Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Davvero un mondo da scoprire quello degli utensili di pasticceria: dal prodotto indispensabile a quello più innovativo per avere a portata di mano tutto l'occorrente per realizzare dolci perfetti.
Partendo dall'attrezzatura base, nella sezione fruste e ciotole potrai trovare gli strumenti per montare la panna e gli albumi, realizzare creme e miscelare i tuoi ingredienti. Tra le spatole e pennelli, potrai scegliere la spatola con scalino per glassare, la spatola in acciaio per farcire gli strati delle torte, il tarocco in acciaio per lavorare la frolla o il tarocco in plastica per dividere gli impasti.
Nella sezione beccucci e sac a poche, trova le punte per sac a poche per bignè, sia quelle per farcirli che quelle per glassarli. Scegli la forma da dare ai tuoi biscotti di pasta frolla in ovis mollis selezionando tra punte a stella, a fiore, ad intreccio... Se poi sei un esperto troverai il set bocchette per decorazione l'ideale per creare con ghiaccia reale, crema al burro o ganache.
Come lavorare in pasticceria senza un termometro poi? Tanti modelli da utilizzare come ad esempio il termometro a penna per la crema inglese, per pastorizzare le uova, temperare il cioccolato, realizzare la meringa, quello con sonda da utilizzare per controllare non solo le temperature durante la preparazione ma anche durante la cottura in forno. E a proposito di forno, indispensabile il termometro per forno, una fonte più attendibile del termostato per verificare costantemente che non ci siano sbalzi di temperatura.
Se fino ad oggi non sapevi a cosa potesse servirti un tappetino per pasticceria, d'ora in poi lo troverai indispensabile! Diversi per dimensioni e funzionalità, i tappetini in silicone sono un eccezionale aiuto per stendere gli impasti, cuocere al forno, temperare il cioccolato, lavorare lo zucchero o le paste modellabili. Accanto agli altri, nell'area dedicata troverai anche il tappetino microforato per la cottura di crostate che hanno bisogno di una base di cottura che garantisca il passaggio di calore senza lasciare tracce di umidità.
Per un risparmio di tempo e per migliorare le prestazioni ci vengono in aiuto i sifoni per pasticceria: caraffe in metallo magiche che montano la panna, realizzano spume o mousse in pochi secondi, dando la libertà ai più creativi di realizzare composizioni da lasciare a bocca aperta.
Bocchetta in acciaio inox senza punti di saldatura per una migliore durata nel tempo. Ideale per realizzare decorazioni con panna, creme e ganaches. Diametro base: 25 mm Diametro foro di uscita: 12 mm Altezza: 40 mm
Bocchetta in acciaio inox senza punti di saldatura per una migliore durata nel tempo. Ideale per realizzare decorazioni con panna, creme e ganaches. Diametro esterno: 2,5 cm Diametro di uscita: 1 cm Altezza: 4 cm
Bocchetta in acciaio inox senza punti di saldatura per una migliore durata nel tempo. Ideale per realizzare decorazioni con panna, creme e ganaches. Diametro esterno: 3 cm Diametro di uscita: 1,5 cm Altezza: 4,3 cm
Bocchetta in acciaio inox senza punti di saldatura per una migliore durata nel tempo. Ideale per realizzare decorazioni con panna, creme e ganaches. Tipologia: bocchetta per decorazioniMateriale: acciaio inoxRiutilizzabileLavabile in lavastoviglieDiametro esterno: 3,2 cmDiametro di uscita: 2,2 cmAltezza: 5,7 cm
Bocchetta in acciaio inox senza punti di saldatura per una migliore durata nel tempo. Ideale per realizzare decorazioni con panna, creme e ganaches. Diametro esterno: 3,2 cm Diametro foro di uscita: 2,2 cm Altezza: 5,7 cm
Raschietto o pettine decorativo utile a modellare la superficie della crema prima dell'esposizione. Ideale per decorare panna, gelati, creme al burro. Realizzato in robusto materiale plastico, l'utensile è dotato di un pratico foro ad asola per una presa salda e comoda. Due lati del raschietto terminano con delle punte triangolari di varia grandezza....
