Filtra i prodotti

Produttore

Materiale

Prezzo

0 € - 150 €

Colore

Larghezza

Lunghezza

Ricorrenza

CIOCCOLATO ONLINE

Mousse al cioccolato, tortino con cuore morbido o bigné ripieni, in qualsiasi modo lo usi, il cioccolato è sempre buono. Che sia fondente, al latte, alla gianduia, bianco o aromatizzato, quando in un dolce c’è il profumo e il sapore diventano inconfondibili.

Il cioccolato si distingue in: fondente e speciale, la prima senza aggiunte se non la pasta di cacao, il burro di cacao e lo zucchero; la seconda comprende invece tutti i cioccolati diversi dal fondente per la sola aggiunta di spezie.

Il miglior cioccolato è Valhrona: il meglio della selezione e della coltura dei cacao rari. La più vasta gamma di cioccolato gourmet, praline e perle per risaltare le proprie creazioni. 

CIOCCOLATA IN BUSTA

Oltre alle varie tipologie di cioccolato, possibili da trovare nella nostre sezione dedicata (dal fondente all'extra fondente, dal bianco alla gianduia, ecc...), e alle diverse consistenze (in polvere, in perla, a barretta), disponiamo anche di decorazioni particolari ed originali (serigrafie con foglie verdi, con graffi d'oro o con linee), di salse croccanti per dessert, di lucidante in spray e granelle perliscenti.

Tutti i nostri prodotti sono selezionati dai più grandi maestri pasticceri, e i brand presenti nel nostro catalogo, sono tra i più importanti in commercio: Decora, ValrhonaPavoniPerugina per citarne alcuni. 

CIOCCOLATO & CO. Ci sono 78 prodotti.
per pagina
  • CIOCCOLATO AL LATTEBahibé Latte 46% è stato chiamato coaì per il "Bayahibe Rosa," il fiore di cactus emblematico della Repubblica Dominicana. Il suo alto contenuto di cacao, bilancia perfettamente la morbidezza del latte, prima di rivelare la sua sapidità fruttata e leggermente amara. La scelta di una percentuale elevata di cacao (46%) che bilancia...

    61,00 € Disponibile
    Disponibile
  • CIOCCOLATO AL LATTEFin dal primo morso, la freschezza e la morbidezza del latte lasciano spazio a calde note di biscotto tostato e di caramello, sottolineate da un pizzico di sale. Il finale al cioccolato apporta delicatezza e un gusto persistente. Offre tutta la complessità di un semplice e vero piacere. Applicazioni:Adatto per il modellaggio, per i...

    59,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Il P125 Cœur de Guanaja è un concentrato di cioccolato unico ed esclusivo, un prodotto rivoluzionario, che dona gusto e colori intensi a tutte le creazioni di pasticceria. E' prodotto con la stessa combinazione di eccezionale qualità del cacao della cuvée Guanaja. La tecnica di produzione si basa su una ricetta che prevede la concentrazione degli aromi...

    72,04 € Disponibile
    Disponibile
  • CIOCCOLATO BIANCO Di colore chiaro e puro, morbido, e dal gusto poco dolce, esso svela gli aromi armoniosi di latte fresco e di vaniglia naturale. Applicazione: Questo cioccolato si presta magnificamente alla copertura ed al modellaggio. Mantenendo comunque la versatilità per tutte le altre preparazioni possibili. Composizione: 33% cacao32% zucchero44%...

    72,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Copertura di surrogato in gocce, di elevata qualità e di sicuro effetto decorativo.Ideale per la realizzazione di cioccolatini e la copertura di torte risultando lucida ed omogenea.  Peso: 250 gr

    3,40 € Non disponibile
    Non disponibile
  • PERLE CIOCCOLATO FONDENTE Le Perle di cioccolato aggiungono un qualcosa in più a innumerevoli preparazioni cotte, dando loro un forte sapore di cioccolato ed una struttura fondente. Realizzate con puro cioccolato fondente al 55%. Applicazioni: Possono anche essere utilizzate in tutti i tipi di preparazioni fredde e le miscele, sia come ingrediente che per...

    62,00 € Disponibile
    Disponibile
  • CIOCCOLATO FONDENTEUn cioccolato fondente, l'Equatoriale Scuro 55% offre un gusto deliziosamente intenso e una consistenza morbida, insieme ad un'estrema facilità di utilizzo. Applicazione:E' il classico cioccolato da copertura ideale per ogni tipo di preparazione.  Composizione: 56% di cacao43,5% di zucchero37,6% di grassi Conservare in un luogo fresco e...

