Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtro di ricerca
Il marchio Liotti sta per ispirazione, creatività e piacere della tavola. I prodotti Liotti sono sempre compagni affidabili nella cucina di casa.
Il marchio Liotti sostiene la passione per la cucina casalinga ed è un compagno affidabile per tutte le tue preparazioni in cucina. L'elevata competenza nella lavorazione, con la sua esperienza, e la qualità dei prodotti rappresentano la base di una straordinaria gamma di prodotti.
Stampo a stella in alluminio, con cono centrale, perfetto per realizzare il Pandoro, il classico dolce natalizio. Ideale anche per la preparazione di pan canasta e panettoni gastronomici. Non lavare in lavastoviglie Materiale: alluminio Dimensioni: Ø 23 cm H 17 cm Capacità: 1000 gr
Tortiera rotonda in alluminio con i bordi dritti e un cono centrale, ideale per preparare ciambelloni dolci e salati, torte rustiche e molto altro. Il cono centrale ha un diametro 10 cm ed è forato al centro per garantire il passaggio dell'aria per una buona cottura. Il dolce ottenuto è comodo da tagliare e da porzionare. Non lavabile in lavastoviglie...
Stampo in alluminio di forma ovale, perfetto per realizzare il Pasticciotto, dolce tipico della Puglia in particolare la zona salentina, composto da pasta frolla farcita di crema pasticcera e cotto in forno. Tradizione vuole poi che vada consumato, durante le prime ore della giornata per la prima colazione, ancora caldo per rendere al palato tutte le...
Stampo in alluminio di forma ovale, perfetto per realizzare il Pasticciotto, dolce tipico della Puglia in particolare la zona salentina, composto da pasta frolla farcita di crema pasticcera e cotto in forno. Tradizione vuole poi che vada consumato, durante le prime ore della giornata per la prima colazione, ancora caldo per rendere al palato tutte le...
Tagliapasta in acciaio inox, a forma di rombo, ideale per realizzare i tradizionali mostaccioli o mustaccioli napoletani. Sono dolcetti natalizi tipici che consistono in grossi biscotti speziati a forma rombo realizzati con un impasto semplice di farina, acqua, cacao e il profumatissimo pisto (un mix di spezie a base di cannella, chiodi di garofano,...
Tagliapasta in acciaio inox, a forma di rombo, ideale per realizzare i tradizionali mostaccioli o mustaccioli napoletani. Sono dolcetti natalizi tipici che consistono in grossi biscotti speziati a forma rombo realizzati con un impasto semplice di farina, acqua, cacao e il profumatissimo pisto (un mix di spezie a base di cannella, chiodi di garofano,...
Tagliapasta in acciaio inox, a forma di rombo, ideale per realizzare i tradizionali mostaccioli o mustaccioli napoletani. Sono dolcetti natalizi tipici che consistono in grossi biscotti speziati a forma rombo realizzati con un impasto semplice di farina, acqua, cacao e il profumatissimo pisto (un mix di spezie a base di cannella, chiodi di garofano,...
Stampo a stella in alluminio, con cono centrale, perfetto per realizzare il Pandoro, il classico dolce natalizio. Ideale anche per la preparazione di pan canasta e panettoni gastronomici. Non lavare in lavastoviglie Materiale: alluminio Dimensioni: Ø 21 cm H 16 cm Capacità: 750 gr
Stampo a stella in alluminio, perfetto per realizzare il Pandoro, il classico dolce natalizio. Ideale anche per la preparazione di pan brioche, pan canasta e panettoni gastronomici. Materiale: alluminio puro Dimensioni: Ø 21 cm H 16,5 cm Peso: 750 gr Non lavare in lavastoviglie Made In Italy
Stampo in alluminio antiaderente di forma ovale, perfetto per realizzare il Pasticciotto, dolce tipico della Puglia in particolare la zona salentina, composto da pasta frolla farcita di crema pasticcera e cotto in forno. Tradizione vuole poi che vada consumato, durante le prime ore della giornata per la prima colazione, ancora caldo per rendere al palato...
Lo stampo in alluminio con piedini d'appoggio e base removibile per realizzare la famosissima torta di origini americane, sofficissima, leggerissima e bianchissima Angel Food Cake, letteralmente detta "torta degli angeli". Ideale anche per preparare la Chiffon Cake o le mitiche Fluffose.Dimensioni: Ø 24 cm H 11 cm Materiale: alluminio al 99,5% Modo di...
Lo stampo in alluminio con piedini d'appoggio e base removibile per realizzare la famosissima torta di origini americane, sofficissima, leggerissima e bianchissima Angel Food Cake, letteralmente detta "torta degli angeli". Ideale anche per preparare la Chiffon Cake o le mitiche Fluffose. Dimensioni: Ø 20 cm H 11 cm Materiale: alluminio al 99,5% Modo di...
Stampo di forma rotonda in alluminio, ideale per preparare, cuocere e servire la classica pastiera, dolce tipico della tradizione napoletana. La pastiera napoletana è un dolce originariamente preparato durante il periodo pasquale, che oggi si consuma in ogni evento familiare. La pastiera è una torta di pasta frolla farcita con un impasto a base di...
Lo stampo in alluminio con piedini d'appoggio e base removibile per realizzare la famosissima torta di origini americane, sofficissima, leggerissima e bianchissima Angel Food Cake, letteralmente detta "torta degli angeli". Ideale anche per preparare la Chiffon Cake o le mitiche Fluffose. Dimensioni: Ø 22 cm H 11 cm Materiale: alluminio al 99,5% Modo di...
Spillone in acciaio inox, ideale per tenere capovolti panettoni, colombe e lievitati. Il raffreddamento capovolto garantisce il mantenimento di un'ottima alveolatura e la conservazione dell'umidità interna, preservando aromi, profumi e sapori del prodotto realizzato. Materiale: acciaio inox Disponibile nelle seguenti misure: L 42 cm x 7,5 cm L 52 cm x...
Lo stampo in alluminio con piedini d'appoggio e base removibile per realizzare la famosissima torta di origini americane, sofficissima, leggerissima e bianchissima Angel Food Cake, letteralmente detta "torta degli angeli". Ideale anche per preparare la Chiffon Cake o le mitiche Fluffose. Dimensioni: Ø 26 cm H 12 cm Materiale: alluminio al 99,5% Modo di...
Stampo in alluminio ideale per preparare, cuocere e servire la classica torta salata della tradizione napoletana, il casatiello. E' un torta rustica, ricca e corposa, tipica del periodo pasquale. Gli ingredienti di base sono: formaggio, salame, ciccioli e uova. Il suo nome si presume derivi dalla parola napoletana di caso, ingrediente che compone...
Stampo in alluminio ideale per preparare, cuocere e servire la classica torta salata della tradizione napoletana, il casatiello. E' un torta rustica, ricca e corposa, tipica del periodo pasquale. Gli ingredienti di base sono: formaggio, salame, ciccioli e uova. Il suo nome si presume derivi dalla parola napoletana di caso, ingrediente che compone...