Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtro di ricerca
Il marchio Laped sta per ispirazione, creatività e piacere della tavola. I prodotti Laped sono sempre compagni affidabili nella cucina di casa.
Per i tuoi dolci preferite, nella nostra sezione dedicata trovi tutte le paste di zucchero che più si addicono alle tue esigenze. Scoprile tutte sul sito Peronisnc.it
Il marchio Laped sostiene la passione per la cucina casalinga ed è un compagno affidabile per tutte le tue preparazioni in cucina. L'elevata competenza nella lavorazione, con la sua esperienza, e la qualità dei prodotti rappresentano la base di una straordinaria gamma di prodotti.
Super Ice di Laped è un preparato in polvere che permette di ottenere una straordinaria ghiaccia reale (Royal Icing) istantanea, per la realizzazione di decorazioni molto fini su torte, cioccolato, pasticceria fresca, biscotti, e lavori in estensioni sospese. Rispetto alla ricetta tradizionale, è senza albumi e senza uova, contiene proteine solo vegetali....
Pasta di mandorle di alta qualità e di prima scelta, ideale per impasti, prodotti da forno, pralineria e inserti.Viene ottenuta dalla raffinazione di mandorle pugliesi (Bari) intere selezionate e da zucchero extra fino, senza alcuna aggiunta di aromi. A differenza della mandorle di altre origini, la mandorla pugliese di prima scelta Bari ha un sapore...
Preparato semilavorato in polvere per crema pasticcera, pronta a freddo, di colore giallo vivace, con una leggera nota agrumata. Morbida e lucente, ha un piacevole retrogusto di limone. Il prodotto può essere miscelato con latte o acqua a temperatura ambiente e permette di ottenere, in pochissimi minuti, una crema pasticciera pronta, lucida, cremosa e...
Preparato semilavorato in polvere per crema pasticcera, pronta a freddo, di colore giallo vivace, con sentore di vaniglia e una leggera nota agrumata. Morbida e lucente, ha un piacevole retrogusto di limone. Il prodotto può essere miscelato con latte o acqua a temperatura ambiente e permette di ottenere, in pochissimi minuti, una crema pasticciera pronta,...
Daisy Paste è l'unica pasta adatta a tutte le esigenze. E' una straordinaria gum paste (o pasta gomma), specifica per la realizzazioni di fiori e foglie estremamente sottili e realistici, così come soggetti tridimensionali di ogni genere per la decorazione di torte, muffin, cupcakes, biscotti, dolci moderni, cake pops ecc...Ma è anche l’ideale per...
Stampi in silicone per ottenere splendidi e veloci pizzi alimentari con Daisy Gum Paste Dimensioni: 10 cm x 40 cm
Stampi in silicone per ottenere splendidi e veloci pizzi alimentari con Daisy Gum Paste Dimensioni: 10 cm x 40 cm
Pasta di zucchero fine, ottenuta con colore azo-free, con una leggera nota aromatica vanigliata, facilmente malleabile a mano, con matterello, e in sfogliatrice, dal gusto naturale, buona da mangiare. Ideale per la copertura di wedding cakes, torte di compleanno, ma anche cupcakes, biscotti, ecc... Potrai ricoprire e sigillare ogni torta con questa pasta...
Mirror Glass è una glassa a specchio, particolarmente ideale per coperture a freddo e glassature di torte, in particolare quelle con frutta fresca. Si presenta fluida, lucida, extra-brillante e permette di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate. E' utilizzabile a temperatura ambiente, basta mescolare con una spatola o effettuare...
Pasta di zucchero fine, ottenuta con colore azo-free, con una leggera nota aromatica vanigliata, facilmente malleabile a mano, con matterello, e in sfogliatrice, dal gusto naturale, buona da mangiare. Ideale per la copertura di wedding cakes, torte di compleanno, ma anche cupcakes, biscotti, ecc... Potrai ricoprire e sigillare ogni torta con questa pasta...