    47,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • CIOCCOLATO FONDENTERealizzato da rari semi di cacao venezuelano, l'Araguani può essere paragonato a grandi vini con alti tannini e una finitura di lunga durata al palato. Ha aromi di ribes e castagne con sentori di miele. E' l'equilibrio tra le note calde e le note di liquirizia che gli procurano un eccezionale gusto persistente.  Applicazioni:Si presta...

    75,00 € Disponibile
    Disponibile
  • CIOCCOLATO AL LATTEJivara seduce per il gusto pronunciato per le note di cacao dalla cremosa tonalità. In armonia con le note finali di vaniglia e malto.  Applicazione: Particolarmente adatto per il modellaggio, per i rivestimento, mousse, cremosi, decorazioni, gelato e sorbetto, caramella di cioccolato ripieno Composizione:41% di cacao33% di...

    59,90 € Disponibile
    Disponibile
  • CIOCCOLATO AL LATTEA differenza degli altri cioccolati al latte aromatizzati al caramello con zucchero caramellato, Caramélia Valrhona utilizza genuino caramello a base di latte (con latte scremato e burro) come ingrediente principale. Il risultato è un cioccolato al latte liscio particolarmente setoso che mantiene una nota di cacao chiaro intrecciato con...

    59,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Cereali soffiati e tostati, avvolti in una copertura di cioccolato fondente al 55%. Queste prelibatezze sono particolarmente adatte per le preparazioni fredde come mousse, creme, gelati e prodotti da bar. Applicazioni: Come ingrediente o per la decorazione, aggiungono una texture deliziosamente croccante e sapore di cioccolato per arricchire le vostre...

    69,00 € Non disponibile
    Non disponibile
  • CIOCCOLATO BIANCOUn cioccolato bianco leggermente zuccherato, con sapori delicati di latte fresco e vaniglia. Applicazione:Ideale per tutti gli utilizzi di pasticceria.  Composizione: 35% di cacao43% di zucchero41,1% di grassi21,5% di latte intero Conservare in un luogo fresco e asciutto ad una tra 16/18 ° C.Confezione 3 kg.

    67,99 € Disponibile
    Disponibile
  • CIOCCOLATO FONDENTE Un cioccolato fondente caratterizzato da un alto contenuto di cacao e di una sapiente miscela dei migliori grani Forastero dall'Africa fanno dell' Abinao un "matrimonio de Grands Crus", caratterizzato da tannini potenti, con una forte intensità persistente. Applicazione:Ideale per le ganache,mousse e sals, gelati e nappage. Non si...

    62,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • FAVE DI CACAOFave di cacao tostate e spezzettate.Aggiungono una consistenza croccante ed un forte sapore di cioccolato ai biscotti, gelati ideali anche da cospargere semplicemente sopra una mousse al cioccolato. Questo prodotto può contenere tracce di frutta a guscio, latte e uova proteine, glutine e arachidi. Applicazione: Decorazione e finitura ma anche...

    18,99 € Disponibile
    Disponibile
  • CIOCCOLATO FONDENTELe pasticche di cioccolato fondente Guanaja sviluppano una straordinaria amarezza in una magistrale fusione di Criollo e fagioli Trinitario. Rivelando un insieme aromatico ed una complessa gamma di frutta, caffè, melassa e note floreali. Applicazione: Particolarmente adatto per il modellaggio questo cioccolato resta comunque versatile...

    64,99 € Non disponibile
    Non disponibile
  • CIOCCOLATO AL LATTEUn cioccolato che si distingue per la morbidezza del suo sapore, la sua luce ed il colore brillante.E' il cioccolato al latte per eccellenza, per la dolcezza del suo gusto come per il calore. Applicazione:Rende il suo meglio nella copertura mantenendo la versatilità necessaria per tutte le preparazioni di pasticceria. Composizione:...

    53,00 € Disponibile
    Disponibile
  • CIOCCOLATO BIANCOLe pasticche di cioccolato bianco Dulcey creano un cioccolato dalla superficie liscia, cremoso e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo. Le prime note sono burrose, tostato e non troppo dolce, gradualmente lascia il posto ai sapori della pasta frolla con un pizzico di sale. Applicazione: Particolarmente adatto al...

    73,99 € Disponibile
    Disponibile
  • CIOCCOLATO FONDENTE Un cioccolato fondente le cui pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi. Aromatico con un finale lungo, il suo gusto fruttato e dolce a malapena rivela i delicati sapori di mandorle e caffè torrefatto. Applicazione: Versatile e aromatico, può essere utilizzato...

    65,99 € Non disponibile
    Non disponibile
Stai visualizzando 61 - 78 di 78 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar