Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
In tempo di festività si sa, si ha il piacere di stupire i propri commensali sia al palato che alla vista, e la creatività è compagna di queste occasioni.
Nella nostra sezione dedicata potrai trovare tutti i materiali utili per sbizzarrirti in cucina.
Dai preparati per i macaron agli stampi per i panettoni in alluminio, dal rastrello per crepes alla sua padella. Questo e molto altro ancora potrai trovarlo sul sito Peroni snc.
Vieni a scoprire subito il nostro catalogo dedicato.
La vaniglia Planifolia Bourbon del Madagascar si caratterizza per un aroma tipico di vaniglia, fruttato, dal profumo ricco e soave. Garantite dalla denominazione Bourbon, le nostre vaniglie crescono nelle terre situate nel Nord del Madagascar, nella zona di Andapa-Sambava Antalaha. Ingredienti: 100% baccelli di Bourbon vaniglia Quantità:2 baccelli di...
Caramélia 36% è un cioccolato al latte, morbido, goloso e generoso, aromatizzato al caramello e con una nota di burro salato. Valrhona ha creato Caramélia per ritrovare la golosità del caramello in un grande cioccolato. Diversamente dai cioccolati al latte aromatizzati al caramello, Valrhona utilizza come ingrediente principale un vero e proprio...
Estratto di vaniglia per aromatizzare dolci, biscotti e gelati. Pratica da versare in gocce direttamente nelle preparazioni, conserva l'aroma originario della bacca grazie alla presenza dei semini che sono all'interno. Ingredienti: zucchero invertito, vaniglia Bourbon concentrato (2,9%), Caramello (acqua, zucchero), semi di vaniglia (0,6%). Impiego:...
Abinao 85% è un cioccolato fondente caratterizzato da un alto contenuto di cacao, dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze. Con Abinao, Valrhona vuole esaltare i cacao africani. Il Mariage di Grand Cru d’Africa, accuratamente selezionati, in una ricetta con un alto contenuto di cacao rende Abinao un...
Realizzato totalmente in silicone, il tappetino, grazie alle sue 48 cavità, permette di realizzare 24 gustosissimi macarons. Per farli colorati è possibile utilizzare dei coloranti in polvere liposolubili. Perfetto per la cottura, resiste infatti fino a 230°C. Le sagome tracciate sul tappetino costituiscono un'utile guida per dolcetti perfettamente...
Guanaja 70% è un cioccolato fondente amaro ed elegante, le cui pasticche sviluppano una straordinaria amarezza in una magistrale fusione di Criollo e fagioli Trinitario. Rivelando un insieme aromatico ed una complessa gamma di frutta, caffè, melassa e note floreali. Cercando di riscoprire il gusto originale delle fave di cacao, nel 1986 Valrhona crea...
Lo zucchero bucaneve è un particolare tipo di zucchero a velo, che ha la proprietà di resistere all'umidità. Lo zucchero bucaneve può essere dunque spolverato sui dolci umidi, o prima di metterli in frigo. Ingredienti: destrosio, zucchero, amido di frumento, grassi vegetali non idrogenati (palma, girasole) e idrogenati (palmisto). Possibili tracce di...
Le pasticche di cioccolato bianco Dulcey 35% creano un cioccolato cremoso, dalla superficie liscia e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo. Le prime note sono burrose, tostato e non troppo dolce, gradualmente lascia il posto ai sapori della pasta frolla con un pizzico di sale. Dulcey ha un gusto unico e un colore biondo che lo...
Spedizione gratuita
Stampo a stella in alluminio, perfetto per realizzare il Pandoro, il classico dolce natalizio. Ideale anche per la preparazione di pan brioche, pan canasta e panettoni gastronomici. Materiale: alluminio puro Dimensioni: Ø 21 cm H 16,5 cm Peso: 750 gr Non lavare in lavastoviglie Made In Italy
Caraïbe 66% è un cioccolato fondente, equilibrato e tostato, le cui pasticche sono ottenute dai migliori chicchi Trinitario provenienti dalle piccole piantagioni nelle isole dei Caraibi. Aromatico con un finale lungo, Caraïbe esprime delle note piene di cioccolato e di frutta secca tostata, su di un finale leggermente boisé. Lanciato nel 1988, 2 anni dopo...
Lo zucchero a velo è un ingrediente fondamentale della pasticceria italiana, ma anche di quella anglosassone. E' infatti alla base della preparazione della pasta di zucchero, della glassa e delle torte decorate. In pasticceria viene spesso utilizzato come sostituto del normale zucchero semolato per ottenere un prodotto più delicato e fragrante. Questo...
Realizzato totalmente in silicone, il tappetino, grazie alle sue 42 cavità, permette di realizzare 21 romantici e deliziosi macarons a forma di cuore. Per farli colorati è possibile utilizzare dei coloranti in polvere liposolubili. Perfetto per la cottura, resiste infatti fino a 230°C. Le sagome tracciate sul tappetino costituiscono un'utile guida per...
Questo prodotto permette di realizzare dolci dalla delicata fragranza di vaniglia perfettamente lievitati. Ideale per pan di spagna, pastafrolla e biscotti. Confezione: 6 bustine da 16 gr
Stampo in alluminio per realizzare panettoni dolci o salati. Ideale per preparare il classico panettone milanese arricchito con uvetta e frutta candita oppure la tradizionale pizza di Pasqua. A differenza dello stampo in carta può essere lavato e riutilizzato infinite volte, anche per preparare timballi di pasta o di verdure. Lavare con acqua e sapone,...
Lo stampo, in allumino anodizzato, senza punti di saldatura, è perfetto per realizzare dolci pandori fatti in casa, uno dei classici dolci della tradizione italiana. L'alluminio anodizzato garantisce, non solo antiaderenza allo stampo, ma anche una cottura perfetta per il tuo pandoro ed i tuoi pan brioche dolci o salati, senza parti più o meno cotte o...
L'aroma di pandoro è indispensabile per realizzare il classico panettone natalizio. Dal delicato ed intenso sapore ricorda la vaniglia, il lievito, il burro e lo zucchero a velo. Tutti profumi che solo un ottimo panettone può sprigionare. Si utilizza sia a freddo che a caldo, bastano 5 o 10 gr di prodotto per aromatizzare 1 kg di preparato. Confezione:...
L'aroma di pandoro è indispensabile per realizzare il classico pandoro natalizio. Dal delicato ed intenso sapore ricorda la vaniglia, il lievito, il burro e lo zucchero a velo. Tutti profumi che solo un ottimo pandoro può sprigionare. Si utilizza sia a freddo che a caldo, bastano 5 o 10 gr di prodotto per aromatizzare 1 kg di preparato. Confezione: 50...
Con questo preparato di base potrai realizzare in pochissimi minuti dei perfetti macaron da decorare ed aromatizzare come preferisci. Grazie alla sola aggiunta di acqua al mix per macaron, potrai ottenere 35 macaron accoppiati del diametro di 3,5 cm. Modo d'uso: versa 250 gr di preparato in una ciotola, aggiungi 50/60 gr di acqua, se vuoi puoi...
Stampo in alluminio 99,5% con rivestimento antiaderente, perfetto per realizzare la Colomba, il classico dolce pasquale. Ideale sia per preparazione dolci che salate. Non lavare in lavastoviglie Materiale: alluminio antiaderente Dimensioni: 37 x 27 cm H 4,2 cm Capacità: 800 gr
Stampo in alluminio 99,5% con rivestimento antiaderente a forma di stella, perfetto per realizzare il Pandoro, il classico dolce natalizio. Ideale anche per la preparazione di pan canasta e panettoni gastronomici. Non lavare in lavastoviglie Materiale: alluminio antiaderente Dimensioni: Ø 22 cm H 16 cm Capacità: 800 gr
La linea di colori Pavoni ad altissima intensità studiata per le lavorazioni in zucchero artistico. Basta una piccola quantità di polvere per ottenere colori pieni. Ideale anche per preparazioni di macaron, pasta di zucchero e ghiaccia. Colore: NeroSenza Biossido di Titanio (No E171)Peso: 50 gr Codice prodotto: A10
SPV è la linea di tappetini antiaderenti in silicone adatta sia per la cottura che la surgelazione di prodotti da pasticceria, gelateria, ristorazione e per l’industria dolciaria in genere. Ogni tappetino è realizzato in tessuto di vetro rivestito da silicone alimentare su entrambi i lati. SPV può essere utilizzato a temperature da -40°C a +280°C Il...
Spillone in acciaio inox ideale per tenere capovolti panettoni, colombe e lievitati da forno. Il raffreddamento capovolto garantisce il mantenimento di un'ottima alveolatura del lievitato e la conservazione dell'umidità interna, mantenendo tutto l'aroma del prodotto realizzato. Lunghezza totale spillone: 52 cmLarghezza: 7 cmMateriale: acciaio inox Linea...