Sciroppo derivato da amidi, limpido ed incolore. E’ uno zucchero poco dolce (44% rispetto saccarosio). Incrementa l’elasticità e la lucentezza del prodotto, dona corposità al prodotto in cui è utilizzato, ha un basso potere dolcificante, un medio potere anticongelante e previene la cristallizzazione del lattosio. Utilizzato ovunque in pasticceria per la...
Mirror Glass è una glassa a specchio, particolarmente indicata per la glassatura di torte gelato, semifreddi, bavaresi, mousse. Si presenta fluida, lucida, extra-brillante e permette di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate. E' utilizzabile a temperatura ambiente, basta mescolare con una spatola o effettuare un parziale...
Lo zucchero in granella media di Laped è ideale per la decorazione dei prodotti da forno, sia secca che lievitata - quali croissant, biscotti, torte, muffin, brioches, pane dolce, focacce dolci. Non si scioglie in cottura, è molto stabile restando friabile e può essere dosato prima o dopo la cottura in forno. E' adatto anche su panettoni, colombe, come...
Dolomiti è un semilavorato in polvere con ottime caratteristiche idrorepellenti e anti-umidità, grazie al particolare processo di rivestimento con grassi vegetali idrogenati. E' uno speciale zucchero a velo, lievemente aromatizzato, che non si scioglie (rimane sempre bianco), ideale per lo spolvero di prodotti freschi o a lunga conservazione. E'...
Mirror Glass è una glassa a specchio, particolarmente indicata per la glassatura di torte gelato, semifreddi, bavaresi, mousse. Si presenta fluida, lucida, extra-brillante e permette di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate. E' utilizzabile a temperatura ambiente, basta mescolare con una spatola o effettuare un parziale...
Model Paste di Laped è la pasta da modelling per eccellenza! E’ una pasta pronta all'uso, dal sapore delicato, a base di zucchero contenente burro di cacao. E' particolarmente adatta alla creazione di decorazioni, fiori, animali, personaggi tridimensionali (anche complessi), o altri soggetti per qualsiasi tipo di dolce o per uova pasquali, ottenuti a mano...
Mirror Glass è una glassa a specchio, particolarmente indicata per la glassatura di torte gelato, semifreddi, bavaresi, mousse. Si presenta fluida, lucida, extra-brillante e permette di creare delle bellissime torte moderne o mono porzioni glassate. E' utilizzabile a temperatura ambiente, basta mescolare con una spatola o effettuare un parziale...
L’isomalto è un dolcificante estratto dalla barbabietola da zucchero, tramite un processo che differisce leggermente rispetto a quello del saccarosio. Ha un'aspetto e un sapore analogo allo zucchero tradizionale ed è per questo che è una delle alternative più usuali. Rispetto a quest’ultimo ha però numerosi vantaggi:50% di calorie in meno Non è...
L’amido di mais è particolarmente indicato come addensante per salse e creme. Può sostituire una parte della farina nella preparazione dei dolci qualora si voglia un prodotto più soffice. Miscelato allo zucchero a velo finissimo e impalpabile, esplica un'azione anti-impaccante. Ingredienti: Amido di mais Allergeni: non presenti. Il prodotto non contiene...
Pasta di zucchero fine, ottenuta con colore azo-free, con una leggera nota aromatica vanigliata, facilmente malleabile a mano, con matterello, e in sfogliatrice, dal gusto naturale, buona da mangiare. Ideale per la copertura di wedding cakes, torte di compleanno, ma anche cupcakes, biscotti, ecc... Potrai ricoprire e sigillare ogni torta con questa pasta...
Zucchero finissimo e impalpabile, ottenuto dalla macinazione del saccarosio, con amido di mais aggiunto per mantenere il prodotto sempre soffice e fresco. E' ideale per guarnire e decorare, spolverando in superficie attraverso l’uso di un passino o di apposito dosatore. E' indicato anche nelle preparazione, in particolare per quelle lavorazioni in cui è...