Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Davvero un mondo da scoprire quello degli utensili di pasticceria: dal prodotto indispensabile a quello più innovativo per avere a portata di mano tutto l'occorrente per realizzare dolci perfetti.
Partendo dall'attrezzatura base, nella sezione fruste e ciotole potrai trovare gli strumenti per montare la panna e gli albumi, realizzare creme e miscelare i tuoi ingredienti. Tra le spatole e pennelli, potrai scegliere la spatola con scalino per glassare, la spatola in acciaio per farcire gli strati delle torte, il tarocco in acciaio per lavorare la frolla o il tarocco in plastica per dividere gli impasti.
Nella sezione beccucci e sac a poche, trova le punte per sac a poche per bignè, sia quelle per farcirli che quelle per glassarli. Scegli la forma da dare ai tuoi biscotti di pasta frolla in ovis mollis selezionando tra punte a stella, a fiore, ad intreccio... Se poi sei un esperto troverai il set bocchette per decorazione l'ideale per creare con ghiaccia reale, crema al burro o ganache.
Come lavorare in pasticceria senza un termometro poi? Tanti modelli da utilizzare come ad esempio il termometro a penna per la crema inglese, per pastorizzare le uova, temperare il cioccolato, realizzare la meringa, quello con sonda da utilizzare per controllare non solo le temperature durante la preparazione ma anche durante la cottura in forno. E a proposito di forno, indispensabile il termometro per forno, una fonte più attendibile del termostato per verificare costantemente che non ci siano sbalzi di temperatura.
Se fino ad oggi non sapevi a cosa potesse servirti un tappetino per pasticceria, d'ora in poi lo troverai indispensabile! Diversi per dimensioni e funzionalità, i tappetini in silicone sono un eccezionale aiuto per stendere gli impasti, cuocere al forno, temperare il cioccolato, lavorare lo zucchero o le paste modellabili. Accanto agli altri, nell'area dedicata troverai anche il tappetino microforato per la cottura di crostate che hanno bisogno di una base di cottura che garantisca il passaggio di calore senza lasciare tracce di umidità.
Per un risparmio di tempo e per migliorare le prestazioni ci vengono in aiuto i sifoni per pasticceria: caraffe in metallo magiche che montano la panna, realizzano spume o mousse in pochi secondi, dando la libertà ai più creativi di realizzare composizioni da lasciare a bocca aperta.
Qualità unica ed estrema durevolezza sono le caratteristiche che contraddistinguono questo tagliere di Zassenhaus. Tuttofare per qualsiasi attività in cucina, progettato per essere utilizzato 24 ore su 24.Il pannello è costituito da laminato in fibra di legno, un materiale composito a base di fibra di cellulosa di legno, materiale molto duro e robusto,...
Qualità unica ed estrema durevolezza sono le caratteristiche che contraddistinguono questo tagliere di Zassenhaus. Tuttofare per qualsiasi attività in cucina, progettato per essere utilizzato 24 ore su 24.Il pannello è costituito da laminato in fibra di legno, un materiale composito a base di fibra di cellulosa di legno, materiale molto duro e robusto,...
Qualità unica ed estrema durevolezza sono le caratteristiche che contraddistinguono questo tagliere di Zassenhaus. Tuttofare per qualsiasi attività in cucina, progettato per essere utilizzato 24 ore su 24.Il pannello è costituito da laminato in fibra di legno, un materiale composito a base di fibra di cellulosa di legno, materiale molto duro e robusto,...
Qualità unica ed estrema durevolezza sono le caratteristiche che contraddistinguono questo tagliere di Zassenhaus. Tuttofare per qualsiasi attività in cucina, progettato per essere utilizzato 24 ore su 24.Il pannello è costituito da laminato in fibra di legno, un materiale composito a base di fibra di cellulosa di legno, materiale molto duro e robusto,...
Qualità unica ed estrema durevolezza sono le caratteristiche che contraddistinguono questo tagliere di Zassenhaus. Tuttofare per qualsiasi attività in cucina, progettato per essere utilizzato 24 ore su 24.Il pannello è costituito da laminato in fibra di legno, un materiale composito a base di fibra di cellulosa di legno, materiale molto duro e robusto,...
