniera ottimale e senza sprechi la bagna per le torte. Un pan di spagna bagnato in modo omogeneo e nella giusta misura è fondamentale per ottenere una vera torta da maestro. Il tappo a doccetta garantisce una distribuzione uniforme della bagna. Materiale: plastica Capacità: 500ml
Nato da un progetto realizzato in collaborazione con il Maestro Stefano Laghi e Filippo Re, questo strumento permette la realizzazione di realistiche decorazioni in cioccolato, come piume e foglieCon FLYCHOC puoi creare in modo semplice e veloce. Un effetto tridimensionale ed estremamente realistico per rendere uniche le preparazioni in pasticceria!...
Nato da un progetto realizzato in collaborazione con il Maestro Stefano Laghi e Filippo Re, questo strumento permette la realizzazione di realistiche decorazioni in cioccolato, come piume e foglieCon FLYCHOC puoi creare in modo semplice e veloce. Un effetto tridimensionale ed estremamente realistico per rendere uniche le preparazioni in pasticceria!...
Nato da un progetto realizzato in collaborazione con il Maestro Stefano Laghi e Filippo Re, questo strumento permette la realizzazione di realistiche decorazioni in cioccolato, come piume e foglieCon FLYCHOC puoi creare in modo semplice e veloce. Un effetto tridimensionale ed estremamente realistico per rendere uniche le preparazioni in pasticceria!...
Tappeto in silicone, di forma quadrata 32,5 x 32,5 cm, con bordi ai lati perfetto per contenere succhi, salse o creme. Ideale per la cottura in forno. L’elasticità e flessibilità del materiale consentono tranquillamente di piegare lo stampo, in modo da non occupare troppo spazio. Lavabile in lavastoviglie e garantito per un utilizzo frequente....
Sacchetti di plastica ideali per confezionare cioccolatini, caramelle, biscottini e bon bon. Adatti al contatto alimentare, questi sacchetti trasparenti hanno una base rigida che permette di riempirli con maggiore facilità. Il comodo fondo in cartone, permette inoltre di preservare meglio il contenuto interno e consente un appoggio più stabile....
Realizzata in polistirolo antiurto per alimenti con manico ergonomico, saldato ad ultrasuoni per evitare l'uso di collanti, questa spatola è pratica ed efficace per far aderire la pasta di zucchero alla torta. Con questo pratico utensile potrai rivestire le tue torte in pasta di zucchero evitando antiestetiche bolle d'aria, pieghe di impasto o impronte....
Pratiche guide da posizionare alle estremità del matterello per dare spessore uniforme alla pasta di zucchero, alla pasta frolla e ad impasti vari. In questo modo sia la pasta di zucchero che i biscotti, ma anche gli impasti come la pizza e le basi per crostate dolci o salate, avranno lo stesso spessore senza punti di rottura. Confezione: 6 pezzi2 con...
Pratiche guide da posizionare alle estremità del matterello per dare spessore uniforme alla pasta di zucchero, alla pasta frolla e ad impasti vari. In questo modo sia la pasta di zucchero che i biscotti, ma anche gli impasti come la pizza e le basi per crostate dolci o salate, avranno lo stesso spessore senza punti di rottura. Confezione: 8 pezzi4 con...
Stecche in polipropilene, idonee al contatto alimentare. I pioli sono ideali per il montaggio di torte a piani, donano stabilità alla torta ed evitano che il peso dei vari strati possa creare problemi di equilibrio. Lavabili a mano, riutilizzabili e facili da tagliare. Confezione: 12 pezzi Materiale: polipropilene Dimensioni: Ø 4 mm H 30 cm
Stecche in polipropilene, idonee al contatto alimentare. I pioli sono ideali per il montaggio di torte a piani, donano stabilità alla torta ed evitano che il peso dei vari strati possa creare problemi di equilibrio. Lavabili a mano, riutilizzabili e facili da tagliare. Confezione: 4 pezzi Materiale: polipropilene Dimensioni: Ø 18 mm H 30 cm
Disco in cartoncino sottile ideale per il trasporto e l'esposizione delle torte. Utilizzabile da entrambi i lati, è adatto a tutti i tipi di torta, quelle classiche, le moderne e le torte rivestite in pasta di zucchero. Realizzato in cartoncino pressato con bordo liscio, rivestito con una pellicola impermeabile. La superficie è laminata in entrambi i...