Per servire gelati e mousse, interamente in acciaio inox. Dotato di un sistema a molla che muove l'espulsore, permette la fuoriuscita della pallina di gelato, facilmente e senza necessitare di ulteriori strumenti. Adatto ad un utilizzo professionale.Dimensioni delle sfere disponibili: 3 / 3.9 / 5 / 6 cm
Il tappetino in silicone microforato con anima in fibra di vetro è ideale per la cottura in forno di éclair, biscotti, bignè, petits-fours, pane e pizza. E' disponibile nelle dimensioni di 38,4 x 58,3 cm (adatto per teglie 60x40). Grazie ai microfoni fori presenti il calore viene trasmesso in modo uniforme su tutta la superficie dei tappetini garantendo...
Ciotola in vetro borosilicato resistente, ideale per impastare,servire in tavola, condire od anche cuocere sia al forno che in microonde. Grazie alla sua forma neutra è adatta ad ogni tipo di tavola e di ambiente da cucina. Adatte all'uso al forno elettrico, a gas ed al microonde. Vanno in freezer e sono lavabili in lavastoviglie. Disponibili in tre...
Il sifone Gourmet Whip di iSi è ideale per preparare composti soffici e leggeri, come spume, mousse, salse, zuppe cremose, nonché panna montata e altri dessert. Adatto per preparati sia caldi che freddi, sia dolci che salati. Le spume possono essere preparate a base di purè, creme, estratti di frutta, erbe aromatiche, pesce e sono esteticamente molto...
Spedizione gratuita
Spatola in silicone con manico in plastica resistente adatta per mescolare e raccogliere creme, salse e impasti. Resistente alle alte temperature, può essere utilizzata anche per mescolare in cottura.Disponibile in due lunghezze: 25 cm e 36 cm
Della linea Classic, Silicopat è il tappetino in silicone antiaderente polifunzionale. Perfetto per le cotture, come sostituto della carta da forno, resiste infatti fino a 230°C. Ideale per stendere qualsiasi impasto con facilità. Ti accompagna in tutte le fasi di preparazione: dalla realizzazione dell'impasto, alla stesura della pasta, fino al taglio con...
Spatola semiflessibile in acciaio inox di alta qualità. Ideale per l'uso in pasticceria: per stendere creme e glasse su torte o cupcakes, per il cake design, per distribuire l'impasto di frittelle e crêpes, per spalmare con efficacia burro e marmellata sulle fette di pane. Utilizzabile anche per spostare con delicatezza i biscotti appena sfornati, quando...
Le nuove capsule professionali ISI contengono il 20% in più di carica di protossido di azoto (N2O) da utilizzare con i sifoni ISI. Ideali per realizzare con il sifone panna montata, dessert, salse e creme, spume e mousse sia dolci che salate, sia calde che fredde. Le cartucce sono:Realizzate in acciaio riciclabile di alta qualità Non ricaricabili...
Accessorio imbuto con colino in acciaio inossidabile per Sifone iSi Facile inserimento ed estrazione del colino grazie al pratico manico. Imbuto di 750 ml in acciaio antiruggine di alta qualità 18/10 Dimensioni: Ø 15 cm Lavabile in lavastoviglie
Il Set Rapid Infusion consente di aromatizzare liquidi ( come olio, alcool, acqua o aceto) con l'utilizzo di sostanze solide (come spezie, frutta, erbe). Basta inserire i liquidi nel sifone Isi, aggiungere i solidi montare il filtrino in dotazione nel set infusione e caricare il sifone con una cartuccia per panna. A questo punto agitare il sifone ed...
Spatola professionale con in acciaio e manico in nylon e fibra di vetro. Igienica, pratica e stabile. Un prodotto durevole garantito anche per un utilizzo quotidiano. Adatto al lavaggio in lavastoviglie Lunghezza del manico: 13 cm Dimensioni della lama disponibili:20 cm 26 cm 30 cm
Una bellissima punta tonda liscia, disponibile in varie misure, per realizzare motivi e decorazioni fantasiose su torte e dolci. Le misure grandi sono ideali per la realizzazione di farciture e bignè, le più piccole diventano un ottimo strumento di scrittura con crema e cioccolato. Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e...
Sbattitore in acciaio inox Cromargan solido ed indistruttibile.I fili sono piegati a forma di gocce e sono molto elastici. Con la frusta si possono battere panna e creme leggere. E' adatta per sbattere le uova e preparare pietanze a base di uova, per montare gli albumi a neve e mescolare salse di ogni tipo.Lavabile in lavastoviglie. Disponibile nelle...
