Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro
Stampo Ciambella Bundt Anniversary più grande
Stampo Ciambella Bundt Anniversary
Stampo Ciambella Bundt Anniversary Stampo Ciambella Bundt Anniversary Stampo Ciambella Bundt Anniversary Stampo Ciambella Bundt Anniversary Stampo Ciambella Bundt Anniversary Stampo Ciambella Bundt Anniversary Stampo Ciambella Bundt Anniversary Stampo Ciambella Bundt Anniversary

Stampo ANNIVERSARY BUNDT PAN Ø26,6cm H11,4cm NW50077 Nordic Ware

27503

43,30 € (IVA inclusa)

PREZZO VALIDO SOLO ON LINE

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Bundt è la versione americana di una torta al caffè tedesca, da sempre sinonimo di eleganza e qualità. Vi basterà, a cottura ultimata, spolverare con lo zucchero a velo o con la glassa il vostro dolce, a tutto il resto ci pensa Nordic Ware!

Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium.

La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati perfetti! 

ORIGINAL MADE IN USA

Caratteristiche:
• Materiale interno: fusione di alluminio 
• Materiale esterno: speciale rivestimento in antiaderente
• Capacità totale: da 10 a 15 cups - da 2,4 a 3,54 litri circa
• Dimensioni stampo: Ø 26,6 cm H 11,43 cm
• Temperatura: fino a +205°C
• Garanzia a vita
• Made in America
CODICE PRODOTTO: #50077

Prima di versare l'impasto all'interno ungere lo stampo con olio e farina. Il dolce sarà facile da sfornare e lo stampo semplice da pulire.

Si consiglia di non lavare in lavastoviglie, per non compromettere le prestazioni del rivestimento antiaderente. 

Non utilizzare utensili appuntiti o taglienti. 

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

1. Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata.

2. Prima di ogni utilizzo spennellare bene, soprattutto le cavità, con burro o spray staccante (meglio se contenente farina). Non usare lo spray da cucina normale.

3. Riempire lo stampo non più di 3/4 per evitare il trabocco.

4. Utensili in metallo, spugne abrasive e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati su superfici antiaderenti.

N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso

Recensioni