Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Dagli stampi per realizzare divertenti ghiaccioli a forma di piede, penna o razzo, fino a quelli per riprodurre le forme classiche che hanno fatto la storia del gelato, nella nostra sezione troverai davvero tutto il necessario per gelati, torte gelato e semifreddi da preparare nella tua cucina o nel laboratorio della tua pasticceria.
Nell'assortimento i famosi stampi in silicone Silikomart, studiati in collaborazione con i team di gelatieri professionisti della squadra Italiana, quella Francese, la Spagnola e la Svizzera per la partecipazione al Campionato Mondiale di Gelateria. Tra questi il Kit Ali di Fata, il Kit Symphony ed il Kit Flame.
Forme eleganti e moderne per valorizzare quello che fino a ieri era considerato un semplice gelato per farlo diventare un'opera d'arte. Ma se la forma volesse essere semplice, essenziale e decisa ecco che vengono in nostro aiuto gli anelli e le fasce per gelateria: diversi per altezza e forma sono ideali per creare semifreddi a più strati. Realizzati in acciaio inox, possono andare in freezer ed in forno ed essere usati contemporaneamente per cuocere basi di pan di spagna o biscotto su cui andare a montare mousse, gelatine e semifreddi. Sempre in acciaio c'è la nuova linea Martellato, diversi kit da comporre per produrre golosità in libertà.
E se si volessero realizzare piccole porzioni non bisogna far altro che scegliere la forma che più si adatta alla preparazione tra gli stampi in silicone monoporzione adatti sempre per l'utilizzo in forno, in freezer e lavabili in lavastoviglie: semisfere e sfere, rettangoli, quenelle, cuori, cubi, insomma, davvero l'imbarazzo della scelta. L'unica cosa da non perdere mai di vista è la coerenza: forma e gusto devono fondere in un'unione perfetta!
La collezione ispirata ai prodotti vegetali si arricchisce di nuove forme capaci di giocare all’interno dei vostri piatti. Pavoni Italia insieme a Franco Aliberti per una cucina innamorata della Natura in cui nulla viene sprecato. Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli...
La collezione ispirata ai prodotti vegetali si arricchisce di nuove forme capaci di giocare all’interno dei vostri piatti. Pavoni Italia insieme a Franco Aliberti per una cucina innamorata della Natura in cui nulla viene sprecato. Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli...
La collezione ispirata ai prodotti vegetali si arricchisce di nuove forme capaci di giocare all’interno dei vostri piatti. Pavoni Italia insieme a Paolo Griffa per una cucina innamorata della Natura in cui nulla viene sprecato. Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli...
La collezione ispirata ai prodotti vegetali si arricchisce di nuove forme capaci di giocare all’interno dei vostri piatti. Pavoni Italia insieme a Paolo Griffa per una cucina innamorata della Natura in cui nulla viene sprecato. Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli...
Silikomart Professional sbarca nel settore HO.RE.CA e dell'alta cucina, portando in questo nuovo viaggio tutti i vantaggi del silicone platinico: elevate prestazioni, stabilità termica e grande flessibilità del materiale. La natura come non l'avete mai vista. Un'originale interpretazione di elementi della natura per plasmare una versione innovativa del...
Silikomart Professional sbarca nel settore HO.RE.CA e dell'alta cucina, portando in questo nuovo viaggio tutti i vantaggi del silicone platinico: elevate prestazioni, stabilità termica e grande flessibilità del materiale. La natura come non l'avete mai vista. Un'originale interpretazione di elementi della natura per plasmare una versione innovativa del...
Silikomart Professional sbarca nel settore HO.RE.CA e dell'alta cucina, portando in questo nuovo viaggio tutti i vantaggi del silicone platinico: elevate prestazioni, stabilità termica e grande flessibilità del materiale. La natura come non l'avete mai vista. Un'originale interpretazione di elementi della natura per plasmare una versione innovativa del...
Silikomart Professional sbarca nel settore HO.RE.CA e dell'alta cucina, portando in questo nuovo viaggio tutti i vantaggi del silicone platinico: elevate prestazioni, stabilità termica e grande flessibilità del materiale. La natura come non l'avete mai vista. Un'originale interpretazione di elementi della natura per plasmare una versione innovativa del...
