Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Dagli stampi per realizzare divertenti ghiaccioli a forma di piede, penna o razzo, fino a quelli per riprodurre le forme classiche che hanno fatto la storia del gelato, nella nostra sezione troverai davvero tutto il necessario per gelati, torte gelato e semifreddi da preparare nella tua cucina o nel laboratorio della tua pasticceria.
Nell'assortimento i famosi stampi in silicone Silikomart, studiati in collaborazione con i team di gelatieri professionisti della squadra Italiana, quella Francese, la Spagnola e la Svizzera per la partecipazione al Campionato Mondiale di Gelateria. Tra questi il Kit Ali di Fata, il Kit Symphony ed il Kit Flame.
Forme eleganti e moderne per valorizzare quello che fino a ieri era considerato un semplice gelato per farlo diventare un'opera d'arte. Ma se la forma volesse essere semplice, essenziale e decisa ecco che vengono in nostro aiuto gli anelli e le fasce per gelateria: diversi per altezza e forma sono ideali per creare semifreddi a più strati. Realizzati in acciaio inox, possono andare in freezer ed in forno ed essere usati contemporaneamente per cuocere basi di pan di spagna o biscotto su cui andare a montare mousse, gelatine e semifreddi. Sempre in acciaio c'è la nuova linea Martellato, diversi kit da comporre per produrre golosità in libertà.
E se si volessero realizzare piccole porzioni non bisogna far altro che scegliere la forma che più si adatta alla preparazione tra gli stampi in silicone monoporzione adatti sempre per l'utilizzo in forno, in freezer e lavabili in lavastoviglie: semisfere e sfere, rettangoli, quenelle, cuori, cubi, insomma, davvero l'imbarazzo della scelta. L'unica cosa da non perdere mai di vista è la coerenza: forma e gusto devono fondere in un'unione perfetta!
Creato per la nuova collezione 2023 di Silikomart Professional, in collaborazione con Diego Lozano, JUDI 40 è composto da 12 cavità da 40 ml ciascuna ed è ideale per eleganti mousse e semifreddi. Combinando insieme i vari mini dessert, si può creare una torta a forma di fiore. Ogni mignon rappresenterà un petalo. Lo stampo è caratterizzato da uno...
Nuovo stampo in silicone, ideale per la decorazione finale di piatti o dessert, ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, in collaborazione con Hangar78 Team. E' lo stampo perfetto per creare dei top dal motivo floreale da abbinare alle vostre creazioni - dessert al piatto o entremet - ricercate e dalla presentazione originale e sorprendente....
Innovative e moderne monoporzioni con RAINBOW 80 di Silikomart Professional, novità 2023, ideata in collaborazione con il Pastry Chef Julien Perrinet. Il set è composto da: uno stampo in silicone formato da 9 cavità da 80 ml ciascuna, adatto per la creazione del corpo principale della preparazione (mousse/semifreddo/cake). una tagliapasta in plastica a...
Innovative e moderne monoporzioni con RAINBOW 26 di Silikomart Professional, novità 2023 ideata in collaborazione con il Pastry Chef Julien Perrinet. Il set è composto da: uno stampo in silicone formato da 16 cavità da 26 ml ciascuna, adatto per la creazione del corpo principale della preparazione (mousse/semifreddo/cake). una tagliapasta in plastica a...
Innovative monoporzioni moderne con LEVEL HEARTS 35 di Silikomart Professional, novità 2023. Consente di ottenere monoporzioni a più livelli combinando le preparazioni realizzate con lo stampo e la frolla realizzata con il cutter. Con questo nuovo kit non c'è limite alla creatività del professionista! Tanti cuori da sovrapporre per la creazione di...
Creato per la nuova collezione 2023 di Silikomart Professional, Half Eggs 385 è uno stampo con due cavità a forma di due mezze uova. Perfetto per creare un entremet glassato e decorato con ovali di cioccolato. Lo stampo è caratterizzato da uno speciale e innovativo bordo sulla parte superiore che conferisce alla preparazione una particolare forma...
Non perdere la moda del momento e realizza anche tu la tua Number Tart con l'aiuto del tagliapasta in acciaio inox con la cifra 7. Questo tagliapasta di 32 cm x 18 cm con un bordo smussato che è stato progettato per tagliare facilmente a forma di numero, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, pasta di mandorle, pasta di zucchero, biscotti,...
Non perdere la moda del momento e realizza anche tu la tua Number Tart con l'aiuto del tagliapasta in acciaio inox con la cifra 6 o 9. Questo tagliapasta di 32 cm x 18 cm con un bordo smussato che è stato progettato per tagliare facilmente a forma di numero, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, pasta di mandorle, pasta di zucchero, biscotti,...
Non perdere la moda del momento e realizza anche tu la tua Number Tart con l'aiuto del tagliapasta in acciaio inox con la cifra 4. Questo tagliapasta di 32 cm x 18 cm con un bordo smussato che è stato progettato per tagliare facilmente a forma di numero, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, pasta di mandorle, pasta di zucchero, biscotti,...
Non perdere la moda del momento e realizza anche tu la tua Number Tart con l'aiuto del tagliapasta in acciaio inox con la cifra 3. Questo tagliapasta di 32 cm x 18 cm con un bordo smussato che è stato progettato per tagliare facilmente a forma di numero, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, pasta di mandorle, pasta di zucchero, biscotti,...
Non perdere la moda del momento e realizza anche tu la tua Number Tart con l'aiuto del tagliapasta in acciaio inox con la cifra 2. Questo tagliapasta di 32 cm x 18 cm con un bordo smussato che è stato progettato per tagliare facilmente a forma di numero, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, pasta di mandorle, pasta di zucchero, biscotti,...
Con la nuova linea di stampi Pavoni, creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, puoi creare tronchetti eleganti, unici ed originali, con un effetto tridimensionale.Il sogno della perfezione che prende forma in questo dolce curato e creato nel più piccolo dettaglio per stupire chi lo assaggia. La forma è studiata per conferire al prodotto...
Purea di fragola Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di lampone Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di frutto della passione Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni...
Purea di amarena Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di mango Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di mirtillo Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di ananas Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di mandarino Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di banana Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di mela verde Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di albicocca Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di ribes nero Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di pesca bianca Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di pera Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Uno stampo per realizzare un tronchetto classico da lavorare ed abbellire con creazioni sempre nuove. Il materiale garantisce praticità e funzionalità nello sformare il dolce. Questo stampo da 1240 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.Linea: Pavocake Stampo: KE012 Materiale: stampo in silicone platinico 100% Dimensione stampo: 25 x...
Reinventa il tronchetto classico della tradizione con forme innovative e originali. Una buche lavorata in 3d dal design unico, da valorizzare, secondo il tuo stile, con decorazioni creative e finiture preziose. Questo stampo da 1250 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.Linea: Pavocake Stampo: ACANTO Materiale: stampo in silicone platinico 100%...
Reinventa il dolce classico della tradizione con forme innovative e originali. Una buche lavorata in 3d dal design unico, da valorizzare, secondo il tuo stile, con decorazioni creative e finiture preziose.Linea: Pavocake Stampo: SEQUOIA Materiale: stampo in silicone platinico 100% Dimensione stampo: 25 x 9,2 cm H 7,4 cm Volume: 1186 ml...
Questo Natale reinventa il dolce classico della tradizione con forme innovative e originali. Una buche lavorata in 3d dal design unico, da valorizzare, secondo il tuo stile, con decorazioni creative e finiture preziose.Linea: Pavocake Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimentiDimensione stampo: 25 x 8,8 cm H 7,3 cm Volume:...
Questo Natale reinventa il dolce classico della tradizione con forme innovative e originali. Una buche lavorata in 3d dal design unico, da valorizzare, secondo il tuo stile, con decorazioni creative e finiture preziose.Linea: Pavocake Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimentiDimensione stampo: 25 x 8,8 cm H 7,3 cm Volume:...
Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli aperitivi e infine ai dolci. Che sia dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, tutto può essere modellato, reso originale ed impeccabile....
Una sintesi unica di delicatezza orientale, eleganza europea e creatività americana. Tra Pavoni Italia e la Chef premiata due stelle Michelin Eujii Lee è subito scattata la scintilla: interpretazioni innovative per la nuova forma della linea Gourmand, dal pieno realismo e dal carattere vivace. Un design tutto da scoprire e adattare al tuo stile. Una...
Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli aperitivi e infine ai dolci. Che sia dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, tutto può essere modellato, reso originale ed impeccabile....
Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli aperitivi e infine ai dolci. Che sia dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, tutto può essere modellato, reso originale ed impeccabile....
Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli aperitivi e infine ai dolci. Che sia dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, tutto può essere modellato, reso originale ed impeccabile....
Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli aperitivi e infine ai dolci. Che sia dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, tutto può essere modellato, reso originale ed impeccabile....
Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli aperitivi e infine ai dolci. Che sia dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, tutto può essere modellato, reso originale ed impeccabile....
Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli aperitivi e infine ai dolci. Che sia dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, tutto può essere modellato, reso originale ed impeccabile....
Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli aperitivi e infine ai dolci. Che sia dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, tutto può essere modellato, reso originale ed impeccabile....
Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli aperitivi e infine ai dolci. Che sia dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, tutto può essere modellato, reso originale ed impeccabile....
Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli aperitivi e infine ai dolci. Che sia dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, tutto può essere modellato, reso originale ed impeccabile....
Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare in infinite declinazioni ed interpretazioni: dalle pietanze principali, agli aperitivi e infine ai dolci. Che sia dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, tutto può essere modellato, reso originale ed impeccabile....