Naturale, sostenibile e robusto, ideale per carne, frutta, verdura. Questo tagliere da macellaio di Zassenhaus può resistere davvero molto a lungo. Con le sue grandi dimensioni e un'altezza di 4 cm, realizzato in legno di rovere, è un pezzo durevole, resistente e può sopportare con facilità un uso intensivo. La sua densità previene i tagli profondi, in...
Spedizione gratuita
Un tagliere - due opzioni! Questo comodo tagliere è dotato di un vassoio di raccolta integrato in acciaio inox è un vero alleato in cucina e in tavola, facilitando il lavoro quotidiano. Puoi tagliare e mettere nel pratico vassoio le cose già affettate. Se è necessaria una superficie di taglio più ampia, basta semplicemente capovolgere il tagliere. Il...
Tagliere solido e resistente, realizzato in polietilene di alta qualità, perfetto per un uso quotidiano. E' dotato di piedini di gomma sotto la superficie, che lo rendono antiscivolo e garantiscono un arresto sicuro. Non provoca danni alla lama del coltello e che non assorbe gli odori e aromi. Il tagliere non è adatto come sottopentola per pentole...
Tagliere solido e resistente, realizzato in polietilene di alta qualità, perfetto per un uso quotidiano. E' dotato di piedini di gomma sotto la superficie, che lo rendono antiscivolo e garantiscono un arresto sicuro. Non provoca danni alla lama del coltello e che non assorbe gli odori e aromi. Il tagliere non è adatto come sottopentola per pentole...
Punta per fiori diretti 3D, ideale per realizzare con un solo movimento eleganti tulipani realistici su torte e dolci in crema al burro, panna e ghiaccia reale.Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, anche senza adattatore, e...
Punta per fiori diretti 3D, ideale per realizzare con un solo movimento dei fiorellini realistici su torte e dolci di crema al burro, panna e ghiaccia reale.Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, anche senza adattatore, e...
Una bocchetta grande per realizzare non solo originali decorazioni a stella, ma anche per preparare meringhe e biscotti. Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, senza adattatore e garantisce una decorazione precisa ed unica....
Proteggi e trasporta i tuoi stampi Nordic Ware preferiti grazie all'apposito sacchetto in stoffa. Il cordoncino ti permette di chiudere il sacchetto ed evitare il passaggio di polvere. Materiale: stoffa Dimensioni:: 35 x 44,5 cm
Una bocchetta grande per realizzare non solo originali decorazioni a stella, ma anche per preparare meringhe e biscotti. Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, senza adattatore e garantisce una decorazione precisa ed unica....
Una punta grande per realizzare fiori e motivi fantasiosi su torte e dolcetti. Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, anche senza adattatore e garantisce una decorazione precisa ed unica. Tipologia: cornetto fiore grande...
Una punta grande per realizzare fiori e motivi fantasiosi su torte e dolcetti. Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, senza adattatore e garantisce una decorazione precisa ed unica. Tipologia: cornetto fiore grande...
Una punta grande per realizzare fiori e motivi fantasiosi su torte e dolcetti. Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, senza adattatore e garantisce una decorazione precisa ed unica. Tipologia: cornetto fiore grande...
Punta ideale per decorare torte e dolci con foglioline di fiori in crema al burro, panna o ghiaccia reale. Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, anche senza adattatore e garantisce una decorazione precisa ed unica....
Punta ideale per realizzare foglioline di fiori con crema al burro, panna o ghiaccia reale, per decorare torte e dolci. Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, anche senza adattatore e garantisce una decorazione precisa ed...
Punta ideale per realizzare foglioline di fiori con crema al burro, panna o ghiaccia reale, per decorare torte e dolci. Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, anche senza adattatore e garantisce una decorazione precisa ed...
Punta piccola con 2 lati lisci, ideale per decorare e rivestire le vostre composizioni con un effetto intrecciato. Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, va utilizzata con l'adattatore, e garantisce una decorazione precisa...