Stampo per cottura di forma rotonda e con bordi alti, in carta rigida monouso, certificata per il contatto con gli alimenti, resistente a temperature fino a max 200°C. Realizzato in pura cellulosa ad alta densità e di qualità, di origine naturale e 100% made in Italy. Ottimo per pasticcerie artigianali e per realizzare in casa il classico panettone...
L'aroma alla colomba richiama a tutti i profumi che compongono il classico lievitato pasquale. La vaniglia, il lievito, il burro ed i canditi sono le note dolci di questo aroma che può essere utilizzato per aromatizzare creme ed impasti, da utilizzare sia in cottura che a freddo. 5 o 10 g di prodotto sono sufficienti ad aromatizzare 1 kg di preparato....
Stampo per cottura dalla forma caratteristica e con bordi bassi, in carta rigida monouso, certificata per il contatto con gli alimenti, resistente a temperature fino a max 200°C. Realizzato in pura cellulosa ad alta densità e di qualità, di origine naturale e 100% made in Italy. Ottimo per pasticcerie artigianali e per realizzare in casa una classica...
Estratto naturale di vaniglia Bourbon del Madagascar, con semi di vaniglia, dal gusto intenso. Perfetto per aromatizzare impasti di prodotti da forno, creme e gelati. Utilizza 3 cucchiaini di vaniglia per 1 litro di preparato. Confezione: 20 ml Ingredienti: estratto di vaniglia Bourbon (2,5%), supporti: sciroppo di glucosio invertito (96,3%), caramello,...
Polvere colorante idrosolubile naturale verde menta ideale per preparazioni di pasticceria, prodotti dolciari a consistenza liquida, gelati e preparati di frutta e verdura. Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissima colorazione!Colore: verde...
Polvere colorante idrosolubile naturale viola ideale per preparazioni di pasticceria, prodotti dolciari a consistenza liquida, gelati e preparati di frutta e verdura. Sosa ha sviluppato una gamma di polveri coloranti naturali altamente efficaci per aggiungere colori meravigliosi alle tue ricette usando pochissima colorazione!Colore: viola Tipologia:...
Questa piramide espositiva per macaron permette di presentare elegantemente i tuoi macaron senza doverli attaccare od incollare. Ideale per i tuoi banchetti, ricevimenti o per la presentazione di macaron in negozio. La piramide è composta da 10 vassoi rimovibili. Realizzato in PVC trasparente, gli elementi sono lavabili a mano e riutilizzabili. I vassoi...
Tappetino in silicone e fibra di vetro, ideale per la cottura di macarons e biscotti. All'interno del tappetino, i cerchi guida ti aiuteranno nella realizzazione di dolcetti tutti uguali. I diametri concentrici ti forniranno aiuto per realizzare macarons crudi di 3,5 cm, 4 cm e 4,5 cm. Flessibile e versatile può essere utilizzato anche per la...
Macadò è una pratica e funzionale confezione, in plastica resistente, per i macarons, composta da un coperchio trasparente e da una base con scanalature per tenere separati e fermi i dolcetti nella fase di trasporto, in modo tale che non si tocchino né rovinino. Il coperchio è dotato di una chiusura ermetica a incastro stabile, in modo da preservare i...
Macadò è una pratica e funzionale confezione, in plastica resistente, per i macarons, composta da un coperchio trasparente e da una base con scanalature per tenere separati e fermi i dolcetti nella fase di trasporto, in modo tale che non si tocchino né rovinino. Il coperchio è dotato di una chiusura ermetica a incastro stabile, in modo da preservare i...
La linea di pentole e padelle, Les Forgèes di Le Creuset, in alluminio forgiato antiaderente, risponde ai più elevati e superiori requisiti di qualità e di performance. Le Creuset è continuamente impegnata ad utilizzare solo i migliori materiali, le tecnologie e metodi di produzione più all’avanguardia e innovativi per garantire il rispetto dei più...
La linea di pentole e padelle, Les Forgèes di Le Creuset, in alluminio forgiato antiaderente, risponde ai più elevati e superiori requisiti di qualità e di performance. Le Creuset è continuamente impegnata ad utilizzare solo i migliori materiali, le tecnologie e metodi di produzione più all’avanguardia e innovativi per garantire il rispetto dei più...