Carta da forno antiaderente, ad alto spessore, più resistente e adatta anche a cotture prolungate in forno. É ideale per cuocere, riscaldare e scongelare i cibi nel forno tradizionale o in microonde e permette di ottenere un miglior risultato in cottura. Pratica quando non si ha tempo di srotolare la bobbina di carta da forno per rivestire tortiere e...
Questo semplice utensile è indispensabile per la preparazione di molteplici formati di pasta fresca, per realizzare stringhe da mettere su crostate e biscotti. Regolando il numero e la distanza tra le rotelline si può tagliare la pasta in diversi formati per ottenere Lasagne, Reginette, Pappardelle ecc. Tagliando la sfoglia prima longitudinalmente e poi...
Il mini cannello è perfetto per caramellare creme broule, meringhe o formaggi. La sua dimensione compatta lo rende pratico e adatto ad essere utilizzato facilmente. Dimensioni 12 cm. Colori: Verde, Arancio, Nero e Rosso (secondo la disponibilità del momento) Funzionamento e ricarica: La torcia funziona con la normale e comune bomboletta del gas butano....
Pratico e facile da utilizzare, il cannello è ideale per caramellare meringhe, creme broule e formaggi. Il serbatoio, abbastanza capiente, permette di lavorare anche su superfici più ampie o per più tempo senza necessità di dover essere ricaricato. Grazie alla clip laterale è possibile bloccare la fiamma per lavorare in maniera continuativa. diametro...
Ecco uno degli accessori che non devono mai mancare in cucina! SPATTY è la marisa in silicone che non graffia e non rovina le tue pentole e i tuoi contenitori. Ottima per raccogliere salse e creme, resistente e comoda da utilizzare grazie al manico in legno.Resistente fino a + 230°Colori disponibili: rossoDimensioni: 32 x 6,4 cm
Cofanetto contenente 12 bocchette per la realizzazione di fiori in 3D. I cornetti sono tutti in acciaio inox, quindi resistenti all'umidità ed ai lavaggi frequenti. All'interno della confezione le bocchette per realizzare i seguenti soggetti: - Bocchetta per Rosa- Bocchetta per Tulipano 6 petali- Bocchetta per Tulipano 3 petali- Bocchetta per Tulipano...
Questo kit universale di 26 cornetti in acciaio inox è indispensabile per le realizzazioni in pasticceria di scritte, decorazioni e biscotti. Le bocchette di cui si compone sono in acciaio inox ed adatte per qualsiasi tipo di sac à poche. All'interno della confezione sono disponibili un adattatore con cappuccio e lo spillone per creare fiori con crema al...
Il marchio Patisse è sinonimo di massima qualità nel settore dei prodotti da forno. Materiali robusti e articoli esclusivi. Questo mattarello è anche di altissima qualità e realizzato in legno pregiato con ornamenti. È l'ideale per realizzare prelibatezze anche con i più piccini. Le robuste maniglie e il bellissimo legno fanno di questo mattarello un...
Il marchio Patisse è sinonimo di massima qualità nel settore dei prodotti da forno. Materiali robusti e articoli esclusivi. Questo mattarello è anche di altissima qualità e realizzato in legno pregiato con ornamenti. È l'ideale per una grande esperienza di cottura con i tuoi cari. Le robuste maniglie e il bellissimo legno fanno di questo mattarello un...
Con questo comodo strumento potrai pulire con delicatezza ed efficacia i tuoi beccucci di pasticceria, anche quelli più piccoli e delicati. Un attrezzo, due azioni. La delicata spazzola in filato sintetico bianco permette di rimuovere i residui più difficili da raggiungere. Lo scovolo in nylon nero con setole rigide spazzola e lucida senza difficoltà le...