Punta piccola con un lato liscio e uno zigrinato, ideale per decorare e rivestire le vostre composizioni con un effetto intrecciato. Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, va utilizzata con l'adattatore, e garantisce una...
Punta speciale ideale per realizzare e rivestire le vostre torte con decori originali come strisce ondulate e merletti Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, anche senza l'adattatore, e garantisce una decorazione precisa ed...
Una punta speciale per realizzare fiori, onde e altre decorazioni originali su torte e dolcetti. Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, senza adattatore e garantisce una decorazione precisa ed unica. Non c'è bisogno di essere...
Punta ideale per creare fiori e decori di crema al burro, panna o ghiaccia reale. Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, anche senza adattatore e garantisce una decorazione precisa ed unica. Tipologia: cornetto petalo...
Punta con foro di uscita piccolo e rotondo, adatto per decorare in maniera sottile e realizzare scritte. Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, anche senza adattatore e garantisce una decorazione precisa ed unica. Tipologia:...
Punta con foro di uscita rotondo molto piccolo, adatto per decorare in maniera sottile e realizzare scritte. Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, anche senza adattatore e garantisce una decorazione precisa ed unica....
La griglia fredda torta è molto utilizzata anche per le glassature dei dolci Permette di far defluire velocemente il cioccolato in eccesso Materiali: acciaio inox Dimensioni: 46 x 30,5 cm Altezza piedini: 2,2 cm
Una bocchetta a 32 denti ideale per la realizzazione di deliziose meringhe o decori con panna, crema o ghiaccia. Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, anche senza adattatore e garantisce una decorazione precisa ed unica. Tipologia: cornetto...
Una bocchetta a 24 denti ideale per la realizzazione di deliziose meringhe o decori con panna, crema o ghiaccia. Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, anche senza adattatore e garantisce una decorazione precisa ed unica. Tipologia: cornetto...
Una griglia in plastica utile per tagliare strisce regolari di pasta frolla, sfoglia, impasti cotti tipo pasta genovese e pan di spagna, uguali tra loro. Ideale anche per tagliare cioccolato e biscuit. Facile da utilizzare: appoggia la guida sulla superficie da tagliare, posiziona il coltello nella fessura e taglia seguendo la guida. Grazie a questo...
Una griglia in plastica utile per tagliare strisce regolari di pasta frolla, sfoglia, impasti cotti tipo pasta genovese e pan di spagna, uguali tra loro. Ideale anche per tagliare cioccolato e biscuit. Facile da utilizzare: appoggia la guida sulla superficie da tagliare, posiziona il coltello nella fessura e taglia seguendo la guida. Grazie a questo...
TERMOMETRO DIGITALE A SONDA LUNGHEZZA AGO 11,5 CM DECORA Termometro digitale per la misurazione di alimenti liquidi e solidi. La sonda, lunga ben 11.5 cm, permette di misurare anche alimenti che sono in cottura senza dover avvicinare troppo la mano al calore. Oppure alimenti come roast beef, arrosti o panettoni: la sonda lunga arriva dritta al cuore della...
Siringa da pasticcere professionale in acciaio inossidabile, con sette beccucci, tra cui stella, rosetta e foglie, con chiusura a baionetta, ideale per decorare torte e dolci. Lo spruzzatore per guarnizioni viene utilizzato anche per riempire ciambelle o bignè.La siringa si riempie con facilità ed è comodamente maneggiabile. E' possibile inserire gli...
BOCCHETTA A NASTRO IN ACCIAIO INOX DE BUYER Un accessorio indispensabile per realizzare decorazioni a nastro su torte ed eclair moderni. Le bocchette sono in acciaio inossidabile e senza punti di saldatura. Robusta e resistente è perfetta per un utilizzo professionale. Resiste alle alte temperature, quindi è tranquillamente lavabile in lavastoviglie....
Bocchetta speciale nata per realizzare le "religiouses": prelibatezze dei patissier francesi fatte con due bignè sovrapposti con in mezzo uno strato di crema. In Italia il pasticcere Luca Montersino ha contribuito alla diffusione di questa particolare punta per realizzare le "romias", deliziosi biscotti di frolla montata. Una bellissima punta per...