Bocchetta nata per realizzare le "religiouses": prelibatezze dei patissier francesi fatte con due bignè sovrapposti intervallati da uno strato di crema. In Italia il pasticcere Luca Montersino ha contribuito alla diffusione di questa particolare punta per realizzare i biscotti "romias". Una bellissima punta per pasticcini, ma anche uno strumento per...
Il nastro di acetato si utilizza in pasticceria per rivestire all'interno fasce, anelli in metallo e stampi a cernier per non far attaccare i dessert al bordo degli stampi. Grazie alla bobina è possibile realizzare torte moderne e semifreddi, senza che le creme si attacchino allo stampo rendendo facile la sformatura. Modo d'uso: Tagliare la quantità...
Bocchetta speciale nata per realizzare le "religiouses": prelibatezze dei patissier francesi fatte con due bignè sovrapposti con in mezzo uno strato di crema. In Italia il pasticcere Luca Montersino ha contribuito alla diffusione di questa particolare punta per realizzare le "romias", deliziosi biscotti di frolla morbida. Una bellissima punta per...
Tappetino in silicone per la realizzazione dei tipici macarons.48 impronte per realizzare 24 macarons completi. Materiale: 100% silicone platinico Dimensione tappetino: 30 x 40 cm Dimensione singolo macarons: Ø 4 cm Lavabile in lavastoviglie Adatto al frigorifero, al freezer, forno e forno a microonde Resiste a temperature: -60ºC / +220ºC
Realizzato totalmente in silicone, il tappetino, grazie alle sue 48 cavità, permette di realizzare 24 gustosissimi macarons. Per farli colorati è possibile utilizzare dei coloranti in polvere liposolubili. Perfetto per la cottura, resiste infatti fino a 230°C. Le sagome tracciate sul tappetino costituiscono un'utile guida per dolcetti perfettamente...
FOROSIL è il tappetino in silicone microforato antiaderente, parte della linea "Progetto Crostate". I microfori facilitano la distribuzione ottimale del calore e permettono all'impasto di aggrapparsi per uno sviluppo in altezza e una perfetta cottura del prodotto. Per risultati ottimali, provali insieme a una teglia microforata in alluminio!Dimensioni:...
Per ottenere la croccantezza che hai sempre desiderato il segreto sta nella cottura! Il Tappetino Microforato Lekuè è l'ideale per ottenere la pizza croccante che hai sempre desiderato. Cuoci anche focacce, biscotti e tutte le preparazioni che vuoi risultino ben cotte e croccanti. I fori alla base del Tappetino Microforato Lekuè permettono al calore di...
Il tappetino in silicone decorativo, utile per realizzare una texture, effetto legno, da utilizzare nella copertura di semifreddi, torte e gelati. Si presta per essere utilizzato all'interno dello Stampo Buche di Silikomart. Inoltre grazie alla modularità che caratterizza il tappetino è possibile realizzare tronchetti di varie dimensioni.Materiale:...
Il tappetino in silicone decorativo, utile per realizzare una romantica texture da utilizzare nella copertura di semifreddi, torte e gelati. Si presta per essere utilizzato all'interno dello Stampo Buche di Silikomart. Inoltre grazie alla modularità che caratterizza il tappetino è possibile realizzare tronchetti di varie dimensioni.Materiale: silicone...
Imbuto per realizzare le tradizionali frittelle tirolesi, le fortaie-strauben. Semplicissimo da utilizzare, basta versare l'impasto all'interno e farlo colare direttamente nell'olio bollente realizzando delle girandole. Le frittelle vanno servite con una spolverata di zucchero a velo e condite con quello che più ti piace! Lunghezza totale: 40 cmAltezza :...
Fogli di acetato in confezione da 10 pezzi. L'acetato è utilizzato come foglio antiaderente per le sagome inox e gli stampi a cerniera, per realizzare semifreddi, per lavorare paste di zucchero, frolle e sfoglie. Inoltre è l'ideale per lavorare il cioccolato in fase di temperaggio. E' possibile ritagliare il foglio per foderare stampi da semifreddi...
Il nastro di acetato si utilizza in pasticceria per rivestire all'interno fasce, anelli in metallo e stampi a cernier per non far attaccare i dessert al bordo degli stampi. Grazie alla bobina è possibile realizzare torte moderne e semifreddi, senza che le creme si attacchino allo stampo rendendo facile la sformatura. Modo d'uso: Tagliare la quantità...
