Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Dagli stampi per realizzare divertenti ghiaccioli a forma di piede, penna o razzo, fino a quelli per riprodurre le forme classiche che hanno fatto la storia del gelato, nella nostra sezione troverai davvero tutto il necessario per gelati, torte gelato e semifreddi da preparare nella tua cucina o nel laboratorio della tua pasticceria.
Nell'assortimento i famosi stampi in silicone Silikomart, studiati in collaborazione con i team di gelatieri professionisti della squadra Italiana, quella Francese, la Spagnola e la Svizzera per la partecipazione al Campionato Mondiale di Gelateria. Tra questi il Kit Ali di Fata, il Kit Symphony ed il Kit Flame.
Forme eleganti e moderne per valorizzare quello che fino a ieri era considerato un semplice gelato per farlo diventare un'opera d'arte. Ma se la forma volesse essere semplice, essenziale e decisa ecco che vengono in nostro aiuto gli anelli e le fasce per gelateria: diversi per altezza e forma sono ideali per creare semifreddi a più strati. Realizzati in acciaio inox, possono andare in freezer ed in forno ed essere usati contemporaneamente per cuocere basi di pan di spagna o biscotto su cui andare a montare mousse, gelatine e semifreddi. Sempre in acciaio c'è la nuova linea Martellato, diversi kit da comporre per produrre golosità in libertà.
E se si volessero realizzare piccole porzioni non bisogna far altro che scegliere la forma che più si adatta alla preparazione tra gli stampi in silicone monoporzione adatti sempre per l'utilizzo in forno, in freezer e lavabili in lavastoviglie: semisfere e sfere, rettangoli, quenelle, cuori, cubi, insomma, davvero l'imbarazzo della scelta. L'unica cosa da non perdere mai di vista è la coerenza: forma e gusto devono fondere in un'unione perfetta!
Immergiti nella tradizione culinaria francese con lo stampo Cake PH, nato dalla collaborazione tra il celebre Pastry Chef Pierre Hermè e Silikomart Professional. Questo stampo è al cuore della linea Gateaux de voyage, dolci storici pensati per essere gustati in movimento, mantenendo intatti sapore e consistenza. I Gâteaux de Voyage incarnano l'arte di...
Nocciola 125 di Silikomart Professional nasce dall'osservazione della natura, dei suoi prodotti, colori e forme per dar vita a creazioni piene di piccoli dettagli, incredibilmente reali ed eccitanti anche al momento della degustazione. Lo stampo è dotato di cinque cavità da 125 ml ciascuna che realizzano gustose nocciole monoporzione e un pratico supporto...
La splendida bellezza di una pietra preziosa brillerà sul tuo tavolo grazie a questo stampo Silikomart. La sua forma sfaccettata, come quella di un gioiello, ti conquisterà a prima vista. Lo stampo è dotato di una rivoluzionaria bordatura interna che conferisce una leggera forma arrotondata alla base delle vostre preparazioni. GIOIA garantisce risultati...
TANGO è lo stampo 60x40 in silicone della linea Pavoflex di Pavoni che vi permetterà di realizzare 35 mignon dalla forma creativa e piacevole. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Stampo:...
Cameo è uno stampo Top 3D novità e perfetto completamento del Progetto Crostate: l’interpretazione contemporanea della crostata, da apprezzare finalmente a 360°. Un’idea unica, capace di stupire la clientela più raffinata, sviluppata insieme a Gianluca Fusto, grande specialista di pasticceria. E' lo stampo perfetto per arricchire e decorare le tue...
Spring è uno stampo Top 3D novità e perfetto completamento del Progetto Crostate: l’interpretazione contemporanea della crostata, da apprezzare finalmente a 360°. Un’idea unica, capace di stupire la clientela più raffinata, sviluppata insieme a Gianluca Fusto, grande specialista di pasticceria. E' lo stampo perfetto per arricchire e decorare le tue...
