Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtro di ricerca
Il marchio Saracino sta per ispirazione, creatività e piacere della tavola. I prodotti Saracino sono sempre compagni affidabili nella cucina di casa.
Il marchio Saracino sostiene la passione per la cucina casalinga ed è un compagno affidabile per tutte le tue preparazioni in cucina. L'elevata competenza nella lavorazione, con la sua esperienza, e la qualità dei prodotti rappresentano la base di una straordinaria gamma di prodotti.
Della Linea Supreme, questa pasta alla fragola è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Ideale anche come rinforzo del gusto naturale di preparazioni a base di frutta fresca. La pasta lascia intatta la consistenza delle preparazioni senza smontarle, nemmeno...
Della Linea Supreme, questa pasta ai frutti di bosco, realizzata con più del 35% di frutti misti (mirtilli, more, ribes rosso), è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Ideale anche come rinforzo del gusto naturale di preparazioni a base di frutta fresca. La...
Gelatina da utilizzare a freddo per la copertura di torte e crostate e per il fissaggio. Dona particolare lucentezza e brillantezza alle preparazioni dolciarie. Modo d'uso: versare una piccola quantità di prodotto sul dolce e spennellare. Questo prodotto resta brillante anche a temperature negative, fino a -18°C. Ingredienti: Sciroppo di glucosio,...
Un fissante che permette di mantenere la struttura di panna fresca e mousse. Dosi: - panna fresca montata: 100/70 gr di sarmousse per 1000 gr di panna fresca. - mousse: 100 gr di sarmousse per 1000 gr di panna più pasta aromatizzata (secondo le dosi). Impiego: - panna fresca montata: inserire la panna e la sarmusse insieme nella bacinella e montare...
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal gusto intenso e corposo di cioccolato. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi e sacher. Ideale per preparazioni fredde, mantiene struttura e lucentezza anche fuori dal freezer fino ai 18°C. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C....
Questo prodotto, privo di additivi e coloranti, pronto all'uso, permette di realizzare sculture 3D dal gusto e profumo di cioccolato. Modo d'uso: il prodotto si presenta duro all'aspetto. Manipolare fino a renderlo morbido, malleabile e lavorabile. Con la stagione fredda può essere molto rigido, in tal caso ammorbidirlo in microonde per 10/15 secondi. Una...
Della Linea Supreme, la pasta cocco, a base di cocco accuratamente selezionato, è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. La farina di cocco utilizzata è di primissima scelta, è tenera e saporita e rende questa pasta perfetta per gelati e panna fresca....
Della Linea Supreme, questa pasta al limone, realizzata con essenza pura di limone, è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Ideale anche come rinforzo del gusto naturale di preparazioni a base di frutta fresca. La pasta lascia intatta la consistenza delle...
Della Linea Supreme, questa pasta per aromatizzare al caffè può essere utilizzata per moltissime preparazioni in pasticceria. Il sapore intenso riesce a conferire ai tuoi dolci il gusto di caffè senza correre il rischio, come invece spesso capita con il caffè liquido o in polvere, di avere sapori troppo intensi o poco consistenti. La pasta lascia intatta...
Questa pasta di zucchero da modellaggio, senza glutine e senza grassi idrogenati, è ideale per realizzare soggetti tridimensionali, personaggi ed elementi decorativi che sfidano la forza di gravità! Perfetta anche per la copertura delle tue torte. Garantisce risultati perfetti, grazie al perfetto equilibrio dei suo ingredienti: burro di cacao e zuccheri....
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal colore rosso intenso e dal gusto dolce tipico della fragola. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sul semifreddo appena uscito dal...
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal gusto delicato e dal colore rosso vivo tipico del lampone. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sul semifreddo appena uscito dal...
Questo prodotto, privo di additivi e coloranti, pronto all'uso, permette di realizzare sculture 3D dal gusto e profumo di cioccolato. Modo d'uso: il prodotto si presenta duro all'aspetto. Manipolare fino a renderlo morbido, malleabile e lavorabile. Con la stagione fredda può essere molto rigido, in tal caso ammorbidirlo in microonde per 10/15 secondi. Una...
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal gusto estivo, dal sapore tropicale e dal colore giallo tipico del frutto della passione. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sul...
Della Linea Supreme, la pasta arachide è una pasta aromatizzante ottenuta da arachidi tostate e macinate, dal colore marrone tipico del frutto tostato. Senza conservanti e additivi: consistenza cremosa, liscia, dal sapore caratteristico. Ideale per aromatizzare moltissime preparazioni in pasticceria: gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera,...
Della Linea Supreme, questa pasta allo zabaione è ideale per aromatizzare creme, gelati, mousse, pan di spagna e prodotti da forno. Preparata con uova, zucchero e marsala, conferisce un sapore intenso ai tuoi dolci. Una ricetta classica e di successo. In più, la pasta lascia intatta la consistenza delle preparazioni senza smontare, nemmeno nel caso di...
Della Linea Supreme, questa pasta alla banana, realizzata con più del 30% di polpa di banana, è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Ideale anche come rinforzo del gusto naturale di preparazioni a base di frutta fresca. La pasta lascia intatta la...
Della Linea Supreme, questa pasta al lampone, realizzata con più del 35% di lamponi, è ideale per aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. Ideale anche come rinforzo del gusto naturale di preparazioni a base di frutta fresca. La pasta lascia intatta la consistenza delle...
Questa pasta di zucchero da modellaggio, senza glutine e senza grassi idrogenati, è ideale per realizzare soggetti tridimensionali, personaggi ed elementi decorativi che sfidano la forza di gravità! Perfetta anche per la copertura delle tue torte. Garantisce risultati perfetti, grazie al perfetto equilibrio dei suo ingredienti: burro di cacao e zuccheri....
Della Linea Supreme, questa pasta per aromatizzare alla gianduia, ricca di cacao e di nocciole, può essere utilizzata per moltissime preparazioni in pasticceria. Il sapore intenso riesce a conferire ai tuoi dolci il gusto di gianduia senza correre il rischio di avere sapori troppo intensi o poco consistenti. La pasta lascia intatta la consistenza delle...
Una glassa pronta all'uso e facile da utilizzare, dal colore viola e gusto intenso tipico dei frutti di bosco. Ideale per decorare semifreddi, mousse e bavaresi. Modalità di uso: Riscaldare a bagno maria o al microonde fino al raggiungimento dei 35/40°C. Mescolare lentamente per ottenere un aspetto omogeneo e versare sul semifreddo appena uscito dal...
Della linea Supreme, questa pasta al tiramisù nasce per conferire alle tue preparazioni dolci il sapore inconfondibile del classico Tiramisù. Sentori di mascarpone, uova, marsala e caffè arricchiscono questa miscela che ti permetterà di realizzare gelati, mousse, creme e impasti. La pasta lascia intatta la consistenza delle preparazioni senza smontare,...
Una nuova speciale pasta ottenuta dalla lavorazione di surrogato di cioccolato, zuccheri ed altri ingredienti. Si caratterizza per il delicato profumo e sapore di cioccolato. Un prodotto facilmente lavorabile che ha le caratteristiche di malleabilità simile all'argilla, è molto meno grasso del cioccolato plastico. E' possibile aggiungere o togliere al...