Pratica griglia tagliapasta in plastica per realizzare una crostata decorata in pochi e semplici passaggi.Ideale per realizzare delle perfette trame sulla crostata. Per un'idea in più: prova a realizzare una rete con la pasta sfoglia ed avvolgi un fagottino di carne. Inforna e...vedrai che successo!Materiale: plastica Trama: classica Dimensioni: Ø...
L'anello in acciaio inox è stato pensato per tagliare le torte in più strati; dotato di 8 fori per realizzare fino ad 8 strati di pan di spagna. E' possibile realizzare gli strati utilizzando un coltello seghettato da panettiere, basta inserire il coltello nelle apposite fessure. In questo modo tutti gli strati saranno uniformi e sarà possibile farcire la...
Il rullo bucasfoglia nasce per forare in maniera uniforme le basi di pasta sfoglia e frolla. E' l’alternativa comoda, veloce ed efficiente alla forchetta: permette di bucare la pasta con facilità e precisione, così da garantire una cottura uniforme in forno e senza bolle. Realizzato in POM, è di utilizzo semplice e immediato: stendere la pasta sfoglia e,...
Il rullo losanghe nasce per la realizzazione delle decorazioni a forma di rombi su crostate, strudel e carni in crosta etcc..Stendere la pasta sfoglia, passare il rullo e con le mani allargare la sfoglia. Posizionare la sfoglia sulla preparazione. Materiale: POM Dimensioni: 12 x 18,5 cm
Rullo tagliapasta per realizzare tagli paralleli uguali ed equidistanziati tra loro. Ideale per tagliare sfoglie di strudel, fagottini e carni in crosta. Dimensioni: 7x17 cm
Silpat® è il tappetino in silicone antiaderente, caratterizzato da una rete interna in fibra di vetro, che garantisce la durevolezza del prodotto, una flessibilità maggiore ed una migliore distribuzione del calore in fase di cottura. E' ideale per la cottura delle viennoiseries, cioè cornetti, brioches e simili, e tutte le preparazioni pasticceria e...
Punta per fiori diretti 3D, ideale per realizzare con un solo movimento dei tulipani di crema al burro, panna e ghiaccia reale.Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, senza adattatore, e garantisce una decorazione precisa ed...
Punta per fiori diretti 3D, ideale per realizzare con un solo movimento delle rose di crema al burro, panna e ghiaccia reale.Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, anche senza adattatore, e garantisce una decorazione precisa...
Punta per fiori diretti 3D, ideale per realizzare con un solo movimento dei boccioli di rosa di crema al burro, panna e ghiaccia reale.Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, anche senza adattatore, e garantisce una...
Punta ideale per diversi tipi di fiori ed in particolare bellissime rose di crema al burro, panna e ghiaccia reale. La grande dimensione le permette di essere utilizzata per creare un fiori che coprano integralmente torte e muffin. Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi...
Lametta per incidere i preparati lievitati al fine di favorirne la lievitazione e lo sviluppo. Lunghezza: 12 cm
24 Sac a poche usa e getta in polietilene resistente. Ideali per farcire e decorare. Possono essere utilizzate con o senza bocchette. E' possibile utilizzarle anche con l'adattatore per punte. Lunghezza: 40 cm.
Leccapiatti con manico in nylon e spatola finale in silicone per mescolare e prelevare dalle pentole anche le creme calde. La flessibilità del silicone consente di raccogliere impasti e creme anche negli angoli o nelle zone curve delle ciotole e contenitori.Manico in polipropilene Lunghezza spatola: 45 cm
Leccapiatti con manico in nylon e spatola finale in silicone per mescolare e prelevare dalle pentole anche le creme calde. La flessibilità del silicone consente di raccogliere impasti e creme anche negli angoli o nelle zone curve delle ciotole e contenitori.Manico in polipropilene Lunghezza spatola: 35 cm
Accessorio di ricambio guarnizione in silicone rosso per i sifoni Whip della linea Gourmet iSi di tutte le capacità.