Sand è uno stampo Top 3D novità e perfetto completamento del Progetto Crostate: l’interpretazione contemporanea della crostata, da apprezzare finalmente a 360°. Un’idea unica, capace di stupire la clientela più raffinata, sviluppata insieme a Gianluca Fusto, grande specialista di pasticceria. E' lo stampo perfetto per arricchire e decorare le tue...
Pyramid è uno stampo Top 3D novità e perfetto completamento del Progetto Crostate: l’interpretazione contemporanea della crostata, da apprezzare finalmente a 360°. Un’idea unica, capace di stupire la clientela più raffinata, sviluppata insieme a Gianluca Fusto, grande specialista di pasticceria. E' lo stampo perfetto per arricchire e decorare le tue...
Rock è uno stampo Top 3D novità e perfetto completamento del Progetto Crostate: l’interpretazione contemporanea della crostata, da apprezzare finalmente a 360°. Un’idea unica, capace di stupire la clientela più raffinata, sviluppata insieme a Gianluca Fusto, grande specialista di pasticceria. E' lo stampo perfetto per arricchire e decorare le tue...
Scopri la fascia piena e liscia in acciaio inox, a forma di ellisse, di Pavoni un accessorio indispensabile per ogni appassionato di pasticceria e gelateria. Progettata per offrire versatilità e precisione, questa cornice in acciaio di Pavoni è l'ideale per creare gelati, dolci e torte con forme perfette. Adatta sia per la cottura in forno che per...
Lo Stampo Disco Biscotti Mini è ideale per realizzare dischi di biscotto da farcire con gelato o mousse, per creare nuove combinazioni in gelateria. Venduto in un set composto da:2 stampi in silicone da 8 cavità ciascuna (per un totale di 16 gelati) 1 vassoio in plastica ABS, delle misure 30 x 40 cm e di colore bianco adatto per la preparazione e per...
Choco stick, della linea EasyCream, è lo stampo per realizzare il gelato su stecco a forma di tavoletta di cioccolato. Soddisfa anche le esigenze di tutti coloro che desiderano portare su stecco, non solo il gelato, ma anche preparazioni da forno dolci o salate. Grazie agli stampi EasyCream si può realizzare un gelato su stecco dall’artigianale...
Gel03 Heart Ic è lo stampo in silicone, parte della collezione Silikomart EasyCream, ideale per realizzare un romantico gelato su stecco, dall’artigianale morbidezza e naturalità, a forma di cuore. Perfetto per gustose ricette da realizzare anche senza la macchina per gelato. Soddisfa anche le esigenze di tutti coloro che desiderano portare su stecco,...
Gel04 Tango è lo stampo in silicone, parte della collezione Silikomart EasyCream, ideale per realizzare un raffinato gelato su stecco, dall’artigianale morbidezza e naturalità, perfetto per dare un tocco di eleganza alle tue occasioni. Gustose ricette da realizzare anche senza la macchina per gelato! Soddisfa anche le esigenze di tutti coloro che...
Con il Kit Gel06 Pata puoi realizzare un divertente gelato su stecco a forma di dolcissima zampetta di cagnolino! Soddisfa anche le esigenze di tutti coloro che desiderano portare su stecco, non solo il gelato, ma anche preparazioni da forno dolci o salate. Venduto in un set composto da:Due stampi da 4 cavità ciascuna (per un totale di 8 gelati) 50...
Con il Kit Gel07 Mr Funny puoi realizzare un divertente gelato su stecco a forma di simpatica faccina che sorride! Soddisfa anche le esigenze di tutti coloro che desiderano portare su stecco, non solo il gelato, ma anche preparazioni da forno dolci o salate. Venduto in un set composto da:Due stampi da 4 cavità ciascuna (per un totale di 8 gelati) 50...
Scopri il KIT CANTO DELLA SIRENA di Silikomart Professional, lo strumento scelto dal team Italia per conquistare l'oro al Mondial Des Arts Sucrés 2016. Questo set esclusivo è l'alleato perfetto per ogni appassionato di pasticceria che desidera esplorare nuovi orizzonti creativi. Il Kit Canto della Sirena è composto da tre elementi:uno stampo in...
Multiflex è l'innovativo stampo multifunzione concepito dai designer professionisti di Silikomart per creare eleganti mini dessert o singoli preparati. Perfetto sia per creazioni dolci o salate che richiedono forno o abbattitore di temperatura. Grazie alla sua flessibilità, Multiflex consente la creazione di un prodotto perfetto che si sporziona senza...
Tra le novità della linea Professionale di Silikomart, lo stampo in silicone SQ055 MUFFIN MIGNON è ideale per creare 60 dolcetti monoporzione, deliziosi da gustare. La gamma di stampi “Sessantaquaranta” è stata pensata in funzione di un impiego più efficiente delle superfici di cottura, consentendo di ridurre i tempi di preparazione grazie...
Tra le novità della linea Professionale di Silikomart, lo stampo in silicone SQ003 HALF SPHERE è ideale per creare 28 dolcetti monoporzione, deliziosi da gustare. La gamma di stampi “Sessantaquaranta” è stata pensata in funzione di un impiego più efficiente delle superfici di cottura, consentendo di ridurre i tempi di preparazione grazie...
La bellezza, la maestosità e l'imponenza degli antichi anfiteatri ha ispirato questo particolare stampo. Una forma unica nel suo genere, caratterizzata da due anelli esterni e tre anelli interni. Lo stampo Arena di Silikomart è realizzato con una speciale bordatura interna che conferisce alla preparazione una particolare forma arrotondata tridimensionale....
Lo Chef Antonio Bachour amplia la collezione Pavoni 2019 con questo nuovo stampo dalla forma intrigante e moderna. Lo stampo è realizzato in silicone platinico 100% ed è adatto sia per creazioni calde che fredde.Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Pastry Chef:...
Lo Chef Antonio Bachour amplia la collezione Pavoni con questo nuovo stampo a forma di bocciolo del fiore del tulipano. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Pastry Chef: Antonio Bachour...
Lo Chef Antonio Bachour amplia la collezione Pavoni con questo nuovo stampo dalla forma intrigante ed originale. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Pastry Chef: Antonio Bachour Stampo:...
Lo Chef Antonio Bachour amplia la collezione Pavoni con questo nuovo stampo dalla forma originale e innovativa. E' ideale per realizzare monoporzioni dolci o salate, sia in versione calda che fredda. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.Linea: Pavoflex Pastry Chef: Antonio Bachour Stampo: YOGA...
Scopri l'elegante stampo Buchette 140 firmato dal Pastry Chef Yann Couvreur in collaborazione con i designers Silikomart Professional. La tradizione incontra la modernità dando vita ad uno stampo senza tempo dall'inedita dimensione di 140 ml ciascuna. Specifiche:Nome: BUCHETTE 140 Linea: Silikomart Professional Pastry Chef: Yann Couvreur Materiale:...
Lo stampo Star Game35 di Silikomart Professional apre le porte alla creatività culinaria. Con le sue 12 cavità da 35 ml ciascuna, permette ai professionisti di creare mignon dal design moderno e audace, sfidando le convenzioni dello spazio e del tempo. Grazie a questo strumento all'avanguardia, i cuochi possono esplorare nuove dimensioni culinarie,...
C'è nuovo modo di concepire la decorazione delle vasche per gelato grazie a Silikomart Professional. Il KIT DROP GEL è composto da 2 pezzi, in silicone:uno stampo che ti consente di creare particolari decorazioni in semifreddo, gelato, gelée o spalmabili per una presentazione originale del gelato artigianale, volume di 1120 ml il tapis gel, piatto...
Frisbee è uno stampo Top 3D novità e perfetto completamento del Progetto Crostate: l’interpretazione contemporanea della crostata, da apprezzare finalmente a 360°. Un’idea unica, capace di stupire la clientela più raffinata, sviluppata insieme a Gianluca Fusto, grande specialista di pasticceria. E' lo stampo perfetto per arricchire e decorare le tue...
Step è uno stampo Top 3D novità e perfetto completamento del Progetto Crostate: l’interpretazione contemporanea della crostata, da apprezzare finalmente a 360°. Un’idea unica, capace di stupire la clientela più raffinata, sviluppata insieme a Gianluca Fusto, grande specialista di pasticceria. E' lo stampo perfetto per arricchire e decorare le tue...
Step è uno stampo Top 3D novità e perfetto completamento del Progetto Crostate: l’interpretazione contemporanea della crostata, da apprezzare finalmente a 360°. Un’idea unica, capace di stupire la clientela più raffinata, sviluppata insieme a Gianluca Fusto, grande specialista di pasticceria. E' lo stampo perfetto per arricchire e decorare le tue...
Una nuova linea di stampi in silicone realizzato in collaborazione con Giuseppe Amato, Pastry chef ed executive del 3 stelle Michelin La Pergola di Heinz Beck a Roma. Un'originale rivisitazione della sfogliatella, uno dei dolci più famosi della tradizione, da gustare al cucchiaio. Un eccezionale punto di partenza, per interpretazioni che sapranno...
Rigo Mignon è lo stampo professionale 60x40 in silicone della linea Pavoflex di Pavoni. Lo stampo è realizzato in silicone platinico 100% ed è adatto sia per creazioni calde che fredde. Linea: Pavoflex Stampo: RIGO MIGNONMateriale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimentiDimensione stampo: 60 x 40 cmNumero impronte: 54Dimensione singola...
Ispirata dall'esclusivo dessert Mon Koeur firmato dal pastry chef e Campione del Mondo Christophe Michalak, questa romantica preparazione sboccia su un delicato guscio di frolla. Il KIT FLEUR 1085 è composto da 2 elementi di forma rotonda, in silicone:uno stampo per creare la base, volume di 485 mlun top dal motivo floreale per realizzare una...
Rendi i tuoi momenti speciali ancora più dolci, grazie a MOMENTS della gamma 3Design della linea Casalingo. Lo stampo è dotato di una speciale bordatura interna che conferisce una leggera rotondità alla base delle vostre preparazioni. Moments garantisce risultati impeccabili non solo in versione semifreddo e mousse, ma anche in versione cotta.Materiale:...
Stampo in silicone ideato per l’alta cucina da Silikomart Professional, con la nuova linea Naturae, in collaborazione con lo chef Andrea Valentinetti. E' lo stampo perfetto per reinterpretare i sapori e le forme delle geometrie essenziali in piatti dal gusto ricercato e dalla presentazione originale e sorprendente. Ideali per preparazioni sia dolci che...
Trittico è lo stampo professionale 60x40 in silicone della linea Pavoflex di Pavoni. Lo stampo è realizzato in silicone platinico 100% ed è adatto sia per creazioni calde che fredde.Linea: Pavoflex Stampo: TRITTICO Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti Dimensione stampo: 60 x 40 cm Numero impronte: 20 Dimensione singola...
Stampo in silicone con 2 impronte di forma circolare da 230 ml ciascuna, con effetto sfondato, morbido sui bordi e alla base, perfetto per dessert glassati o decorazioni da combinare con altri preparazioni. È anche ottimo per la realizzazione di inserti. E' adatto sia per un utilizzo in forno per dolci da cuocere che in abbattitore/surgelatore per mousse,...
Le due dimensioni non bastano più! Come specialista delle “forme”, Silikomart non ha potuto resistere a questo nuovo trend e ha sviluppato questa nuova gamma 3Design, scatenando una vera rivoluzione della pasticceria! Lo stampo COLOR è ideale per creare la perfetta palette di colori e di combinazioni diverse di gusto. Pratico e versatile, questo...
Lo stecco gelato GEL13 Donuts vi stupirà deliziando vista e palato! Pratico e funzionale, questo Kit è offerto completo di bastoncini e vassoio, in modo che sia adatto non solo per la preparazione ma anche per l’esposizione del prodotto. Soddisfa anche le esigenze di tutti coloro che desiderano portare su stecco, non solo il gelato, ma anche preparazioni...
GEL12 Cremino, l’iconico stecco gelato che non passa mai di moda! Pratico e funzionale, questo Kit è offerto completo di bastoncini e vassoio, in modo che sia adatto non solo per la preparazione ma anche per l’esposizione del prodotto. Soddisfa anche le esigenze di tutti coloro che desiderano portare su stecco, non solo il gelato, ma anche preparazioni...
Il talento di Nicolas Bacheyre nello stampo in silicone Slake della linea Pavoflex di Pavoni, tra le novità del 2021. La tradizionale fetta di torta diventa protagonista in chiave moderna, con la possibilità di creare tante interpretazioni diverse e originali in un’unica speciale composizione. Il Kit composto da:uno stampo in silicone con 8 impronte a...
Margherita è lo stampo novità 2021, parte della linea Pavoflex di Pavoni, firmato da Antonio Bachour. Originali dessert monoporzione ideati da uno dei più grandi e noti maestri di pasticceria internazionali. Forme morbide e sinuose ispirate a soggetti floreali esotici e alla natura.Il Kit composto da:un primo stampo in silicone con 12 impronte a...
La mente creativa del "The World’s Best Pastry Chef 2018" Cédric Grolet per Pavoni, nello stampo in silicone Façon Saint-Honoré, novità 2021, della linea Pavoflex.Il sogno della perfezione che prende forma in queste monoporzioni curate e create nei più piccoli dettagli per stupire chi li assaggia. La forma di ogni dessert è studiata per conferire al...
Non solo "popular"...oggi consideriamo "pop" un qualcosa che identifica nuovi modelli, nuovi gusti, nuovi stili che facciano tendenza. La linea Foo'd di Pavoni vuole essere proprio questo. Nasce per colpire, per produrre immaginazione, per stimolare la sperimentazione e l'interpretazione. Obiettivo riuscito perfettamente, grazie alla diretta e fitta...
Non solo "popular"...oggi consideriamo "pop" un qualcosa che identifica nuovi modelli, nuovi gusti, nuovi stili che facciano tendenza. La linea Foo'd di Pavoni vuole essere proprio questo. Nasce per colpire, per produrre immaginazione, per stimolare la sperimentazione e l'interpretazione. Obiettivo riuscito perfettamente, grazie alla diretta e fitta...
Scopri la fascia piena e liscia in acciaio inox, a forma di ellisse, di Pavoni un accessorio indispensabile per ogni appassionato di pasticceria e gelateria. Progettata per offrire versatilità e precisione, questa cornice in acciaio di Pavoni è l'ideale per creare gelati, dolci e torte con forme perfette. Adatta sia per la cottura in forno che per...
Un pensiero fatto con il cuore. La mente creativa di Emmanuele Forconi per Pavoni, nello stampo in silicone monoporzione Cadeau, dedicato al San Valentino e a qualsiasi anniversario degli innamorati. Cadeau è disponibile in tre formati: torta grande, piccola e monoporzione. Combina i formati e personalizzali con il tuo stile per creare un vero colpo di...
Piccole buche morbide e sinuose, classiche e senza tempo...come le monoporzioni che potrai creare con questo stampo!Il sogno della perfezione che prende forma in questi mini dessert curati e creati nel più piccolo dettaglio per stupire chi lo assaggia. La forma è studiata per conferire al prodotto finito un tratto originale, autentico e reale....
La rosa è un fiore soave, leggero, delicato...come le monoporzioni che potrai creare con questo stampo! La mente creativa di Cédric Grolet per Pavoni, nello stampo monoporzione in silicone La Vie en Rose, dedicato al San Valentino e a qualsiasi anniversario degli innamorati.Il sogno della perfezione che prende forma in questi mini dessert curati...
