Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Mousse al cioccolato, tortino con cuore morbido o bigné ripieni, in qualsiasi modo lo usi, il cioccolato è sempre buono. Che sia fondente, al latte, alla gianduia, bianco o aromatizzato, quando in un dolce c’è il profumo e il sapore diventano inconfondibili.
Il cioccolato si distingue in: fondente e speciale, la prima senza aggiunte se non la pasta di cacao, il burro di cacao e lo zucchero; la seconda comprende invece tutti i cioccolati diversi dal fondente per la sola aggiunta di spezie.
Il miglior cioccolato è Valhrona: il meglio della selezione e della coltura dei cacao rari. La più vasta gamma di cioccolato gourmet, praline e perle per risaltare le proprie creazioni.
Oltre alle varie tipologie di cioccolato, possibili da trovare nella nostre sezione dedicata (dal fondente all'extra fondente, dal bianco alla gianduia, ecc...), e alle diverse consistenze (in polvere, in perla, a barretta), disponiamo anche di decorazioni particolari ed originali (serigrafie con foglie verdi, con graffi d'oro o con linee), di salse croccanti per dessert, di lucidante in spray e granelle perliscenti.
Tutti i nostri prodotti sono selezionati dai più grandi maestri pasticceri, e i brand presenti nel nostro catalogo, sono tra i più importanti in commercio: Decora, Valrhona, Pavoni e Perugina per citarne alcuni.
Oriado 60% è un cioccolato fondente, Bio e Fairtrade, che seduce per il suo gusto leggermente dolce e acidulo allo stesso tempo, punteggiato da note di frutta matura e di confettura. Le origini di questo Mariage di Grand Cru Valrhona sono due diverse: l’isola di Santo Domingo e il Perù. Santo Domingo, è internazionalmente riconosciuta per la sua lunga...
Equatoriale Noir 55% è un cioccolato fondente caratterizzato da un gusto deliziosamente intenso e una consistenza morbida, insieme ad un'estrema facilità di utilizzo. Si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato. Applicazione: E' il classico cioccolato da copertura ideale per ogni tipo di preparazione....
Equatoriale Latte 35% è un cioccolato al latte che si distingue per la morbidezza del suo sapore, la sua luce ed il colore brillante. E' il cioccolato al latte per eccellenza, grazie alla dolcezza del suo gusto cosi come del suo calore. Applicazione: Rende il suo meglio nella copertura mantenendo la versatilità necessaria per tutte le altre preparazioni...
Questa pralina offre un gusto leggermente dolce in bocca grazie alle note tostate della frutta secca. Di consistenza liscia e omogenea, questa pralina finemente macinata offre un colore marrone caldo a tutte le applicazioni tradizionali. Ingredienti: zucchero, nocciole dall'Italia 25%, mandorla dalla Spagna 25%, emulsionante: lecitina di soia, estratto...
Pepite di cioccolato nero al 52% dal gusto pulito e dalla consistenza fondente per pasticcini di successo. Applicazioni: Possono essere utilizzate in tutti i tipi di preparazioni fredde e le miscele, sia come ingrediente, anche per impasti da cuocere in forno, che per la decorazione. Composizione:52% cacao minimo puro burro di cacaoIngredienti: pasta...
Andoa 39% è un cioccolato al latte, Bio e Fairtrade, estremamente morbido, proveniente dalle montagne del Perù, che ti incanterà con la sua intensità lattiginosa e il suo forte sapore di cioccolato. Andoa al latte completa la gamma dei cioccolati al latte, con il suo profilo aromatico pronunciato, raro e distinto. E' un ulteriore prodotto frutto...
Gocce di cioccolato al latte, con il 32% di cacao, dal profilo aromatico equilibrato e con leggere note caramellate. Applicazioni: Possono essere utilizzate in tutti i tipi di preparazioni fredde e le miscele, sia come ingrediente, anche per impasti da cuocere in forno, che per la decorazione. Composizione:32% cacao minimo puro burro di cacao...
Biscotti ai cereali misti ricoperti di cioccolato bianco, fondente o al latte, che sorprendono e portano un contrasto di consistenze nelle tue morbide creazioni. Applicazioni: Possono essere utilizzate in tutti i tipi di preparazioni fredde e le miscele, sia come ingrediente che per la decorazione. Mix di biscotti ai cereali ricoperti di:cioccolato...
Le Dark Chocolate Crispearls™ Mona Lisa di Callebaut sono minuscole perle brillanti di cioccolato fondente, realizzate con vero cioccolato belga. Biscotti croccanti tostati ricoperti da un morbido cioccolato fondente. Ideali per essere utilizzate sui dessert come decorazione e rifinitura, miscelate in mousse, gelati, creme e bavaresi, ecc... per dare...
Callebaut N°70-30-38 è finissimo cioccolato fondente belga in pasticche, dal gusto extra amaro, ricco di cacao tostato, con il 70,5% di solidi di cacao. Ha un gusto di cioccolato intenso, ma equilibrato e la sua acidità è bilanciata da sentori freschi e fruttati. Ha un contenuto di grassi del 38,9%. È molto versatile grazie alla sua fluidità 3. È spesso...
Callebaut N°811 è finissimo cioccolato fondente belga in pasticche al 54,5%, realizzato con fave di cacao originarie principalmente dell'Africa occidentale, principalmente della varietà Forastero. La tostatura dei chicchi interi garantisce il gusto corposo, il corpo solido del cacao e le note fini e fruttate. Il cioccolato 811 è morbido e ben bilanciato...