Bocchetta speciale nata per realizzare le "religiouses": prelibatezze dei patissier francesi fatte con due bignè sovrapposti con in mezzo uno strato di crema. In Italia il pasticcere Luca Montersino ha contribuito alla diffusione di questa particolare punta per realizzare le "romias", deliziosi biscotti di frolla montata. Una bellissima punta per...
Griglia in acciaio cromato, a maglie strette, di forma rettangolare, ideale per raffreddare torte, biscotti o pasticcini appena sfornati. La griglia è ottima anche come supporto in fase di glassatura di dolci e cioccolatini e poggiandole su un vassoio, consentono di recuperare la glassa in eccesso. La griglia raffredda-torta è adatta sia per preparazioni...
Stratificazione perfetta! Telaio preciso e facile da usare per creare cremini o ganache con pesi ed altezze sempre costanti. Ideale anche per creare precise stratificazioni in cioccolato, biscuit e altri impasti in modo semplice e veloce. Materiale: acciaio inox Dimensione interna telaio: 36 x 36 cm H 10 mm Dimensioni esterne: 38 x 38 cm Codice prodotto:...
Stratificazione perfetta! Telaio preciso e facile da usare per creare cremini, ganache e gelatine di frutta multi-strato con pesi ed altezze sempre costanti. Ideale anche per creare precise stratificazioni in cioccolato, biscuit e altri impasti in modo semplice e veloce. Materiale: plastica alimentare Colore: bianco Dimensione interna telaio: 36,5 x 36,5...
Stratificazione perfetta! Telaio preciso e facile da usare per creare cremini, ganache e gelatine di frutta multi-strato con pesi ed altezze sempre costanti. Ideale anche per creare precise stratificazioni in cioccolato, biscuit e altri impasti in modo semplice e veloce. Materiale: plastica alimentare Colore: bianco Dimensione interna telaio: 36,5 x 36,5...
Stratificazione perfetta! Telaio preciso e facile da usare per creare cremini o ganache con pesi ed altezze sempre costanti. Ideale anche per creare precise stratificazioni in cioccolato, biscuit e altri impasti in modo semplice e veloce. Materiale: acciaio inox Dimensione interna telaio: 36 x 36 cm H 15 mm Dimensioni esterne: 38 x 38 cm Codice prodotto:...
Spedizione gratuita
Stratificazione perfetta! Telaio preciso e facile da usare per creare cremini o ganache con pesi ed altezze sempre costanti. Ideale anche per creare precise stratificazioni in cioccolato, biscuit e altri impasti in modo semplice e veloce. Componibile e salvaspazio Dimensione interna telaio: 36 x 36 cm H 3 mm Dimensioni esterne: 40 x 40 cm Codice prodotto:...
Stratificazione perfetta! Telaio preciso e facile da usare per creare cremini o ganache con pesi ed altezze sempre costanti. Ideale anche per creare precise stratificazioni in cioccolato, biscuit e altri impasti in modo semplice e veloce. Componibile e salvaspazio Dimensione interna telaio: 36 x 36 cm H 5 mm Dimensioni esterne: 40 x 40 cm Codice prodotto:...
Termometro per uso alimentare specifico: misurare temperatura esatta per sciogliere lo zucchero. Range di temperatura: da 75°C a 225°C Gabbia di protezione metallica apribile per la pulizia della capsula in vetro. Misura totale 31 cm
Realizza tutte le ricette che desideri con un'unità di misura internazionale. La misura in CUP è diventata indispensabile per la preparazione delle ricette americane sempre più diffuse anche in Italia. Set di 4 Cups Materiale: acciaio inox 18/10 di altissima qualità Misure:1CUP (250 ml) 1/2 CUP (125 ml) 1/3 CUP (80 ml) 1/4 (60 ml)
Realizza tutte le ricette che desideri con un'unità di misura internazionale. La misura in SPOON (tradotto "cucchiai") è diventata indispensabile per la preparazione delle ricette americane sempre più diffuse anche in Italia. Set di 4 Spoons Materiale: acciaio inox 18/10 di altissima qualità Misure:1 TABLESPOON (15 ml) 1 TEASPOON (5 ml) 1/2 TEASPOON...