ZUCCOTTO160/1 è lo stampo mezzasfera in silicone ideale per realizzare preparazioni dolci e salate dalla facile sformatura. E' parte della linea Tortaflex, che comprende una vasta gamma di stampi multiforme per torte, in silicone alimentare al 100%, i cui criteri di modularità sono stati progettati per adattarsi perfettamente ai formati gastronorm e alla...
ZUCCOTTO160/1 è lo stampo mezzasfera in silicone ideale per realizzare preparazioni dolci e salate dalla facile sformatura. E' parte della linea Tortaflex, che comprende una vasta gamma di stampi multiforme per torte, in silicone alimentare al 100%, i cui criteri di modularità sono stati progettati per adattarsi perfettamente ai formati gastronorm e alla...
Scopri la fascia piena e liscia in acciaio inox, a forma di ellisse, di Pavoni un accessorio indispensabile per ogni appassionato di pasticceria e gelateria. Progettata per offrire versatilità e precisione, questa cornice in acciaio di Pavoni è l'ideale per creare gelati, dolci e torte con forme perfette. Adatta sia per la cottura in forno che per...
Scopri la fascia piena e liscia in acciaio inox, a forma di ellisse, di Pavoni un accessorio indispensabile per ogni appassionato di pasticceria e gelateria. Progettata per offrire versatilità e precisione, questa cornice in acciaio di Pavoni è l'ideale per creare gelati, dolci e torte con forme perfette. Adatta sia per la cottura in forno che per...
Lo stampo KUPOLA PX43100 di Pavoni Italia è una raffinata innovazione nel mondo della pasticceria, specificamente progettato per creare mini porzioni con una forma unica e distintiva. Come suggerisce il nome Kupola, ogni dolcetto realizzato con questo stampo assumerà la forma rotondeggiante e perfetta di una cupola, aggiungendo un tocco di eleganza e...
MARGHERITA PX43101 è lo stampo Pavoflex di Pavoni Italia nato dalla collaborazione con il Pastry Chef Antonio Bachour, perfetto per dare vita a dolcetti di squisita bellezza a forma di margherita. Versatile e facile da usare, lo stampo Margherita è ideale per una varietà di preparazioni. Che si tratti di mousse soffici, gelati rinfrescanti, semifreddi...
CALEIDON PX43102, lo stampo della linea Pavoflex di Pavoni Italia, combina design sinuoso con eleganza e raffinatezza. Questo stampo, ideato specificamente per mini porzioni, cattura l'attenzione per il suo stile unico, caratterizzato da forme che ricordano piccoli vortici. Il nome Caleidon infatti evoca un senso di movimento e fluidità, suggerendo...
Il nuovo stampo di Pavoni Italia JASMINE PX4398, realizzato in collaborazione con il rinomato pasticcere Antonio Bachour, segna un altro passo avanti nell'innovazione nel campo della pasticceria. Questo stampo, specificatamente progettato per mini porzioni, si distingue per la sua forma sinuosa ed esotica, richiamando le caratteristiche e l'estetica...
Affascinanti e sinuose piccole creazioni con il nuovo formato di FACON SAINT HONORÉ creato da Pavoni in collaborazione con il famoso pasticcere Cédric Grolet. Questo stampo è progettato con cura per assicurare una facile estrazione e un'alta precisione nella forma, caratteristiche fondamentali per chi desidera realizzare dolci sofisticati come i mignon o...
Il rivoluzionario stampo Pavoflex di Pavoni Italia MANGO PX43104 è l'alleato perfetto per creare in modo semplice e sorprendentemente realistico deliziosi dessert a forma di mango. Questa idea innovativa è nata dalla preziosa collaborazione con il rinomato Pastry Chef Cédric Grolet. Ogni cavità di questo stampo è stata attentamente progettata per...