Callebaut N°823 è finissimo cioccolato al latte belga in pasticche, amato dagli chef di tutto il mondo. Un cacao dal colore caldo, dal gusto rotondo, corposo ed equilibrato, nato dalla perfetta combinazione tra cacao, latte e caramello. Creato da una miscela di fave di cacao, originarie dell'Africa, da 3 paesi di provenienza diversi: Costa d’Avorio, Ghana...
Callebaut N°W2 sono pasticche di finissimo cioccolato bianco belga, realizzato prevalentemente con latte proveniente dai pascoli del Belgio e con barbabietole da zucchero locali. Un prodotto davvero originale ed autentico! Ha un sapore al latte cremoso, al caramello e con note alla vaniglia in perfetto equilibrio. Può essere abbinato a una vasta gamma di...
Le Milk Chocolate Crispearls™ Mona Lisa di Callebaut sono minuscole perle brillanti di puro cioccolato al latte, deliziosamente cremoso. Biscotti croccanti tostati e ricoperti con vero cioccolato belga. Ideali per essere utilizzate sui dessert come decorazione e rifinitura, miscelate in mousse, gelati, creme e bavaresi, ecc... per dare consistenza e...
Le White Chocolate Crispearls™ Mona Lisa di Callebaut sono minuscole perle brillanti di puro cioccolato bianco, dal sapore deliziosamente delicato. Biscotti croccanti tostati e ricoperti con vero cioccolato belga. Ideali per essere utilizzate sui dessert come decorazione e rifinitura, miscelate in mousse, gelati, creme e bavaresi, ecc... per dare...
Inspiration Yuzu esprime tutta l'intensità del cioccolato con il gusto acidulo e fresco dello Yuzu in tutta la sua intensità. Il suo profilo aromatico presenta in attacco note di scorze di agrumi, seguite dalla potenza del frutto fresco, che ricorda un mix di pompelmo, mandarino e lime. Esprime a meraviglia la dolcezza e l'amarezza dello yuzu, agrume...
Inspiration Framboise esprime tutta l'intensità del cioccolato con il sapore unico del lampone, combinato con il suo colore rosa brillante e naturale. Il suo profilo aromatico presenta in attacco note di lamponi cotti e confetturati, seguite da un tocco di acidità, tipico della polpa di questo frutto rosso. Nato dal lavoro dei Pasticceri Professionisti...
Callebaut N°W2 sono pasticche di finissimo cioccolato bianco belga, realizzato prevalentemente con latte proveniente dai pascoli del Belgio e con barbabietole da zucchero locali. Un prodotto davvero originale ed autentico! Ha un sapore al latte cremoso, al caramello e con note alla vaniglia in perfetto equilibrio. Può essere abbinato a una vasta gamma di...
Cioccolato al latte belga al 100%, golosamente ricco che rimane croccante, anche dopo la cottura. Il predominante e intenso sapore di cacao è affiancato da cremose note caramellate. I chunks sono ideali per i prodotti da forno lievitati, che richiedono tempi di cottura medio lunghi. Con le loro medie dimensioni, contengono meno burro di cacao per non...
Extra Bitter 61% è un cioccolato fondente, prodotto da una miscela di Gran Cru, icona del marchio francese proprio come il Caraque e il Guanaja, dal carattere intenso e con:note principali di spezie dolci note secondarie di frutta secca nota singolare di noce di coccoEssendo uno dei prodotti più rinomati del marchio e avendo rivelato fin dalla sua...
Lasciati travolgere dal suo colore rubino! Dopo il cioccolato fondente, al latte e bianco, Ruby rappresenta la più sensazionale scoperta nel campo del cioccolato degli ultimi 80 anni. Questo dono di madre natura sorprende e incanta con un colore completamente nuovo e un’esperienza di gusto inedita. Le fave di cacao Ruby crescono nei paesi in cui si...
Le Pepite di cioccolato dall’effetto perlescente di Pavoni Italia sono il segreto per rendere uniche e indimenticabili le tue creazioni culinarie. Sono ideali per decorare torte, dolci, cioccolatini e molto altro. La loro versatilità ti consente di esprimere la tua creatività senza limiti. Scegli gli ingredienti di Pavoni per garantire ai tuoi piatti una...
Le Pepite di cioccolato dall’effetto perlescente di Pavoni Italia sono il segreto per rendere uniche e indimenticabili le tue creazioni culinarie. Sono ideali per decorare torte, dolci, cioccolatini e molto altro. La loro versatilità ti consente di esprimere la tua creatività senza limiti. Scegli gli ingredienti di Pavoni per garantire ai tuoi piatti una...
Le pepite di cioccolato dall’effetto perlescente di Pavoni Italia sono il segreto per rendere uniche e indimenticabili le tue creazioni culinarie. Sono ideali per decorare torte, dolci, cioccolatini e molto altro. La loro versatilità ti consente di esprimere la tua creatività senza limiti. Scegli gli ingredienti di Pavoni per garantire ai tuoi piatti una...
Le pepite di cioccolato dall’effetto perlescente di Pavoni Italia sono il segreto per rendere uniche e indimenticabili le tue creazioni culinarie. Sono ideali per decorare torte, dolci, cioccolatini e molto altro. La loro versatilità ti consente di esprimere la tua creatività senza limiti. Scegli gli ingredienti di Pavoni per garantire ai tuoi piatti una...
Le pepite di cioccolato dall’effetto perlescente di Pavoni Italia sono il segreto per rendere uniche e indimenticabili le tue creazioni culinarie. Sono ideali per decorare torte, dolci, cioccolatini e molto altro. La loro versatilità ti consente di esprimere la tua creatività senza limiti. Scegli gli ingredienti di Pavoni per garantire ai tuoi piatti una...