Silikomart Professional sbarca nel settore HO.RE.CA e dell'alta cucina, portando in questo nuovo viaggio tutti i vantaggi del silicone platinico: elevate prestazioni, stabilità termica e grande flessibilità del materiale. La natura come non l'avete mai vista. Un'originale interpretazione di elementi della natura per plasmare una versione innovativa del...
ChoColArt, la nuova linea di colorazioni originali. Lacche in polvere ad altissima intensità da sciogliere nel burro di cacao. Prodotto ideale per la decorazione di cioccolato, pasta di mandorla, panna, creme e pasta di zucchero. Colore: Blu tiffanyPeso: 40 grSenza Biossido di titanio (No E171)AZO free Codice prodotto: L12SB
Colorante liposolubile liquido ideale per la colorazione di masse di cioccolato e di tutte le masse grasse, come pasta di mandorla, panna, creme e pasta di zucchero. Colore: VerdePeso: 180 grSenza Biossido di titanio (No E171) Codice prodotto: LL01SB
Colorante liposolubile liquido ideale per la colorazione di masse di cioccolato e di tutte le masse grasse, come pasta di mandorla, panna, creme e pasta di zucchero. Colore: Giallo uovoPeso: 180 grSenza Biossido di titanio (No E171) Codice prodotto: LL02SB
Colorante liposolubile liquido ideale per la colorazione di masse di cioccolato e di tutte le masse grasse, come pasta di mandorla, panna, creme e pasta di zucchero. Colore: RossoPeso: 180 grSenza Biossido di titanio (No E171) Codice prodotto: LL07SB
Colorante liposolubile liquido ideale per la colorazione di masse di cioccolato e di tutte le masse grasse, come pasta di mandorla, panna, creme e pasta di zucchero. Colore: BluPeso: 180 grSenza Biossido di titanio (No E171)AZO free Codice prodotto: LL08SB
Colorante liposolubile liquido ideale per la colorazione di masse di cioccolato e di tutte le masse grasse, come pasta di mandorla, panna, creme e pasta di zucchero. Colore: NeroPeso: 180 grSenza Biossido di titanio (No E171)AZO free Codice prodotto: LL10SB
Colorante liposolubile liquido ideale per la colorazione di masse di cioccolato e di tutte le masse grasse, come pasta di mandorla, panna, creme e pasta di zucchero. Colore: Giallo limonePeso: 180 grSenza Biossido di titanio (No E171) Codice prodotto: LL11SB
Colorante idrosolubile liquido, a base di acqua, ideale per la colorazione di masse magre, come ghiaccia, meringhe, macarones e per l'utilizzo con l'aerografo. Colore: VerdePeso: 190 mlSenza Biossido di titanio (No E171) Codice prodotto: CLN01SB
Colorante idrosolubile liquido, a base di acqua, ideale per la colorazione di masse magre, come ghiaccia, meringhe, macarones e per l'utilizzo con l'aerografo. Colore: ViolaPeso: 190 mlSenza Biossido di titanio (No E171) Codice prodotto: CLN04SB
Colorante idrosolubile liquido, a base di acqua, ideale per la colorazione di masse magre, come ghiaccia, meringhe, macarones e per l'utilizzo con l'aerografo. Colore: Giallo uovoPeso: 190 mlSenza Biossido di titanio (No E171) Codice prodotto: CLN02SB
Colorante idrosolubile liquido, a base di acqua, ideale per la colorazione di masse magre, come ghiaccia, meringhe, macarones e per l'utilizzo con l'aerografo. Colore: MarronePeso: 190 mlSenza Biossido di titanio (No E171)Codice prodotto: CLN05SB
Nastro in pvc antiaderente, ideale per rivestire i contorni degli anelli per torte e per la lavorazione del cioccolato Grazie al nastro è possibile realizzare torte moderne e semifreddi senza che le creme si attacchino allo stampo rendendo difficile la formatura.Materiale: PVC per uso alimentare Spessore: 8 micron Altezza: 6 cm Lunghezza: 10 mtCodice...
