Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtro di ricerca
Il marchio Liotti sta per ispirazione, creatività e piacere della tavola. I prodotti Liotti sono sempre compagni affidabili nella cucina di casa.
Il marchio Liotti sostiene la passione per la cucina casalinga ed è un compagno affidabile per tutte le tue preparazioni in cucina. L'elevata competenza nella lavorazione, con la sua esperienza, e la qualità dei prodotti rappresentano la base di una straordinaria gamma di prodotti.
Stampo a stella in alluminio, con cono centrale, perfetto per realizzare il Pandoro, il classico dolce natalizio. Ideale anche per la preparazione di pan canasta e panettoni gastronomici. Non lavare in lavastoviglie Materiale: alluminio Dimensioni: Ø 23 cm H 17 cm Capacità: 1000 gr
Tortiera rotonda in alluminio con i bordi dritti e un cono centrale, ideale per preparare ciambelloni dolci e salati, torte rustiche e molto altro. Il cono centrale ha un diametro 10 cm ed è forato al centro per garantire il passaggio dell'aria per una buona cottura. Il dolce ottenuto è comodo da tagliare e da porzionare. Non lavabile in lavastoviglie...
Stampo in alluminio di forma ovale, perfetto per realizzare il Pasticciotto, dolce tipico della Puglia in particolare la zona salentina, composto da pasta frolla farcita di crema pasticcera e cotto in forno. Tradizione vuole poi che vada consumato, durante le prime ore della giornata per la prima colazione, ancora caldo per rendere al palato tutte le...
Stampo in alluminio di forma ovale, perfetto per realizzare il Pasticciotto, dolce tipico della Puglia in particolare la zona salentina, composto da pasta frolla farcita di crema pasticcera e cotto in forno. Tradizione vuole poi che vada consumato, durante le prime ore della giornata per la prima colazione, ancora caldo per rendere al palato tutte le...
Tagliapasta in acciaio inox, a forma di rombo, ideale per realizzare i tradizionali mostaccioli o mustaccioli napoletani. Sono dolcetti natalizi tipici che consistono in grossi biscotti speziati a forma rombo realizzati con un impasto semplice di farina, acqua, cacao e il profumatissimo pisto (un mix di spezie a base di cannella, chiodi di garofano,...
Stampo in alluminio antiaderente di forma ovale, perfetto per realizzare il Pasticciotto, dolce tipico della Puglia in particolare la zona salentina, composto da pasta frolla farcita di crema pasticcera e cotto in forno. Tradizione vuole poi che vada consumato, durante le prime ore della giornata per la prima colazione, ancora caldo per rendere al palato...
Stampo di forma rotonda in alluminio, ideale per preparare, cuocere e servire la classica pastiera, dolce tipico della tradizione napoletana. La pastiera napoletana è un dolce originariamente preparato durante il periodo pasquale, che oggi si consuma in ogni evento familiare. La pastiera è una torta di pasta frolla farcita con un impasto a base di...
Stampo in alluminio ideale per preparare, cuocere e servire la classica torta salata della tradizione napoletana, il casatiello. E' un torta rustica, ricca e corposa, tipica del periodo pasquale. Gli ingredienti di base sono: formaggio, salame, ciccioli e uova. Il suo nome si presume derivi dalla parola napoletana di caso, ingrediente che compone...
Stampo in alluminio ideale per preparare, cuocere e servire la classica torta salata della tradizione napoletana, il casatiello. E' un torta rustica, ricca e corposa, tipica del periodo pasquale. Gli ingredienti di base sono: formaggio, salame, ciccioli e uova. Il suo nome si presume derivi dalla parola napoletana di caso, ingrediente che compone...