Stecche in carta da forno. Ideali per realizzare cake pops, biscotti su stecco e lecca lecca. Adatti alla cottura in forno ed idonei al contatto con alimenti.Le stecche in carta da forno decora rappresentano il modo migliore per cuocere e servire le proprie delizie.Confezione: 25 pezziDimensioni disponibili:- Ø 3.8 mm x 15,2 cm- Ø 3.8 mm x 22,8 cm- Ø 3.8...
Funnel Choc, della linea Easy Choc, è un imbuto dosatore eccellente per la preparazione di tutti i piatti. Adatto per liquidi, fondenti, gelatine, cioccolato, creme, etc... - Temperatura massima 120°Nella confezione sono in dotazione 3 bocchette intercambiabili in silicone platinico alimentare al 100% ( dei seguenti diametri: Ø 4; Ø 7; Ø 10 mm) per...
Thermo Choc è la spatola in silicone con termometro incorporato per il controllo della temperatura di cioccolato fuso, creme, salse, marmellate, sciroppi, meringa all'italiana, ecc.Il termometro interno è estraibile ed utilizzabile singolarmente oppure inserito all'interno della spatola per controllare e girare contemporaneamente i prodotti in cottura....
Set di 36 bocchette assortite per pasticceria di dimensione medio/grande. All'interno della confezione sono presenti anche 2 adattatori in plastica, uno medio e l'altro grande. Realizzate in acciaio inox si adattano a tutti i tipi di sac à poche.Utili per tutte le realizzazioni: dalla scrittura alla decorazione a ciuffi, per realizzare biscotti,...
Set di 26 punte assortite per pasticceria piccole per decorazioni di torte all'inglese. Ideali per realizzare decori e merletti con ghiaccia. Realizzate in acciaio inox si adattano a tutti i tipi di sac à poche
Sac’a poche in tela cerata con punte intercambiabili in plastica, 3 bocchette lisce e 3 bocchette a stella di diverse dimensioni.Dimensione: 34 cm con 6 punte
Termometro digitale ideale per ogni tipo di utilizzo, dalla cucina alla pasticceria. Facile da utilizzare, può misurare la temperatura di carni, creme, liquidi etc...Funzionale e affidabile, con il display della temperatura veloce extra (4-10 sec). Range di temperatura da -45 a +200 C° (- 49F a +392 F). Sensore di temperatura in acciaio inox e comodo...
Tappetino in silicone microforato antiaderente delle dimensioni di 58,5 x 38,5 cm, adatto per teglie 60x40 cm, ideale per realizzare 20 éclair. I microfori facilitano la distribuzione ottimale del calore e permettono all'impasto di aggrapparsi per uno sviluppo in altezza e una perfetta cottura del prodotto. Le sagome tracciate sul tappetino costituiscono...
Tappetino in silicone decorativo, utile per realizzare un'elegante texture da utilizzare nella copertura di semifreddi, torte e gelati. Si presta per essere utilizzato all'interno dello Stampo Buche di Silikomart. Inoltre grazie alla modularità che caratterizza il tappetino è possibile realizzare tronchetti di varie dimensioni.Materiale: silicone...
Bottiglia per bagnare strati di pan di spagna e torte. Graduata lateralmente per tenere sotto controllo la quantità di liquido erogata. Il tappo superiore microforato a doccetta garantisce la distribuzione omogenea del liquido senza zone troppo bagnate o poco bagnate. Capacità 1 Lt.
Liscio e senza punti di rilievo, questo mattarello risulta antiaderente, ideale per lavorare la pasta di zucchero senza lasciare impronte o striature sulla pasta. Ideale anche per stendere impasti come frolla, sfoglia, brisè e pizza. Diametro: Ø 2,5 cmLunghezza: 25 cmMateriale: nylon
Liscio e senza punti di rilievo, questo mattarello risulta antiaderente, ideale per lavorare la pasta di zucchero senza lasciare impronte o striature sulla pasta. Ideale anche per stendere impasti come frolla, sfoglia, brisè e pizza. Diametro: Ø 4,5 cmLunghezza: 50 cmMateriale: nylon Codice prodotto: 9260273
Punta per realizzare di coperture e di decorazioni a ciuffo e fiore su torte e dolci con crema frosting o panna. Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, anche senza adattatore, e garantisce una decorazione precisa ed unica....
Punta per fiori diretti 3D ideale per realizzare bellissimi fiori e petali tridimensionali su torte e dolci con panna, crema, ghiaccia reale e meringa.Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, anche senza adattatore, e...