Colorante idrosolubile liquido, a base di acqua, ideale per la colorazione di masse magre, come ghiaccia, meringhe, macarones e per l'utilizzo con l'aerografo. Colore: AzzurroPeso: 190 mlSenza Biossido di titanio (No E171)AZO free Codice prodotto: CLN06SB
Colorante idrosolubile liquido, a base di acqua, ideale per la colorazione di masse magre, come ghiaccia, meringhe, macarones e per l'utilizzo con l'aerografo. Colore: RossoPeso: 190 mlSenza Biossido di titanio (No E171) Codice prodotto: CLN07SB
Colorante idrosolubile liquido, a base di acqua, ideale per la colorazione di masse magre, come ghiaccia, meringhe, macarones e per l'utilizzo con l'aerografo. Colore: BluPeso: 190 mlSenza Biossido di titanio (No E171)AZO free Codice prodotto: CLN08SB
Colorante idrosolubile liquido, a base di acqua, ideale per la colorazione di masse magre, come ghiaccia, meringhe, macarones e per l'utilizzo con l'aerografo. Colore: RosaPeso: 190 mlSenza Biossido di titanio (No E171) Codice prodotto: CLN09SB
Colorante idrosolubile liquido, a base di acqua, ideale per la colorazione di masse magre, come ghiaccia, meringhe, macarones e per l'utilizzo con l'aerografo. Colore: NeroPeso: 190 mlSenza Biossido di titanio (No E171) Codice prodotto: CLN10SB
Colorante idrosolubile liquido, a base di acqua, ideale per la colorazione di masse magre, come ghiaccia, meringhe, macarones e per l'utilizzo con l'aerografo. Colore: Giallo limonePeso: 190 mlSenza Biossido di titanio (No E171) Codice prodotto: CLN11SB
Cambia l’idea di Bûche de Noël! Scopri l’innovazione della tradizione con Forest, sviluppato in collaborazione con il World Chocolate Master Frank Haasnoot, ricco di eleganza e creatività! Reinventa il dolce classico con una buche lavorata in 3D dal design unico, da valorizzare ancora di più, secondo il tuo stile, con decorazioni creative e finiture...
Cambia l’idea di Bûche de Noël! Scopri l’innovazione della tradizione con Chalet, sviluppato in collaborazione con il World Chocolate Master Frank Haasnoot, ricco di eleganza e creatività! Reinventa il dolce classico con una buche lavorata in 3D dal design unico, da valorizzare ancora di più, secondo il tuo stile, con decorazioni creative e finiture...
Cambia l’idea di Bûche de Noël! Scopri l’innovazione della tradizione con Xmas un’idea originale, che riassume in una parola lo spirito del Natale. Reinventa il dolce classico con una buche lavorata in 3D dal design unico, da valorizzare ancora di più, secondo il tuo stile, con decorazioni creative e finiture preziose. Linea Pavocake di PavoniMateriale:...
Nastro in pvc antiaderente, ideale per rivestire i contorni degli anelli per torte e per la lavorazione del cioccolato Grazie al nastro è possibile realizzare torte moderne e semifreddi senza che le creme si attacchino allo stampo rendendo difficile la formatura.Materiale: PVC per uso alimentare Spessore: 8 micron Altezza: 6 cm Lunghezza: 305 mtCodice...
C'era una volta una bûche insolita, a forma di villaggio incantato. WINTER VILLAGE della linea 3Design di Silikomart è lo stampo che sarà al centro della vostra tavola delle feste, per un vero momento di condivisione. E' ideale per la preparazione di semifreddi da decorare poi con masse spray, perfette per esaltarne la forma. Il KIT WINTER VILLAGE è...
Il sogno della perfezione con questo stampo in silicone dal realismo sorprendente. Ricrea il nobile gesto del "pochage" grazie a questo stampo firmato da Cédric Grolet per Pavoni. Una forma sinuosa e delicata per un dolce curato e creato nel più piccolo dettaglio per stupire chi lo assaggia. Questo stampo da 1000 ml è adatto per creazioni sia...