Frusta interamente in acciaio inox, per montare e miscelare in pentola ed in ciotola. Il materiale garanitisce la massima igiene e le consente di essere lavata in lavastoviglie. Dimensioni: 30 cm
Il termometro in acciaio inox per lo zucchero è uno strumento indispensabile per la preparazione di caramelle, cioccolatini e tanti altri preparati dove è necessario avere con precisione la temperatura del composto. Range di temperatura: da 40°C a 200°C. Inoltre, il termometro ha un gancio regolabile sul retro, sempre in acciaio inox, resistente al...
Il termometro meccanico in acciaio inox è ideale per la lettura della temperatura del forno, consente di ottenere ottimi risultati di cottura con l'indicazione della temperatura ottimale. E' dotato di un gancio superiore per poterlo appendere all'interno del forno e di una piccola base di appoggio inferiore per posizionarlo sul piano di cottura...
Frusta a palloncino professionale con fili in acciaio e manico in nylon e fibra di vetro. Igienica, pratica e stabile. Un prodotto durevole garantito anche per un utilizzo quotidiano. Adatta al lavaggio in lavastoviglie.
I beccucci iniettori per i sifoni iSi nascono per decorare, iniettare liquidi e farcire. La confezione contiene 4 beccucci: - beccuccio iniettore lungo Ø 3 mm- beccuccio iniettore corto Ø 3 mm- beccuccio iniettore lungo Ø 5 mm- beccuccio iniettore corto Ø 5 mm Materiale: acciaio inox 100%Lavabili in lavastoviglie Il set beccucci iniettori iSi si adatta...
Setaccio in plastica con 3 reti in acciaio intercambiabili Setaccio in plastica con 3 maglie intercambiabili in acciaio. Le maglie fine, media e grande, consentono di setacciare vari tipi di alimenti: dallo zucchero, alla ricotta, alla purea di frutta, a vari tipi di polveri e granelle. Lavabile in lavastoviglie Dimensioni del setaccio: Ø 20 x h 7 cm...
Divertente e utile, la spatola per gli amanti della pasticceria, quella da fare e da mangiare! Manico in faggio e terminale in silicone, adatto per resistere al calore e lavorare anche con prodotti in cottura come creme e sughi. Igienica, sicura e resistente. Per lavorare dai -30°C ai 220°C. Ideale per tutti gli usi in cucina e soprattutto nelle pentole...
Un oggetto indispensabile in tutte le cucine, ideale da regalare e regalarsi. Manico in faggio e terminale in silicone, adatto per resistere al calore e lavorare anche con prodotti in cottura come creme e sughi. Igienica, sicura e resistente. Per lavorare dai -30°C ai 220°C. Ideale per tutti gli usi in cucina e soprattutto nelle pentole antiaderenti....
L'oggetto ideale per chi ama cucinare: manico in faggio e terminale in silicone, adatto per resistere al calore e lavorare anche con prodotti in cottura come creme e sughi. Igienica, sicura e resistente. Per lavorare dai -30°C ai 220°C. Ideale per tutti gli usi in cucina e soprattutto nelle pentole antiaderenti. Pratica per prelevare l'impasto o le creme...
Pennello da cucina con manico in plastica e setole in poliestere. Resistente fino a 230°C Lunghezza pennello: 23,5 cm Lunghezza delle setole: 4 cm
Pennello da cucina con manico in plastica e setole in poliestere. Resistente fino a 230°C Lunghezza pennello: 23,5 cm Lunghezza delle setole: 6 cm
Bocchetta ideale per per realizzare decorazioni con panna, creme e ganaches. Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, e garantisce una decorazione precisa ed unica. Tipologia: bocchetta stella BF 316Materiale: acciaio...
Bocchetta in acciaio inox senza punti di saldatura per una migliore durata nel tempo. Ideale per realizzare decorazioni con panna, creme e ganaches. Diametro base: 25 mm Diametro foro di uscita: 12 mm Altezza: 40 mm