Lista dei prodotti per ciascun produttore Modecor

  • La linea CHABLONAGE offre un decoro al semifreddo dall’effetto vellutato più fine ed elegante. L’articolo può essere spruzzato su tutte le superfici congelate come semifreddi, mousse, torte gelato, cioccolato, creme etc.Gluten Free  È fondamentale che il prodotto su cui si spruzza lo chablonage sia congelato. Agitare bene il prodotto prima dell'utilizzo....

    € 24,99 Disponibile
    Disponibile
  • La linea CHABLONAGE offre un decoro al semifreddo dall’effetto vellutato più fine ed elegante. L’articolo può essere spruzzato su tutte le superfici congelate come semifreddi, mousse, torte gelato, cioccolato, creme etc.Gluten Free  È fondamentale che il prodotto su cui si spruzza lo chablonage sia congelato. Agitare bene il prodotto prima dell'utilizzo....

    € 24,95 Disponibile
    Disponibile
  • Colorante in gel adatto sia per impasti tradizionali che per la pasta di zucchero.  Tubetto da 20 gr.  Non contiene glutine.  Colori disponibili: arancio, azzurro, azzurro cielo, blu navy, ghiaccio, giallo limone, marrone tronco, nero fluo, porpora, rpsa pelle, rosa, rosso ciliegia, verde bosco, verde lime, viola pensiero. 

    € 2,90 Disponibile
    Disponibile
  • Colorante liposolubile. Aggiungere la polvere direttamente al prodotto da colorare o applicare con un pennello sulla superficie da decorare.  Prodotto per la decorazione di cioccolato, burro di cacao, pasta di mandorla, panna, creme e pasta di zucchero.  GLUTEN FREE. Quantità: 3 gr.  Disponibile nei colori: blu oceano, giallo sole, rosso fuoco, verfe...

    € 5,60 Disponibile
    Disponibile
  • Colorante in polvere perlato.  Aggiungere la polvere direttamente al prodotto da colorare o applicare con un pennello sulla superficie da decorare.  Prodotto per la decorazione di cioccolato, burro di cacao, pasta di mandorla, panna, creme e pasta di zucchero.  GLUTEN FREE. Quantità: 3 gr.  Disponibile nei colori: argento,bianco, oro

    € 7,99 Disponibile
    Disponibile
  • Gelatina neutra. Ideale per decorare torte e crostate, incollare decorazioni, lucidare la pasta di zucchero e cialde decorative. Ideale per un utilizzo a freddo. GLUTEN FREE. Peso: 1 Kg

    € 14,99 Disponibile
    Disponibile
  • Gelatina neutra. Ideale per lucidare torte e crostate, incollare decorazioni, lucidare la pasta di zucchero o le cialde decorative.GLUTEN FREE. Peso: 50 gr. 

    € 2,20 Disponibile
    Disponibile
  • Guanti in lattice per lavorare lo zucchero (isomalto) caldo durante la realizzazione di decorazioni in zucchero. Ideali per non scottarsi con rivestimento interno in cotone Taglia: L

    € 14,99 Non disponibile
    Non disponibile
  • Ottima tenuta, sapore vanigliato e delicato. La pasta di zucchero Elite è la preferita dei cake designers che richiedono alla pasta alte prestazioni e gusto per dare al cliente delle torte perfette. Ideale per la copertura può essere anche utilizzata per la realizzazione di decorazioni. GLUTEN FREE. Conf. 5Kg- Colore: Bianco

    € 40,99 Disponibile
    Disponibile
  • Pasta di zucchero ideale per la copertura delle torte e per la realizzazione di soggeti bidimensionali.  E' possibile colorarla con coloranti in polvere ed in gel.  GLUTEN FREE. Confezione:  1 Kg. 

    € 10,50 Disponibile
    Disponibile
  • Ideale per essere lavorata durante i periodi estivi molto caldi ed umidi. La sua particolare struttura resiste alle temperature elevate, garantendo massime prestazioni lì dove le comuni paste di zucchero trasudano e perdono la forma. Inoltre il sapore vanigliato risulta gradevole e conferisce un buon profumo anche al prodotto finito. E' possibile colorare...

    € 43,00 Non disponibile
    Non disponibile
  • Pasta modellabile ideale per la realizzazione di soggetti bidimensionali e tridimensionali per arricchire le tue torte.  E' possibile colorarla con coloranti in polvere ed in gel.  Confezione:  1 Kg. 

    € 12,99 Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 12 di 12 prodotti