Stampo in silicone ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, con la nuova linea Naturae, in collaborazione con lo chef Andrea Valentinetti. E' lo stampo perfetto per reinterpretare i sapori e le forme delle geometrie essenziali in piatti dal gusto ricercato e dalla presentazione originale e sorprendente. Con TRIANGOLO 3.0 puoi realizzare 12...
Stampo in silicone ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, con la nuova linea Naturae, in collaborazione con lo chef Andrea Valentinetti. E' lo stampo perfetto per reinterpretare i sapori e le forme delle geometrie essenziali in piatti dal gusto ricercato e dalla presentazione originale e sorprendente. Con TRIANGOLO 2.0 puoi realizzare 12...
Stampo in silicone ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, con la nuova linea Naturae, in collaborazione con il Michelin Starred Chef Terry Giacomello. La natura come non l'avete mai vista. Un'originale interpretazione di elementi della natura per plasmare una versione innovativa del gusto! Le forme di Madre Natura danno vita a piatti...
Stampo in silicone ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, con la nuova linea Naturae, in collaborazione con il Michelin Starred Chef Viviana Varese. E' lo stampo perfetto per reinterpretare i sapori e le forme della natura, in piatti dal gusto ricercato e dalla presentazione originale e sorprendente. Con CAROTA 20 puoi realizzare 12 forme...
Stampo in silicone ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, con la nuova linea Naturae, in collaborazione con lo chef Andrea Valentinetti. La natura come non l'avete mai vista. Un'originale interpretazione di elementi della natura per plasmare una versione innovativa del gusto! Le forme di Madre Natura danno vita a piatti esclusivi come...
Stampo in silicone ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, con la nuova linea Naturae, in collaborazione con lo chef Andrea Valentinetti. E' lo stampo perfetto per reinterpretare i sapori e le forme delle geometrie essenziali in piatti dal gusto ricercato e dalla presentazione originale e sorprendente. Con CERCHIO 3.0 puoi realizzare 9 forme...
Stampo in silicone ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, con la nuova linea Naturae, in collaborazione con lo chef Andrea Valentinetti. E' lo stampo perfetto per reinterpretare i sapori e le forme delle geometrie essenziali in piatti dal gusto ricercato e dalla presentazione originale e sorprendente. Con CERCHIO 4.0 puoi realizzare 9 forme...
Stampo in silicone ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, con la nuova linea Naturae, in collaborazione con lo chef Andrea Valentinetti. E' lo stampo perfetto per reinterpretare i sapori e le forme delle geometrie essenziali in piatti dal gusto ricercato e dalla presentazione originale e sorprendente. Con QUADRATO 3.0 puoi realizzare 8 forme...
Stampo in silicone ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, con la nuova linea Naturae, in collaborazione con lo chef Andrea Valentinetti. E' lo stampo perfetto per reinterpretare i sapori e le forme della natura, in piatti dal gusto ricercato e dalla presentazione originale e sorprendente. Con BOSCO puoi realizzare 21 forme di foglie (9 di un...
Stampo in silicone ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, con la nuova linea Naturae, in collaborazione con lo chef Andrea Valentinetti. E' lo stampo perfetto per reinterpretare i sapori e le forme della natura, in piatti dal gusto ricercato e dalla presentazione originale e sorprendente. Con FORESTA puoi realizzare 24 forme di foglie (12 di...
Le due dimensioni non bastano più! Come specialista delle “forme”, Silikomart non ha potuto resistere a questo nuovo trend e ha sviluppato questa nuova gamma 3Design, scatenando una vera rivoluzione della pasticceria! Lo stampo MINI COLOR è ideale per creare la perfetta palette di colori e di combinazioni diverse di gusto. Pratico e versatile, questo...
Le due dimensioni non bastano più! Come specialista delle “forme”, Silikomart non ha potuto resistere a questo nuovo trend e ha sviluppato questa nuova gamma 3Design, scatenando una vera rivoluzione della pasticceria! Lo stampo PUFF è perfetto per creare esplosioni di sapori, di colori e di texture. Pratico e versatile, questo stampo diventerà un...
Purea di limone Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Purea di frutti di bosco Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo mix di frutta (90%) - lampone, ribes rosso, cassis e mirtillo rosso - e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono...
Purea di mojito Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore di questo cocktail di frutta pronto all'uso. Una ricetta naturale a base di acqua, succo di lime, menta tritata e zucchero. La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati...
Purea di litchi Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Cucchiaio spatola ideale per porzionare e per raccogliere il gelato in modo semplice e veloce. L'ampia superfice in acciaio inossidabile è perfetta per porzioni abbondanti. Non devi più aspettare che il gelato si sia ammorbidito per servirlo! La punta ha una struttura arrotondata robusta, ottima anche per intaccare il gelato duro, quando ancora...