Spedizione gratuita
Imbuto per realizzare le tradizionali frittelle tirolesi, le fortaie-strauben. Semplicissimo da utilizzare, basta versare l'impasto all'interno e farlo colare direttamente nell'olio bollente realizzando delle girandole. Le frittelle vanno servite con una spolverata di zucchero a velo e condite con quello che più ti piace! Lunghezza totale: 40 cmAltezza :...
Grazie a questo strumento potrai realizzare le tipiche pizzelle o le classiche cialde a fuoco. Facilissimo da utilizzare, basta preparare l'impasto. Ungere la piastra con dell'olio e scaldarla a fuoco vivo su fiamma. A questo punto basta versare qualche cucchiaiata d'impasto all'interno della piastra, attendere meno di un minuto e la cialda è pronta. I...
Per realizzare i tuoi waffles direttamente sul fornello della tua cucina. Facilissimo da utilizzare, basta preparare l'impasto. Ungere la piastra con dell'olio e scaldarla a fuoco vivo su fiamma. A questo punto basta versare qualche cucchiaiata d'impasto all'interno della piastra, attendere meno di un minuto e i tuoi waffles sono pronti. I manici sono in...
In alluminio con manici in legno è lo strumento indispensabile per realizzare le tipiche ferratelle abruzzesi. Facile da utilizzare: si riscalda direttamente sul fornello a gas, si versa l'impasto all'interno e la cialda è pronta. Lunghezza: 42 cmPiastra: 15x12 cmAltezza max: 10 cm
L'originale piastra in alluminio per realizzare freschissime cialde.Si utilizza sul fuoco vivo: basta riscaldarla per qualche minuto, oliarla leggermente e versare all'interno una o due cucchiaiate d'impasto. Attendere uno o due minuti rigirando la piastra su fuoco e le cialde sono pronte! Lunghezza: 44 cmDiametro Piastra: 13 cm
Per realizzare waffel dolci e salati direttamente sulla fiamma, da accompagnare con zucchero a velo, crema, cioccolato e tanto altro. Modo d'uso: scaldare la piastra sulla fiamma, ungerla leggermente con burro o con olio, versare all'interno qualche cucchiaiata di impasto, cuocere da un lato per un minuto e girare dall'altro lato per terminare la cottura....
Pinza in alluminio per realizzare contemporaneamente 4 cialde sottili.Da usare su fiamma: scaldare il ferro, ungerlo leggermente con burro o con olio, versare all'interno qualche cucchiaiata di impasto, cuocere da un lato per un minuto e girare dall'altro lato per terminare la cottura. Lunghezza: 50 cmDiametro Piastra: 19 cm
Rastrello o spatola in legno ideale per realizzare ottime crepes omogenee nello spessore e nella cottura. Modo d'uso: dopo aver versato l'impasto delle crepes nella specifica padella, puntare il rastrello al centro. Pressando leggermente l'impasto, ruotare il rastrello su se stesso per far si che l'impasto si dilati in maniera uniforme assumendo la...
Dispenser per impasti in acciaio inox per dosare gli impasti in maniera efficace e veloce senza colature e senza sprechi. La pratica base incorporata permette di poggiare il prodotto senza sporcare. Materiale: acciaio inox Dimensioni:16,5 x 16 cm Diametro superiore: 10 cm
Spatola per Crêpes Profi Wmf Ideale per stendere l'impasto e per girare non solo crepes ma anche pancakes ed omelette. Realizzata in plastica resistente al calore fino a 270° C il materiale è adatto per essere utilizzato anche nelle padelle con rivestimento antiaderente. Il manico è in acciaio Cromargan® 18/10. La spatola è dotata di occhiello per...
Grazie a questo supporto potrai esporre la tua Piramide di macaron sopraelevandola rispetto al piano di appoggio. Le scanalature superiori ti consentono di utilizzarla sia con la piramide completamente montata (10 piani) che parzialmente montata. Livello 1 posizione base 10 per 237 macarons circa Livello 2 posizione base 9 per 196 macarons circa Livello...
Grazie a questo supporto potrai esporre la tua Piramide di macaron sopra elevandola rispetto al piano di appoggio. Le scanalature superiori ti consentono di utilizzarla sia con la piramide completamente montata (10 piani) che parzialmente montata. Livello 1 posizione base 10 per 237 macarons circa Livello 2 posizione base 9 per 196 macarons circa...
Tappetino in silicone con fibra di vetro per la preparazione e la cottura di macarons. Questo tappetino ti guiderà nella realizzazione di macarons perfetti sia nella forma che nella cottura.Igienico: facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie Asciugare accuratamente prima di riporlo in piano. Sottile, flessibile e resistente Semplice da usare ed...
