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L'azienda fondata a Seki nel 1908 porta avanti la propria ultracentenaria tradizione di sviluppo e commercializzazione di coltelleria e affini con funzionalità, filo e durata eccellenti. Grazie a queste caratteristiche i prodotti Kai sono fra i migliori del mondo.
La gamma di prodotti comprende oggi oltre 10.000 articoli. In Europa la ditta Kai è presente dal 1980, dove ha preso piede con successo grazie ai più diversi punti salienti dei suoi prodotti, che convincono in termini di qualità, funzionalità e tecnica. Il denominatore comune di qualità e perfezione risiede in una cultura vecchia di secoli e sulla tradizione dell'arte della battitura delle spade da samurai.
Un vero multiuso, adatto a diverse operazioni di taglio e per un'ampia gamma di alimenti. Che si tratti di affettare zucchine o altri ortaggi, di preparare la frutta per una macedonia, di incidere la buccia per decorazioni o di tagliare a dadini o a julienne, questo coltello permette di ottenere ottimi risultati. Le lame lucidate della serie Wasabi Black...
Santoku è un tipico coltello da cucina nipponico. Il suo nome in lingua giapponese significa tre virtù o tre utilizzi, proprio ad indicare le sue caratteristiche principali, che sono una lama larga, un buon bilanciamento e una adattabilità a diversi utilizzi nel tagliare e nello sminuzzare, che lo rendono ideale sia per la carne ed il pesce che per le...
Questo coltello si differenzia da tutti gli altri poiché è caratterizzato dalla presenza di una particolare tipologia di profilo ondulato che si sviluppa con una lama seghettata di tipo continuo. In cucina si presta bene nel taglio di differenti tipologie di alimenti, la particolare lama dentellata garantisce un taglio perfetto per il pane e per tutto ciò...
Il trinciante è il coltello da preparazione più comune, si utilizza sia per la carne che per la verdura. Le sue caratteristiche principali sono: lama rigida, appuntita, con tallone prolungato e affilatura precisa e insieme resistente. La lama non si flette in alcun modo per essere in grado di tagliare la fetta con uguale spessore dall’inizio alla fine.Le...
Strumento indispensabile per sfilettare il pesce, ossia tagliarlo a livello “orizzontale” per separare il filetto dalla lisca ed ottenere delle fette corpose ed intere. Effettuare questa operazione non è affatto semplice dal momento che la carne del pesce è molto tenera e tende dunque a sfilacciarsi subito. Inoltre il tutto è ostacolato anche dalla spina...
Il coltello Yanagiba è l'utensile ideale per filettare il pesce, e grazie alle virtù della sua lama lunga e affusolata, consente di ottenere fette sottilissime e porzioni precise al millimetro come quelle che siamo abituati a vedere nelle composizioni che ci vengono servite nei ristoranti giapponesi. L'affilatura asimmetrica garantisce estrema precisione,...
Il coltello Yanagiba è l'utensile ideale per filettare il pesce, e grazie alle virtù della sua lama lunga e affusolata, consente di ottenere fette sottilissime e porzioni precise al millimetro come quelle che siamo abituati a vedere nelle composizioni che ci vengono servite nei ristoranti giapponesi. L'affilatura asimmetrica garantisce estrema precisione,...
Coltello per pesce tra i più tipici della tradizione culinaria nipponica, il deba è una singolare combinazione tra elementi in apparenza discordanti, per esempio tra una lama massiccia e un bordo molto tagliente, ma come accade spesso per i prodotti che arrivano dal Sol Levante, ogni singolo elemento ha una sua funzione nell'insieme. La robustezza del...
Grazie alla loro semplicità di utilizzo, queste forbici dalle forme attraentied ergonomiche, realizzate in pregiato acciaio inox, risulteranno uncomplemento ideale per la vostra cucina.L'accoppiamento risulta molto molto preciso, e su una delle due lame è presente una micro-dentatura. Comodissima, oltretutto, l'opzione di poter separare le due lame per...
Per chi non si accontenta di un semplice coltello giapponese Santoku ma vuole il meglio, il coltello della Kaì è quello che fa per voi.L'acciaio VG MAX con durezza di 61 (± 1) HRC costituisce il nucleo dell'intera lama fino al filo. Rivestito con 32 strati di acciaio Damasco, questo coltello assume un aspetto inconfondibile ed è caratterizzato da una lama...
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Il coltello da cuoco è considerato un vero “tuttofare”, ed è lo strumento principale per chi lavora in cucina ma anche per chi è semplicemente appassionato.L'acciaio di questo modello è VG MAX con durezza di 61 (± 1) HRC, e costituisce il nucleo dell'intera lama fino al filo.Rivestito con 32 strati di acciaio Damasco, questo coltello assume un aspetto...
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Questo coltello è probabilmente uno dei più utilizzati nelle cucine di tutto il mondo, in grado di trinciare, sminuzzare, ridurre a cubetti e affettare carne, pesce ed ortaggi.La caratteristica principale di questo prodotto è proprio quella di avere la lama olivata, ovvero di presentare sul filo delle scanalature. La funzione di tali piccoli avvallamenti...
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Strumento indispensabile per sfilettare il pesce, ossia tagliarlo a livello “orizzontale” per separare il filetto dalla lisca ed ottenere delle fette corpose ed intere. Effettuare questa operazione non è affatto semplice dal momento che la carne del pesce è molto tenera e tende dunque a sfilacciarsi subito. Inoltre il tutto è ostacolato anche dalla spina...
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Trita, affetta, riduce in cubetti tutti gli alimenti, è un coltello da usare per diverse funzioni.Le lame lucidate della serie Wasabi Black sono in acciaio inossidabile resistente alla corrosione, con grado di durezza 58(±1) HRC. Il dorso leggermente arcuato della lama permette una presa sicura, consentendo ad esempio delicati movimenti basculanti.Il...