Cambia l'idea di tronchetto grazie all'estro di Frank Haasnoot per Pavoni e realizza una bûche dalla trama materica e dai dettagli superiori, perfetta non solo per San Valentino, ma per celebrare l’amore e ogni momento speciale! Lo stampo è disegnato per garantire lo smodellaggio perfetto e darti la massima fedeltà nei dettagli. Questo stampo da 1250...
Cambia l'idea di tronchetto di Natale! Scopri l'innovazione della tradizione con Santa Log, un design sviluppato in collaborazione con il World Chocolate Master Frank Haasnoot, ricco di eleganza e creatività, tutto da interpretare con il tuo stile! Disegnato per garantire lo smodellaggio perfetto e darti la massima fedeltà nei dettagli. E dare alla festa...
Il sogno della perfezione con questo stampo in silicone dal realismo sorprendente. Ricrea il nobile gesto del "pochage" grazie a questo stampo firmato da Cédric Grolet per Pavoni. Una romantica e delicata rosa dalla forma a cuore per un dolce adatto non solo per San Valentino, ma perfetto per celebrare l’amore e ogni momento speciale! Questo...
Il sogno della perfezione con questo stampo monoporzione in silicone dal realismo sorprendente. Ricrea il nobile gesto del "pochage" grazie a questo stampo firmato da Cédric Grolet per Pavoni. Crea 12 forme sinuose e delicate, ognuna del volume di 130 ml, ottime sia in versione calda che fredda.Pavoflex è stampato ad iniezione,...
Il sogno della perfezione con questo stampo in silicone dal realismo sorprendente. Ricrea il nobile gesto del "pochage" grazie a questo stampo firmato da Cédric Grolet per Pavoni. Potrai creare 12 romantiche rose dalla forma a cuore, ognuna del volume di 140 ml, ottime sia in versione calda che fredda. Non solo per San Valentino, sono perfette per...
Nuovo stampo in silicone, ideale per la decorazione finale di piatti o dessert, ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, in collaborazione con Hangar78 Team. E' lo stampo perfetto per creare dei top con un delicato motivo a filo intrecciato, da abbinare alle vostre creazioni - dessert al piatto o entremet - ricercate e dalla presentazione...
Nuovo stampo in silicone, ideale per la decorazione finale di piatti o dessert, ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, in collaborazione con Hangar78 Team. E' lo stampo perfetto per creare dei top dal delicato motivi a fili intrecciati da abbinare alle vostre creazioni - dessert al piatto o preparazioni - ricercate e dalla presentazione...
Nuovo stampo in silicone, ideale per la decorazione finale di piatti o dessert, ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, in collaborazione con Hangar78 Team. E' lo stampo perfetto per creare dei top dal delicato motivo a fili intrecciati da abbinare alle vostre creazioni - dessert al piatto o preparazioni - ricercate e dalla presentazione...
Nuovo stampo in silicone, ideale per la decorazione finale di piatti o dessert, ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, in collaborazione con Hangar78 Team. E' lo stampo perfetto per creare dei top dal motivo floreale da abbinare alle vostre creazioni - dessert al piatto o preparazioni - ricercate e dalla presentazione originale e...
Nuovo stampo in silicone, ideale per la decorazione finale di piatti o dessert, ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, in collaborazione con Hangar78 Team. E' lo stampo perfetto per creare dei top dal motivo floreale da abbinare alle vostre creazioni - dessert al piatto o preparazioni - ricercate e dalla presentazione originale e...
Creato per la nuova collezione 2023 di Silikomart Professional, lo stampo Cilindro 3D 100 è ideale per realizzare eleganti monoporzioni che possono essere glassate o decorate con uno spray effetto velluto. Lo stampo è caratterizzato da uno speciale e innovativo bordo sulla parte superiore che conferisce alla preparazione una particolare forma arrotondata...
Creato per la nuova collezione 2023 di Silikomart Professional, in collaborazione con il Pastry CHef Nicolas Lambert, Secret 110 ha una linea essenziale ma al tempo stesso sinuosa e si presta perfettamente a creazioni dolci come salate deliziose ad ogni boccone. Lo stampo è caratterizzato da uno speciale e innovativo bordo sulla parte superiore che...