Spillone in acciaio inox, ideale per tenere capovolti panettoni, colombe e lievitati. Il raffreddamento capovolto garantisce il mantenimento di un'ottima alveolatura e la conservazione dell'umidità interna, preservando aromi, profumi e sapori del prodotto realizzato. Materiale: acciaio inox Disponibile nelle seguenti misure: L 42 cm x 7,5 cm L 52 cm x...
Questo tappetino, in silicone platinico, ti permetterà di realizzare e cuocere macarons ottimi nel gusto e perfetti nella forma! Può essere utilizzato durante la cottura, in forno, ma anche nel congelamento, in frigo/ freezer: resiste dai -40°C ai +230°C. E' sottile, flessibile e resistente. E' antiaderente e trasparente. 48 cavità per la realizzazione...
Piastra in alluminio pressofuso con rivestimento antiaderente che vi permetterà di realizzare cialde con bombature a forma di uovo che delizieranno la vostra famiglia e gli amici. L'impugnatura isolata termicamente e la superficie antiaderente forniranno una combinazione vincente per replicare uno dei piatti tipici dello street food di Hong Kong:...
Spedizione gratuita
Piastra per realizzare deliziosi e perfetti pancakes. Costruita in alluminio pressofuso e rivestimento antiaderente ad alta tecnologia, assicura una distribuzione uniforme del calore in modo che le frittelle possano cuocere velocemente e in modo uniforme. Si consiglia di non lavare in lavastoviglie, questo accorcia la vita del rivestimento antiaderente....
Stampo per cottura di forma rotonda e con bordi alti, in carta rigida monouso, certificata per il contatto con gli alimenti, resistente a temperature fino a max 200°C. Realizzato in pura cellulosa ad alta densità e di qualità, di origine naturale e 100% made in Italy. Ottimo per pasticcerie artigianali e per realizzare in casa il classico panettone...
Stampo per cottura di forma rotonda e con bordi alti, in carta rigida monouso, certificata per il contatto con gli alimenti, resistente a temperature fino a max 200°C. Realizzato in pura cellulosa ad alta densità e di qualità, di origine naturale e 100% made in Italy. Ottimo per pasticcerie artigianali e per realizzare in casa il classico panettone...
Stampo per cottura di forma rotonda e con bordi alti, in carta rigida monouso, certificata per il contatto con gli alimenti, resistente a temperature fino a max 200°C. Realizzato in pura cellulosa ad alta densità e di qualità, di origine naturale e 100% made in Italy. Ottimo per pasticcerie artigianali e per realizzare in casa il classico panettone...
Stampo per cottura dalla forma caratteristica e con bordi bassi, in carta rigida monouso, certificata per il contatto con gli alimenti, resistente a temperature fino a max 200°C. Realizzato in pura cellulosa ad alta densità e di qualità, di origine naturale e 100% made in Italy. Ottimo per pasticcerie artigianali e per realizzare in casa una classica...
Stampo per cottura dalla forma caratteristica e con bordi bassi, in carta rigida monouso, certificata per il contatto con gli alimenti, resistente a temperature fino a max 200°C. Realizzato in pura cellulosa ad alta densità e di qualità, di origine naturale e 100% made in Italy. Ottimo per pasticcerie artigianali e per realizzare in casa una classica...
Stampo per cottura dalla forma caratteristica e con bordi bassi, in carta rigida monouso, certificata per il contatto con gli alimenti, resistente a temperature fino a max 200°C. Realizzato in pura cellulosa ad alta densità e di qualità, di origine naturale e 100% made in Italy. Ottimo per pasticcerie artigianali e per realizzare in casa una classica...
Stampo per cottura dalla forma caratteristica e con bordi bassi, in carta rigida monouso, certificata per il contatto con gli alimenti, resistente a temperature fino a max 200°C. Realizzato in pura cellulosa ad alta densità e di qualità, di origine naturale e 100% made in Italy. Ottimo per pasticcerie artigianali e per realizzare in casa una classica...
Forma ideale per formare e cuocere artigianalmente uno dei classici dolci della tradizione: il pandoro. Adatto anche per pan brioche salati. Lo stampo professionale, realizzato in alluminio, garantisce la cottura perfetta ed omogenea. Resistente ad alte temperature in forno, fino a +220°. Grande resistenza all'uso e facile pulizia. Materiale: alluminio...