GEL17M Sun è lo stampo pratico e funzionale, che ti consente di realizzare originali e gustosi gelati su stecco! Venduto in un set composto da:2 stampi da 6 cavità da 35 ml ciascuna con un apposito foro per lo stecco (per un totale di 12 gelati) 50 bastoncini in legno 2 vassoi 12 x 40 cm in ABS, di colore bianco, adatti alla preparazione e...
Creato per la nuova collezione 2023 di Silikomart Professional, in collaborazione con Diego Lozano, JUDI 40 è composto da 12 cavità da 40 ml ciascuna ed è ideale per eleganti mousse e semifreddi. Combinando insieme i vari mini dessert, si può creare una torta a forma di fiore. Ogni mignon rappresenterà un petalo. Lo stampo è caratterizzato da uno...
Nuovo stampo in silicone, ideale per la decorazione finale di piatti o dessert, ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, in collaborazione con Hangar78 Team. E' lo stampo perfetto per creare dei top dal motivo floreale da abbinare alle vostre creazioni - dessert al piatto o entremet - ricercate e dalla presentazione originale e sorprendente....
Innovative e moderne monoporzioni con RAINBOW 80 di Silikomart Professional, novità 2023, ideata in collaborazione con il Pastry Chef Julien Perrinet. Il set è composto da: uno stampo in silicone formato da 9 cavità da 80 ml ciascuna, adatto per la creazione del corpo principale della preparazione (mousse/semifreddo/cake). una tagliapasta in plastica a...
Innovative e moderne monoporzioni con RAINBOW 26 di Silikomart Professional, novità 2023 ideata in collaborazione con il Pastry Chef Julien Perrinet. Il set è composto da: uno stampo in silicone formato da 16 cavità da 26 ml ciascuna, adatto per la creazione del corpo principale della preparazione (mousse/semifreddo/cake). una tagliapasta in plastica a...
Innovative monoporzioni moderne con LEVEL HEARTS 35 di Silikomart Professional, novità 2023. Consente di ottenere monoporzioni a più livelli combinando le preparazioni realizzate con lo stampo e la frolla realizzata con il cutter. Con questo nuovo kit non c'è limite alla creatività del professionista! Tanti cuori da sovrapporre per la creazione di...
Creato per la nuova collezione 2023 di Silikomart Professional, Half Eggs 385 è uno stampo con due cavità a forma di due mezze uova. Perfetto per creare un entremet glassato e decorato con ovali di cioccolato. Lo stampo è caratterizzato da uno speciale e innovativo bordo sulla parte superiore che conferisce alla preparazione una particolare forma...
Non perdere la moda del momento e realizza anche tu la tua Number Tart con l'aiuto del tagliapasta in acciaio inox con la cifra 7. Questo tagliapasta di 32 cm x 18 cm con un bordo smussato che è stato progettato per tagliare facilmente a forma di numero, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, pasta di mandorle, pasta di zucchero, biscotti,...
Non perdere la moda del momento e realizza anche tu la tua Number Tart con l'aiuto del tagliapasta in acciaio inox con la cifra 6 o 9. Questo tagliapasta di 32 cm x 18 cm con un bordo smussato che è stato progettato per tagliare facilmente a forma di numero, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, pasta di mandorle, pasta di zucchero, biscotti,...
Non perdere la moda del momento e realizza anche tu la tua Number Tart con l'aiuto del tagliapasta in acciaio inox con la cifra 2. Questo tagliapasta di 32 cm x 18 cm con un bordo smussato che è stato progettato per tagliare facilmente a forma di numero, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, pasta di mandorle, pasta di zucchero, biscotti,...
Con la nuova linea di stampi Pavoni, creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, puoi creare tronchetti eleganti, unici ed originali, con un effetto tridimensionale.Il sogno della perfezione che prende forma in questo dolce curato e creato nel più piccolo dettaglio per stupire chi lo assaggia. La forma è studiata per conferire al prodotto...
Purea di fragola Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di lampone Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di frutto della passione Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni...
Purea di amarena Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...